titann #801 24 декабря 2011 как теперь скачать реплей моей игры? нахожу и там пишет unavailable :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #802 24 декабря 2011 сикер кидает ульт на вивера>тот возвращается во времени> ульта сикера не сбрасывается было?а с чего он должен сбросится, зайди в 1 дотан :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #803 24 декабря 2011 у меня какая-то фигня была что после игры вышел но до скорбордаи вот надпись ГАМЕ ИЗ ФИНИШЕД и [move]полоски такие летят[/move]ни перезапускиами не перезагрузками не фиксилось :NYfffuuu:disconnect в консоле. :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #804 24 декабря 2011 как теперь скачать реплей моей игры? нахожу и там пишет unavailable :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #805 24 декабря 2011 только у меня на гондаре каждую игру скилы на разные буквы? :NYxd: у меня включены хоткеи из доты, так они постоянно путают свои скилы :NYfffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #806 24 декабря 2011 бх вообще перекрытый. с кд крита с критом по своим а когда енеми-бх вешал трек а я вижу только минус армор это ваще пздц... МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #807 24 декабря 2011 link=topic=244651.msg2028383103#msg2028383103 date=1324758917]у меня какая-то фигня была что после игры вышел но до скорбордаи вот надпись ГАМЕ ИЗ ФИНИШЕД и [move]полоски такие летят[/move]ни перезапускиами не перезагрузками не фиксилось :NYfffuuu:disconnect в консоле. :NYpo_weke:так я и вышел. :NYpo_weke: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #808 24 декабря 2011 бх вообще перекрытый. с кд крита с критом по своим а когда енеми-бх вешал трек а я вижу только минус армор это ваще пздц...а про двойной крит с одного удара писали уже ? :NYfffuuu: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #809 25 декабря 2011 бх вообще перекрытый. с кд крита с критом по своим а когда енеми-бх вешал трек а я вижу только минус армор это ваще пздц...а про двойной крит с одного удара писали уже ? :NYfffuuu:мб ты имеешь ввиду,двойной крит крита гондара с одного удара?) -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #810 25 декабря 2011 у некраманцера микростан вместо стана :NYavtorklif:пиздец какой-то :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_xRdR #811 25 декабря 2011 В первой доте криты не стакались с усилками типа +150 с лотара. Теперь почему-то стакаются. Репортят адские криты БХ под джинадой + прочая усилковая поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #812 25 декабря 2011 В первой доте криты не стакались с усилками типа +150 с лотара. Теперь почему-то стакаются. Репортят адские криты БХ под джинадой + прочая усилковая поебень.инвиз бх и в первой доте был переписан, чтобы стакался с джинадой, а то враг всегда убегал.С лотаром не пашет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #813 25 декабря 2011 Тему не читалВ чужой ботл можно взять руну, а вот юзать её - хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 25 декабря 2011 Тему не читалВ чужой ботл можно взять руну, а вот юзать её - хуй там.в доте1 хотели так абузить лишая слота противников, тк выкинуть эту банку уже было нельзя :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #815 26 декабря 2011 ещё когда лион сосёт сосётся куда-то в другую сторону если его не видно :NYpalevojein: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #816 26 декабря 2011 ещё всякие скилы не эвейдятся виндволком :NYfffuuu:например харча вайпера :NYginsgnil: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #817 26 декабря 2011 когда при покупке героя альтабаешь то при возврате он на портрете трясётся как незнай чо :NYfffuuu: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandow #818 26 декабря 2011 В первой доте криты не стакались с усилками типа +150 с лотара. Теперь почему-то стакаются. Репортят адские криты БХ под джинадой + прочая усилковая поебень.Выдал таким образом 1200 где-то с лотаром за тини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #819 26 декабря 2011 В первой доте криты не стакались с усилками типа +150 с лотара. Теперь почему-то стакаются. Репортят адские криты БХ под джинадой + прочая усилковая поебень.Выдал таким образом 1200 где-то с лотаром за тини.срань Господня! Да я же... INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #820 26 декабря 2011 у бруды паутина ВООБЩЕ промахов не делает айсфрог мудак :NYavtorklif: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение