insto #861 28 декабря 2011 ой бля дауны ,просто левый клик мышкой , покупаем рецепт а не весь айтем , и сиди радуемся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #862 28 декабря 2011 в 1 пробивает нет маг дмг тосс глиф - +армор ??? глиф, начиная с какой-то из 72-х версий, защищает от маг урона тоже т.е. бласт пугны, диаболик и тосс не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #863 28 декабря 2011 беру короче покупаю барабаны, а когда заряды закончились решил я пополнить аА ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛИСЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БАРАБАНЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: столько нервов потерял :NYfffuuu: не хватило на буризу, или как она там называется по-придурошному и проиграли :NYavtorklif: итемы продавать можно, идиот :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #864 28 декабря 2011 беру короче покупаю барабаны, а когда заряды закончились решил я пополнить аА ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛИСЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БАРАБАНЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: столько нервов потерял :NYfffuuu: не хватило на буризу, или как она там называется по-придурошному и проиграли :NYavtorklif: итемы продавать можно, идиот :NYavtorklif: ВЗЯЛ И РАЗРУЛИЛ чож ты не прокмментировал мой пост про брудмазу ? написал бы "ДА ВЕДЬ МОЖНО СОБРАТЬ МКБ И ПРОМАХОВ И ТАК И ТАК НЕ БУДЕТ, ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ БАГ" играл с тинкером он писал что половину итемов не рефрешит :NYopasnoste: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #865 28 декабря 2011 беру короче покупаю барабаны, а когда заряды закончились решил я пополнить аА ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛИСЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БАРАБАНЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: столько нервов потерял :NYfffuuu: не хватило на буризу, или как она там называется по-придурошному и проиграли :NYavtorklif: итемы продавать можно, идиот :NYavtorklif: ВЗЯЛ И РАЗРУЛИЛ чож ты не прокмментировал мой пост про брудмазу ? написал бы "ДА ВЕДЬ МОЖНО СОБРАТЬ МКБ И ПРОМАХОВ И ТАК И ТАК НЕ БУДЕТ, ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ БАГ" играл с тинкером он писал что половину итемов не рефрешит :NYopasnoste: а хули ты хочешь?? нажал правой кнопкой на предмет - купил предмет :NYdunno: нехуй гнать на что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #866 28 декабря 2011 беру короче покупаю барабаны, а когда заряды закончились решил я пополнить аА ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛИСЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БАРАБАНЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: столько нервов потерял :NYfffuuu: не хватило на буризу, или как она там называется по-придурошному и проиграли :NYavtorklif: итемы продавать можно, идиот :NYavtorklif: ВЗЯЛ И РАЗРУЛИЛ чож ты не прокмментировал мой пост про брудмазу ? написал бы "ДА ВЕДЬ МОЖНО СОБРАТЬ МКБ И ПРОМАХОВ И ТАК И ТАК НЕ БУДЕТ, ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ БАГ" играл с тинкером он писал что половину итемов не рефрешит :NYopasnoste: а хули ты хочешь?? нажал правой кнопкой на предмет - купил предмет :NYdunno: нехуй гнать на что-то хочу чтобы было как в нормальной доте чтобы нажимать нужно было только один раз а не ковыряться в этом меню Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #867 28 декабря 2011 копаться? там 2 клика :NYdunno: add:добавь свиток себе в рекомендед итемс не будешь копаться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #868 28 декабря 2011 в дота2 закупится сможет даже младенец, вы просто криворукое хуйло. настолько удобных магазинов нет нигде, а в дота1 это вообще пиздец по сравнению с д2, где артефакт из 7 составляющих можно купить 1 кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #869 28 декабря 2011 беру короче покупаю барабаны, а когда заряды закончились решил я пополнить аА ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛИСЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БАРАБАНЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: столько нервов потерял :NYfffuuu: не хватило на буризу, или как она там называется по-придурошному и проиграли :NYavtorklif: ты пиздец бредовый какой то.ты просто не привык пока.дотка2 и валвы не виноваты в том что ты жмёшь не думая нихуя что перед тобой новая система закупки айтемов.мне ак нравится.всякие ёбаные брайсеры,владимиры и дагоны блять не надо по магазам ковырять - жмёшь и он сам собирается сразу.ничо выкладывать не надо.плюс система автозакупки доставляет. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandow #870 28 декабря 2011 Я тинкер с той самой игры. не советую играть тинкером, было 4 юз арта(тревела, хекс, шива, соул ринг). Собственно 3 реарм начинает ДИКО КОСЯЧИТЬ. То не работает, то работает перезаряжая 1 предмет какой-нибудь, то перезаряжает только один скилл. ИНОГДА перезаряжает все, в итоге игру проебали потому что не мог хексить по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #871 28 декабря 2011 в дота2 закупится сможет даже младенец, вы просто криворукое хуйло. настолько удобных магазинов нет нигде, а в дота1 это вообще пиздец по сравнению с д2, где артефакт из 7 составляющих можно купить 1 кнопкой я не криворукое хуйло а ты наверное из хона вылез или из какого-нибудь ворлд оф линеаге раз тебе удобнее :NYnono: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #872 28 декабря 2011 в дота2 закупится сможет даже младенец, вы просто криворукое хуйло. настолько удобных магазинов нет нигде, а в дота1 это вообще пиздец по сравнению с д2, где артефакт из 7 составляющих можно купить 1 кнопкой я не криворукое хуйло а ты наверное из хона вылез или из какого-нибудь ворлд оф линеаге раз тебе удобнее :NYnono: вот ты упоротый, а магазин правда очень удобный, просто есть свои нюансы в нем или ты будешь с пеной у рта доказывать, что в первой доте магазин лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #873 28 декабря 2011 Если чё, в течении 5 секунд с момента покупки можно продать итем и вернутся деньги в полном объёме. Уёбок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #874 28 декабря 2011 Если чё, в течении 5 секунд с момента покупки можно продать итем и вернутся деньги в полном объёме. Уёбок :NYavtorklif: десять секунд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #875 29 декабря 2011 в дота2 закупится сможет даже младенец, вы просто криворукое хуйло. настолько удобных магазинов нет нигде, а в дота1 это вообще пиздец по сравнению с д2, где артефакт из 7 составляющих можно купить 1 кнопкой я не криворукое хуйло а ты наверное из хона вылез или из какого-нибудь ворлд оф линеаге раз тебе удобнее :NYnono: вот ты упоротый, а магазин правда очень удобный, просто есть свои нюансы в нем или ты будешь с пеной у рта доказывать, что в первой доте магазин лучше? не скажу что лучше скажу что привычнее :NYvihui: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #876 29 декабря 2011 мистер эвил пиздец, весь топик засрал какойто хуйнёй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #877 29 декабря 2011 Если чё, в течении 5 секунд с момента покупки можно продать итем и вернутся деньги в полном объёме. Уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #878 29 декабря 2011 умер мой герой с ливера продаю вешички, а мне пишется что не может продать потомучто он мёртв хотя он жив :NYavtorklif: жду с нетерпением что какое-нибудь гавно мне опять заявит что это не баг и так надо Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #879 29 декабря 2011 мистер эвил пиздец, весь топик засрал какойто хуйнёй да идите вы нахуй :NYvihui: ещё ни одного бага не зарепортили только набрасываете как шакалы на меня всего такого классного :NYrickroll: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #880 29 декабря 2011 дайте ему снова бан, нахуй дабл\трипл посты строчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение