Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Всем баги ребята

Рекомендованные сообщения

ой бля дауны ,просто левый клик мышкой , покупаем рецепт а не весь айтем , и сиди радуемся

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

в 1 пробивает

нет

маг дмг тосс

глиф - +армор

???

глиф, начиная с какой-то из 72-х версий, защищает от маг урона тоже

т.е. бласт пугны, диаболик и тосс не работают

Поделиться сообщением

беру короче покупаю барабаны, а когда заряды закончились решил я пополнить аА ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛИСЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БАРАБАНЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: столько нервов потерял :NYfffuuu:

не хватило на буризу, или как она там называется по-придурошному и проиграли :NYavtorklif:

итемы продавать можно, идиот  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

беру короче покупаю барабаны, а когда заряды закончились решил я пополнить аА ВМЕСТО ЭТОГО КУПИЛИСЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ БАРАБАНЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: столько нервов потерял :NYfffuuu:

не хватило на буризу, или как она там называется по-придурошному и проиграли :NYavtorklif:

ВЗЯЛ И РАЗРУЛИЛ

чож ты не прокмментировал мой пост про брудмазу ?

написал бы "ДА ВЕДЬ МОЖНО СОБРАТЬ МКБ И ПРОМАХОВ И ТАК И ТАК НЕ БУДЕТ, ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ БАГ"

играл с тинкером он писал что половину итемов не рефрешит  :NYopasnoste:

Prepare

Поделиться сообщением

ВЗЯЛ И РАЗРУЛИЛ

написал бы "ДА ВЕДЬ МОЖНО СОБРАТЬ МКБ И ПРОМАХОВ И ТАК И ТАК НЕ БУДЕТ, ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ БАГ"

а хули ты хочешь??

нажал правой кнопкой на предмет - купил предмет  :NYdunno:

нехуй гнать на что-то

Поделиться сообщением

ВЗЯЛ И РАЗРУЛИЛ

а хули ты хочешь??

нажал правой кнопкой на предмет - купил предмет  :NYdunno:

нехуй гнать на что-то

хочу чтобы было как в нормальной доте

чтобы нажимать нужно было только один раз а не ковыряться в этом меню

Prepare

Поделиться сообщением

копаться?

там 2 клика :NYdunno:

add:добавь свиток себе в рекомендед итемс

не будешь копаться

:NYnate:

Поделиться сообщением

Гость st1gma

в дота2 закупится сможет даже младенец, вы просто криворукое хуйло. настолько удобных магазинов нет нигде, а в дота1 это вообще пиздец по сравнению с д2, где артефакт из 7 составляющих можно купить 1 кнопкой

Поделиться сообщением

ты пиздец бредовый какой то.ты просто не привык пока.дотка2 и валвы не виноваты в том что ты жмёшь не думая нихуя что перед тобой новая система закупки айтемов.мне ак нравится.всякие ёбаные брайсеры,владимиры и дагоны блять не надо по магазам ковырять - жмёшь и он сам собирается сразу.ничо выкладывать не надо.плюс система автозакупки доставляет.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Я тинкер с той самой игры. не советую играть тинкером, было 4 юз арта(тревела, хекс, шива, соул ринг). Собственно 3 реарм начинает ДИКО КОСЯЧИТЬ. То не работает, то работает перезаряжая 1 предмет какой-нибудь, то перезаряжает только один скилл. ИНОГДА перезаряжает все, в итоге игру проебали потому что не мог хексить по кд.

Поделиться сообщением

в дота2 закупится сможет даже младенец, вы просто криворукое хуйло. настолько удобных магазинов нет нигде, а в дота1 это вообще пиздец по сравнению с д2, где артефакт из 7 составляющих можно купить 1 кнопкой

я не криворукое хуйло

а ты наверное из хона вылез или из какого-нибудь ворлд оф линеаге раз тебе удобнее :NYnono:

Prepare

Поделиться сообщением

я не криворукое хуйло

а ты наверное из хона вылез или из какого-нибудь ворлд оф линеаге раз тебе удобнее :NYnono:

вот ты упоротый, а

магазин правда очень удобный, просто есть свои нюансы в нем

или ты будешь с пеной у рта доказывать, что в первой доте магазин лучше?

:clown:

Поделиться сообщением

Если чё, в течении 5 секунд с момента покупки можно продать итем и вернутся деньги в полном объёме.

Уёбок  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Если чё, в течении 5 секунд с момента покупки можно продать итем и вернутся деньги в полном объёме.

десять секунд  :NYnate:

Поделиться сообщением

я не криворукое хуйло

вот ты упоротый, а

магазин правда очень удобный, просто есть свои нюансы в нем

или ты будешь с пеной у рта доказывать, что в первой доте магазин лучше?

:clown:

не скажу что лучше скажу что привычнее :NYvihui:

Prepare

Поделиться сообщением

мистер эвил пиздец, весь топик засрал какойто хуйнёй

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

умер мой герой

с ливера продаю вешички, а мне пишется что не может продать потомучто он мёртв хотя он жив  :NYavtorklif:

жду с нетерпением что какое-нибудь гавно мне опять заявит что это не баг и так надо :snobuedance:

Prepare

Поделиться сообщением

мистер эвил пиздец, весь топик засрал какойто хуйнёй

да идите вы нахуй :NYvihui:

ещё ни одного бага не зарепортили только набрасываете как шакалы на меня  всего такого классного  :NYrickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

дайте ему снова бан, нахуй дабл\трипл посты строчить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...