OneFoRcE #941 7 января 2012 Выше же написано if you edit a hero's recommended item build by editing the text file and add item_cheese or item_aegis, they can be bought in game. For instance, aegis costs 0 so when the game starts you can just buy 6 aegis. Might want to fix this asap lol. ахаха, вот щяс увидел, а если абузить этот баг, меня забанят? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #942 7 января 2012 Весело. Теперь в дота не поиграть пока не пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #943 7 января 2012 Thx for the report. Closed, edited all explanations out. DON'T tell people about it and DON'T exploit it, this is reportable as intentional gameruining. А за это может и забанят О.О :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #944 7 января 2012 хорошо что сыр 1000 стоит, так бы была веселуха на 1 лвле в 6 слотов с продажи сыра СЫРНЫЙ БАРОН ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #945 7 января 2012 че щас дохуя это абузят? есть смысл играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #946 7 января 2012 сыграл только что 3 игры не где не абузили Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #947 7 января 2012 В общий чат пишется если взять аегис. Думаю сразу 9 репортов обеспечено и таймбан. Так что особо не поабузишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #948 7 января 2012 переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #949 7 января 2012 :NYlol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #950 7 января 2012 аккаунт уже забанили , пробуйте , удачи переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #952 7 января 2012 берешь спектру забегаешь под фонтам варгам и тут же закупешься аегисами главное дисперс ккачуть не забыть и чтобы не вытолкнули из под фонтана плкой толкалкой :NYparavozdjan: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #953 7 января 2012 Вот надеюсь что в связи с этим багом апдейт запилят быстрее Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #954 7 января 2012 :NYspydance: аккаунт уже забанили , пробуйте , удачи шутишь да ? :NYohpalevo: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #957 7 января 2012 хз можно завтра поабузить, как я понял аегисы и сыр можно купить под фонтаном своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #960 7 января 2012 хз можно завтра поабузить, как я понял аегисы и сыр можно купить под фонтаном своим? да, и чужим тоже вроде аег-0 голды сыр-1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение