Antichristter #1001 12 января 2012 баг или нет хз. съебываю тинкер от бруды юзаю ульт и тревела не рефрешатся. Пиздец проиграли из за этого игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1002 12 января 2012 маленькое значение у него поэтому до пизды :NYnate: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1003 12 января 2012 когда кольцо защиты наконец починят ? :NYhmm: ты про мамино обручальное? да, оно давно уже не работает ВОТ ЭТОУ ПОШУТИЛ ТАК ПОШУТИЛсвистни в хуй выродок Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1004 12 января 2012 когда кольцо защиты наконец починят ? :NYhmm: ты про мамино обручальное? да, оно давно уже не работает ВОТ ЭТОУ ПОШУТИЛ ТАК ПОШУТИЛсвистни в хуй выродок чувак, это пятиднейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1006 12 января 2012 нееет не тебе, человеку повыше :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1007 12 января 2012 никто не сталкивался с багом с курсором? Я его заметил после юзанья соул ринга. Курсор превращался в что-то подобное , а потом, не знаю как это сказать, выглядит так, как будто его кто-то сломал :NYlol: . Кароче хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABS0LUT #1008 12 января 2012 никто не сталкивался с багом с курсором? Я его заметил после юзанья соул ринга. Курсор превращался в что-то подобное , а потом, не знаю как это сказать, выглядит так, как будто его кто-то сломал :NYlol: . Кароче хелп первый раз такое слышу, хотя с анимацией в доте 2 все время херея какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1009 12 января 2012 я бы запилил скриншот, вот только ни через f12 ни через PrtSc не сохраняется курсор :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1010 12 января 2012 батрайдер у правого магазина за карту в фаерфлае улетает, на гору :NYtrollface: хотя было наверное уже тут, не читал топик весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #1011 12 января 2012 никто не сталкивался с багом с курсором? Я его заметил после юзанья соул ринга. Курсор превращался в что-то подобное , а потом, не знаю как это сказать, выглядит так, как будто его кто-то сломал :NYlol: . Кароче хелп Тоже такое было. Как шкала какая-то. Минут через 5 вернулся старый курсор. А еще: ульт сикера же не должен дамажить шторма при движении в ульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1012 12 января 2012 никто не сталкивался с багом с курсором? Я его заметил после юзанья соул ринга. Курсор превращался в что-то подобное , а потом, не знаю как это сказать, выглядит так, как будто его кто-то сломал :NYlol: . Кароче хелп Тоже такое было. Как шкала какая-то. Минут через 5 вернулся старый курсор. А еще: ульт сикера же не должен дамажить шторма при движении в ульте? В 1 доте,когда шторм в ульте он бессмертный,так что не должен. Бтв когда тини тоссает юнита,и если юнит до падения умрет,тосс не нанесет урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1013 12 января 2012 нет офк, он инвул же в полёте :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #1014 12 января 2012 нет офк, он инвул же в полёте :NYsubj: Ну вот, а во второй не инвул :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1015 12 января 2012 хз писали или нет, но хули джинада работает на своихкрипов и на товера :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #1016 12 января 2012 хз писали или нет, но хули джинада работает на своихкрипов и на товера :NYfie: Еще яд кабана бистовского и доп.дамаг с шадоу блейда :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1017 12 января 2012 хз писали или нет, но хули джинада работает на своихкрипов и на товера :NYfie: Еще яд кабана бистовского и доп.дамаг с шадоу блейда :NYyes: ахуеть :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #1018 12 января 2012 ульт АА не дамажит илюзии :NYO_O: Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1019 12 января 2012 на бот вышке у тёмных играл паком, вышка меня хуярила-хуярила, я ушёл в астральчик, а когда вернулся так вышка меня хуярила даже тогда, когда я у вражеского фонтана был баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1020 13 января 2012 никто не сталкивался с багом с курсором? Я его заметил после юзанья соул ринга. Курсор превращался в что-то подобное , а потом, не знаю как это сказать, выглядит так, как будто его кто-то сломал :NYlol: . Кароче хелп Тоже такое было. Как шкала какая-то. Минут через 5 вернулся старый курсор. А еще: ульт сикера же не должен дамажить шторма при движении в ульте? это походу рак драйверов ати у вас случаем не radeon hd 5770? и его довольно легко вылечить, по крайней мере частично просто уведите курсор за правый край экрана. Может стать полностью нормальным, а может быть в полоску. Больше всего бесит, что он сломаный остается даже в винде :NYfffuuu: Он походу таким же способом и ломается, Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение