ABS0LUT #1061 15 января 2012 баратрум если юзает разгон на крипа, то крип и все кто рядом начинают бежать навстречу баре не было такого.у тебя все время так? :NYhmm: 2 раза было оба юзал именно на крипа, чтобы уйти от ганга не знаю, работает или нет, если ты юзал на героя, которого убили, и разгон перешел на крипа щас прверил,сработало на нейтральных крипов,поставил на них разгон с базы и они побежали как-будто я их атаковал :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1062 15 января 2012 я вот думаю если у этих индусов новое двигло ТО НАФИК ОНИ ПЕРЕНОСЯТ ВСЕ ЭТИ БАГИ ТИПА 625 РЕНЖА ТРАКСЕ ? :NYavtorklif: Упоротый? Это не баг, а фича. нет хахахх если это баг то думаешь порезать в wc3 25 ренжа невозможно? :NYavtorklif: для айсфрога ? офк офк невозможно :NYrickroll: вообще-то блять это фикс с какой-то 6.6"n" доты :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1063 15 января 2012 хз было у кого невидно прострел ВРки, или невидно анимацию атаки вышки и любого ренж героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1064 15 января 2012 хз было у кого невидно прострел ВРки, или невидно анимацию атаки вышки и любого ренж героя cl_cmdrate 101 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1065 15 января 2012 вместо сайленсера катапульта по типу из первой доты была пару раз :NYlol: :NYlol: видюха глючит :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1066 15 января 2012 кстати, у меня одного на алхимике стали проскакивать удары мечами, когда он без ульты? А то стремно выглядит, что у него из ниоткуда вылазят мечи, он бьет один удар со звуком кулаков, а потом пихает мечи назад в ножны :NYohmy: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1067 15 января 2012 кстати, у меня одного на алхимике стали проскакивать удары мечами, когда он без ульты? А то стремно выглядит, что у него из ниоткуда вылазят мечи, он бьет один удар со звуком кулаков, а потом пихает мечи назад в ножны :NYohmy: Анимация такая удара такая. Он их вроде успевает из за спины выдернуть. Но я без особого внимания точно ли выдергивает или появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1068 15 января 2012 не знаю баг или не баг Сегодня играл слайдером, кинул ульт на наикса ,а наикс ультанул в гондара в инвизе . И тучка (ну анимация ульты слайдера)летала в воздухе и палила место нахождения этих пидарков. ЗАскринить кроворукость рук не позволила Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1069 15 января 2012 никто не сталкивался с багом с курсором? Я его заметил после юзанья соул ринга. Курсор превращался в что-то подобное , а потом, не знаю как это сказать, выглядит так, как будто его кто-то сломал :NYlol: . Кароче хелп Тоже такое было. Как шкала какая-то. Минут через 5 вернулся старый курсор. А еще: ульт сикера же не должен дамажить шторма при движении в ульте? это походу рак драйверов ати у вас случаем не radeon hd 5770? и его довольно легко вылечить, по крайней мере частично просто уведите курсор за правый край экрана. Может стать полностью нормальным, а может быть в полоску. Больше всего бесит, что он сломаный остается даже в винде :NYfffuuu: Он походу таким же способом и ломается, radeon hd 6800 Series у меня радеон 5770 и иногда бывает рак с курсором (только в доте2) same huinya na 5770 :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1070 15 января 2012 не знаю баг или не баг Сегодня играл слайдером, кинул ульт на наикса ,а наикс ультанул в гондара в инвизе . И тучка (ну анимация ульты слайдера)летала в воздухе и палила место нахождения этих пидарков. ЗАскринить кроворукость рук не позволила Баг офк,и почему слайдер?А не слардар?:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1071 15 января 2012 не знаю баг или не баг Сегодня играл слайдером, кинул ульт на наикса ,а наикс ультанул в гондара в инвизе . И тучка (ну анимация ульты слайдера)летала в воздухе и палила место нахождения этих пидарков. ЗАскринить кроворукость рук не позволила Баг офк,и почему слайдер?А не слардар?:O не знаю так удобнее)) Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1072 15 января 2012 кстати нашёл эту игру ну реплей щас заскриню Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1073 15 января 2012 1 скрин, где слайдер только кидает 2 скрин, ульт на наиксе и гондар только что заюзал инвиз. На нём нет ульты 3 скрин, гондар в инвизе , наикс уже залазиет в гондара 4 скрин, наикс в гондаре ноо ,посмотрите на облако оно над наиксом это легко понять по красной хуйне которая означает что наикс вселился 5 скрин, другой ракурс. Это реплей и нельзя полностью включить туман. Но эта тучка летала в небе и было довольно таки забавно и не гондара ни наикса небыло видно Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1074 15 января 2012 я когда-то играл за гондара и кинул трек в наикса. Он хотел съебаться и залез ультой в цмку. Трек остался висеть над цмкой. Догнал ее, отпиздил, вывалился наих, убил и его :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1075 15 января 2012 кстати, у меня одного на алхимике стали проскакивать удары мечами, когда он без ульты? А то стремно выглядит, что у него из ниоткуда вылазят мечи, он бьет один удар со звуком кулаков, а потом пихает мечи назад в ножны :NYohmy: Анимация такая удара такая. Он их вроде успевает из за спины выдернуть. Но я без особого внимания точно ли выдергивает или появляются проблема в том, что он вообще не должен бить мечами без ульты. По крайней мере раньше не бил. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1076 15 января 2012 я когда-то играл за гондара и кинул трек в наикса. Он хотел съебаться и залез ультой в цмку. Трек остался висеть над цмкой. Догнал ее, отпиздил, вывалился наих, убил и его вообще вон та игра баганутая была был ещё прикол когда мирана начала пиздить спектру ,спектра кинула дагер, а мирана прям в плотную к ней стояла , и кинула эроу прям в неё ,но стрела прошла на сквозь . Хз короч Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1077 16 января 2012 вообще вон та игра баганутая была был ещё прикол когда мирана начала пиздить спектру ,спектра кинула дагер, а мирана прям в плотную к ней стояла , и кинула эроу прям в неё ,но стрела прошла на сквозь . Хз короч Стрела появляется за героем, а не вылетает из мираны. Такая же ерунда была, я мираной пустил в упор в шейкера. стрела появилась прямо за шейкером и попала в крипа который шел по линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1078 16 января 2012 Не помню при каких условиях,но я в упор в тинкера пустил стрелу,она прошла на сквозь,и прошла сквозь всех и крипов,дмг не нанесла,но застанила :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1079 16 января 2012 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=17683&p=93026#post93026 :NYnate: Мой английский так же хуев как и игра на миране :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1080 17 января 2012 инфа про паковский шифт уже была? если поставить его на автокаст - то кастится прямо в хексе, ульте бэта, шаклах расты, куполе воида и т.д. :NYpo_weke: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение