To4ka[.] #1101 19 января 2012 бесит вечное сбивание дагера непонятно чем :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1102 19 января 2012 у меня ск лес песком не фармил))) тупо крипы фуловые стояли) хз, может из-за 3д был достаточно далеко, хотя думал, что стоял близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1103 19 января 2012 у меня ск лес песком не фармил))) тупо крипы фуловые стояли) хз, может из-за 3д был достаточно далеко, хотя думал, что стоял близко) песок не дмг по нейтралам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1104 19 января 2012 у меня ск лес песком не фармил))) тупо крипы фуловые стояли) хз, может из-за 3д был достаточно далеко, хотя думал, что стоял близко) песок не дмг по нейтралам :NYnate: этот баг еще с интернашинала , х3 почему не лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #1105 20 января 2012 Никто раньше не замечал? http://img100.imageshack.us/img100/8673/58660574.png' alt='58660574.png'> Uploaded with ImageShack.us yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1106 20 января 2012 можно дагер пуджу купить или что? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1107 20 января 2012 можно дагер пуджу купить или что? Cunt :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #1108 20 января 2012 можно дагер пуджу купить или что? Итемы его посмотри :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1109 20 января 2012 можно дагер пуджу купить или что? Итемы его посмотри :NYavtorklif: рядом с ним валяется какой-то итем я хз что за он Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1110 21 января 2012 у меня ощущение учитывая какие эпичные уебаны на продоте встречаются, что он просто хочет этим скрином сказать, что площадка слева от топ руны широкая и по ней можно ходить. в связи с этим ответ - НЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ТЫ ЭТО ЗАМЕТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1111 21 января 2012 почему я 3 раза ливал, когда писало you can leave the game freely now или что-то вроде, и мне за все три раза дало поржаниея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1112 21 января 2012 было пару раз что герои после тп некоторое время в прямом смысле ползали , я так ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #1113 21 января 2012 у меня ощущение учитывая какие эпичные уебаны на продоте встречаются, что он просто хочет этим скрином сказать, что площадка слева от топ руны широкая и по ней можно ходить. в связи с этим ответ - НЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ТЫ ЭТО ЗАМЕТИЛ когда, уебан, прозреешь, и сможешь на подобные хг в первой доте толкнуть пуджа стаффом - тогда и отвечай yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1114 21 января 2012 у всех такая хуйня, что чтоб переместить арт на другой слот - надо 10 раз блять перетаскивать? или поместить в квик бай, тоже блять только с пятой попытки или блять надо зажать артефакт, навести его над слотом, подержать секунды 2-3, и только тогда отпускать Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1115 21 января 2012 Может я конечно нуб и не в курсе, но все же: Как перенести купленный в стеш предмет, который есть в боковом магазине. Если не понятно: купил ботинок в стеш на лайне, подхожу к боковому и как теперь перенести, т.к. кнопки "grab all" нету. Или если ты покупаешь в стеш, то только из главного магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilenorm #1116 21 января 2012 Может я конечно нуб и не в курсе, но все же: Как перенести купленный в стеш предмет, который есть в боковом магазине. Если не понятно: купил ботинок в стеш на лайне, подхожу к боковому и как теперь перенести, т.к. кнопки "grab all" нету. Или если ты покупаешь в стеш, то только из главного магазина? только из главного магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1117 21 января 2012 еще бывает бесит одна хуйня открываешь магаз биндом, бежишь к боковому шопу вроде уже подбежал достаточно близко, покупаешь арт и он покупается блять в стеш, и сразу после покупки появляется этот звук, что ты вошел в ренж магазина это пиздец Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1118 21 января 2012 Может я конечно нуб и не в курсе, но все же: Как перенести купленный в стеш предмет, который есть в боковом магазине. Если не понятно: купил ботинок в стеш на лайне, подхожу к боковому и как теперь перенести, т.к. кнопки "grab all" нету. Или если ты покупаешь в стеш, то только из главного магазина? только из главного магазина Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1119 21 января 2012 еще бывает бесит одна хуйня открываешь магаз биндом, бежишь к боковому шопу вроде уже подбежал достаточно близко, покупаешь арт и он покупается блять в стеш, и сразу после покупки появляется этот звук, что ты вошел в ренж магазина это пиздец для таких как ты звук и загорающуюся кнопку специально добавили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1120 21 января 2012 еще бывает бесит одна хуйня открываешь магаз биндом, бежишь к боковому шопу вроде уже подбежал достаточно близко, покупаешь арт и он покупается блять в стеш, и сразу после покупки появляется этот звук, что ты вошел в ренж магазина это пиздец для таких как ты звук и загорающуюся кнопку специально добавили okay Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение