Mr.EVIL #1201 29 января 2012 сколько играю не нашёл ни одного драконойда Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1202 29 января 2012 дум сразу сбивает горелку акса как только съест а по идее должен только когда переварит Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1204 29 января 2012 Играл за вл. В паке пт хедреска и стики, в куре ко мне летит баклер и свиток меки. Решил что надо хедреску переставить на место пт. Сделал я это за доли секунды, до прилета меки и из-за этого мека и пт объединились в 1 арт. Попытался в симпле сделать еще раз - не получилось. где то на просторах полигона было правило "реплей или не было". А тут пора вводить "матчайди или не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1205 29 января 2012 сплеш свена работает на драконов, было? Любой сплеш на них работает. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1208 29 января 2012 иди нахуй, отбитый, засрал нам раздел. вот че. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1209 29 января 2012 поставил восьмую скорость в реплее и камера пиздец начала летать уже хз какой месяц пошёл а в доте два баг на баге и багом погоняет Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1210 29 января 2012 иди нахуй, отбитый, засрал нам раздел. вот че. писю будешь, нуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1211 29 января 2012 баг у потмы небыло с первого лвл повышения скила. только когда 2 набил появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1212 29 января 2012 зенитчик в д2 это как мистер евил только зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1213 29 января 2012 у меня абсолютно в каждой игре есть невидимый герой после определённо минуты в этот раз рики мараневидимая рикимара вот это прикол Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1214 29 января 2012 ещё вроде рот пуджа работает в ульте воеда а ему урона не наносит hiddenв смысле пуджу hiddenно это не точно Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1215 29 января 2012 блин я скринил в игре не на ф12 ппц как дать линк игры??????????????????? вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1216 29 января 2012 ещё звук пропадает так иногда чуть чуть сылшно попёрдывания и пошмякивания Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1218 29 января 2012 во 2 доте можно фрост армор лича кидать на союзников в репеле! Я вот хз, в 1 доте можно было сделать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1219 29 января 2012 ещё вроде рот пуджа работает в ульте воеда а ему урона не наносит hiddenв смысле пуджу hiddenно это не точно только анимация остается. никому урон не наносит. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #1220 30 января 2012 Играл за вл. В паке пт хедреска и стики, в куре ко мне летит баклер и свиток меки. Решил что надо хедреску переставить на место пт. Сделал я это за доли секунды, до прилета меки и из-за этого мека и пт объединились в 1 арт. Попытался в симпле сделать еще раз - не получилось. где то на просторах полигона было правило "реплей или не было". А тут пора вводить "матчайди или не было" 4311460 Минута 20-23, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение