Гость Zenit4ik! #1243 31 января 2012 ящерицы топают когда их атакуешь ренжом даже. сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1244 31 января 2012 В доте2 крипы не разбегаются если их дамажат герои которые невидимы (ск в песке, рики с радиком, любой герой с радиком в инвизе). Теперь представьте как будет фармить ск если включить дамаг с песка по нейтралам и они не будут разбегаться? это проблеммы валвов что они сделали НАСТОЛЬКО кривых нейтралов почему должны страдать СК пикеры ? песок блять не дамажит нейтралов теперь моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1245 31 января 2012 Незнаю было или нет, лень все перечитывать Вообщем играл на пудже, хуком вытянул стрелу потмы. Это нормально? реплей залей :p у меня короче такая фигня была хукнули дазла и тут я ставлю кумпол в итоде крюк притянул лишь наполовину а дазл остался в кумполе у самого края кумпол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1246 31 января 2012 в общем на санд кинге песок не бьёт нейтралов , при legacy hero keys подкоп работает и на E и на Q :O_O: багрепортил на эту хуйню, валв ответили что это вовсе не баг, а дамаг на нейтралов от сандсторма отключен специально. Правда вот зачем - они не объяснили насчет второго не в курсе этот баг с времен интернешионала , репортил он хаха далбоеб, они как раз и сказали что это не БАГ с интернешнионола, о то что они сами ОТКЛЮЧИЛИ эту функцию на время интернешионола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1247 31 января 2012 Незнаю было или нет, лень все перечитывать Вообщем играл на пудже, хуком вытянул стрелу потмы. Это нормально? реплей залей :p у меня короче такая фигня была хукнули дазла и тут я ставлю кумпол в итоде крюк притянул лишь наполовину а дазл остался в кумполе у самого края короче нашел я реплей, пересмотрел оказывается там бежал бх в инвизе - прямо перед стрелой я кидал хук на 45 градусов гдето по отношению к полету стрелы в итоге вытянул бх и на стрелу т.к. от меня до стрелы расстояние было небольное то показалось будто я вытянул стрелу воообщем сори, получилось что я всех наебал но потестить кстати было бы неплохо - вдруг стрела и правда хукается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1248 31 января 2012 в общем на санд кинге песок не бьёт нейтралов , при legacy hero keys подкоп работает и на E и на Q :O_O: Насчет второго - то не только у СК при легаси скиллы работают и QWER и легаси одновременно. а если у меня на q выставлен бинд то что будет XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1249 1 февраля 2012 можно нажать виндволк когда уже в виндволке нажимаю стрелой бона флетчера, на него прокает микробаш и вылетает обычная стрела. я уже не говорю что этой стрелой нельзя вручную навести ни на катапульны ни на здания ещё в виндволке бон не отбегает а стоит на месте когда получает урон, вот так вот запросто сгореть в ульте джакиры где айсфрог там и раковая традиция вводить имбалансных/багнутых героев и лишь потом доводить до ума Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #1250 1 февраля 2012 а сам ты героя не контролишь чтобы отбежать? :xd: без всей этой хуйни прекрасно играть, типо что герой сам бьет или сам бегает щас потестил, а че это ок что пока на хуке пуджа едешь можно кастовать? паком например можно орб кинуть приехал и сразу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1251 1 февраля 2012 можно нажать виндволк когда уже в виндволке нажимаю стрелой бона флетчера, на него прокает микробаш и вылетает обычная стрела. я уже не говорю что этой стрелой нельзя вручную навести ни на катапульны ни на здания ещё в виндволке бон не отбегает а стоит на месте когда получает урон, вот так вот запросто сгореть в ульте джакиры где айсфрог там и раковая традиция вводить имбалансных/багнутых героев и лишь потом доводить до ума с виндволком такое было всё время и у бх. И это наоборот охуенно, можно пускать инвиз по кд, чтобы был всегда в битве Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1252 1 февраля 2012 линкен не резистит прыжок рикимары а только урон с прыжка короче говоря он просто просирается Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1253 1 февраля 2012 линкен не резистит прыжок рикимары а только урон с прыжка короче говоря он просто просирается а теперь зайди в доту1 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1254 1 февраля 2012 за бх играл T несколько раз спадала Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #1255 1 февраля 2012 Писали не, можно активировать глив вражеской команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #1256 1 февраля 2012 за бх играл T несколько раз спадала кучу раз играл ничего подобного какие герои то были? а ну и дифузами можно снять Писали не, можно активировать глив вражеской команды как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1257 1 февраля 2012 за бх играл T несколько раз спадала кучу раз играл ничего подобного какие герои то были? а ну и дифузами можно снять Писали не, можно активировать глив вражеской команды как? хоткей спадал с сюрикена маленький квадратик оставался (не как у пассивки) но был пуст пришлось выходить в меню снимать и снова ставить галочку несколько раз Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #1258 1 февраля 2012 а, а то я подумал что ты про ульт, не помню уже некоторых хоткеев на qwer играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1259 1 февраля 2012 Писали не, можно активировать глив вражеской команды вот это рли бесит, но я думал это уебаны боятся сказать что юзанули, а тут вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1260 1 февраля 2012 за бх играл T несколько раз спадала кучу раз играл ничего подобного какие герои то были? а ну и дифузами можно снять Писали не, можно активировать глив вражеской команды как? хоткей спадал с сюрикена маленький квадратик оставался (не как у пассивки) но был пуст пришлось выходить в меню снимать и снова ставить галочку несколько раз этот баг на всех героях, ибо пока фиксится реконектом http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение