Гость st1gma #141 5 октября 2011 фурион сегодня во время игры менял модельку на какого то лысого зека, я аж ахуел. еще из багов-убивал крипов в лесу, ластхит прошел по крипу, когда тут ушел в утман войны-я не получил ни голды ни опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #142 5 октября 2011 Он просто купил скин лысого зека. Валве уже начали абузить идею риотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #143 5 октября 2011 22 lvl 99 на каждом герое, это у всех такое сейчас? багнулась наша дотка? сейчас тоже самое, но в скайп конфе говорят что всё норм работает...что такое, кто меня первый наебет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #145 6 октября 2011 Заебала эта тема с 99 цифрами. А еще почему-то иногда камера не двигается в стороны, просто центрируется, особенно у фонтана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #146 6 октября 2011 заебали бинды с героя и куры сбиваться kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #147 6 октября 2011 Заебала эта тема с 99 цифрами. А еще почему-то иногда камера не двигается в стороны, просто центрируется, особенно у фонтана...это багваш к.о. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #148 6 октября 2011 Заебала эта тема с 99 цифрами. А еще почему-то иногда камера не двигается в стороны, просто центрируется, особенно у фонтана...вчера дважды так было. просто встает на месте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #149 6 октября 2011 Заебала эта тема с 99 цифрами. А еще почему-то иногда камера не двигается в стороны, просто центрируется, особенно у фонтана...вчера дважды так было. просто встает на месте и всеэто происходит когда к краю карты подходишь неважно где именно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #150 6 октября 2011 Заебала эта тема с 99 цифрами. А еще почему-то иногда камера не двигается в стороны, просто центрируется, особенно у фонтана...вчера дважды так было. просто встает на месте и всеэто происходит когда к краю карты подходишь неважно где именнода, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #151 6 октября 2011 лечится ф1, или кликом по портрету героя, че вы как с луны свалились Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #152 6 октября 2011 очень важная инфа спс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #153 6 октября 2011 самый главный баг - новая серия :drhouse: на лостфильме Я смотрел в оригинале, а что не так с серией на Лостфилме? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #154 6 октября 2011 http://dev.dota2.com/showthread.php?2117-Different-ingame-visibility-on-few-resolution&p=7673#post7673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #155 6 октября 2011 после альтаба пропадает лицо героя в окошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #156 6 октября 2011 после альтаба пропадает лицо героя в окошкеНажми на любого другого и опять на своего - появится сново SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #157 6 октября 2011 В общем сабж: Суть в том, что вражеский крип начинает выделятся как дружественный и его нельзя бить Правда потом это проходит, но всё таки И конечно-же ДаСейчас сижу на 19-и дюймовом из-за поломки основного и пох SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #160 7 октября 2011 Что делать с камерой :avtorklif: Я блять не могу уже. Если раньше F1 и все было нормально, то после обновления камера тупо фокусируется на герое, двигается только стрелками :fffuuu: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение