Mr.EVIL #1641 6 марта 2012 сигнальные палочки расты просвечивают сквозь деревья думаю и у остальных тоже Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1642 7 марта 2012 ещё видел то ли вчера то ли позавчера свена который атаковал дважды за один взмах игра ещё не вышла а читы уже есть Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1643 7 марта 2012 он вернулся, ребята вьебите ему семерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1644 7 марта 2012 тини как юла крутится, пытаясь убить жука вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1645 7 марта 2012 ещё видел то ли вчера то ли позавчера свена который атаковал дважды за один взмах игра ещё не вышла а читы уже есть это визуальный баг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1647 7 марта 2012 пассивка хуска, которая отрубается пока не возьмешь лвлап было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #1648 7 марта 2012 у меня чуть жопа не порвалась когда рики в инвиз не уходил. особенно когда я бежал по лесу, а на меня 5 уебков вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1649 7 марта 2012 ещё видел то ли вчера то ли позавчера свена который атаковал дважды за один взмах игра ещё не вышла а читы уже есть это визуальный баг Я видел то что видел урон наносился дважды Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1650 7 марта 2012 Ты лагал M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1651 7 марта 2012 ещё вот хуйня приключилась кастую фурой на свои же деревья в конце их времени а в итоге из-за какой-то непонятной задержки каста просто просралась мана и пошёл кулдаун в варкрафте, например, такое невозможно ведь игра сама предупреждает что нужно растануть на деревья Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1652 7 марта 2012 ещё заметил что статик филд зевста не пробивает репел да и вообще сам репел очень убого выглядит Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1653 8 марта 2012 Статик и не должен пробивать, это обычный магический урон. А по поводу убогости репела - это в другую тему. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1654 8 марта 2012 ещё заметил что статик филд зевста не пробивает репел да и вообще сам репел очень убого выглядит А ещё можно читать описание урона у магий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1655 8 марта 2012 сегодня решил поиграть бэйном, я охуен на сколько он збагованный. Самый эпик был когда меня гангал слардар, выбегает на принтах под за тавер, я ему сон уворачиюсь от хука и бегу, тавер атачит сладара, снимает сон + сон на тавере и он не может атаковать я просто прихуел от таких раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1657 8 марта 2012 Кидаю сон на чужие товера M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1659 8 марта 2012 сегодня решил поиграть бэйном, я охуен на сколько он збагованный. Самый эпик был когда меня гангал слардар, выбегает на принтах под за тавер, я ему сон уворачиюсь от хука и бегу, тавер атачит сладара, снимает сон + сон на тавере и он не может атаковать я просто прихуел от таких раскладов А еще была инфа что сон по бкб проходит, сам не вкурсе ибо не пикаю новых героев, а темболее бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1660 8 марта 2012 :lol: :zloy: нельзя так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение