okaybro #1761 23 марта 2012 3 игры за инвокера без головый бегал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #1762 23 марта 2012 была несколько месяцев назад такая хуйня кунка без башни был пиздатый тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1763 23 марта 2012 у меня в чате обсов сообщения пустые отсылаются (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #1764 24 марта 2012 когда смотрю игру, и нажимаю кнопку, чтобы меню открыть, дота закрывается о_О между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1765 24 марта 2012 ликан пробегает через деревья фуры, бара тп-шится в разгоне а, и ещё: когда бара с гемом и его притягивает шторм спирит, гем перестаёт видеть невидимых юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1766 24 марта 2012 ликан пробегает через деревья фуры, бара тп-шится в разгоне а, и ещё: когда бара с гемом и его притягивает шторм спирит, гем перестаёт видеть невидимых юнитов про бару давно известно можно и бкб юзать вроде пока не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1767 24 марта 2012 ликан пробегает через деревья фуры, бара тп-шится в разгоне а, и ещё: когда бара с гемом и его притягивает шторм спирит, гем перестаёт видеть невидимых юнитов про бару давно известно можно и бкб юзать вроде пока не пофиксили? вчера ещё не фикшено было, сегодня не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1768 24 марта 2012 да не надо баратрума фиксить он норм так никого же не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1769 24 марта 2012 бара и в первой доте может бкб включить лотар заюзать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1770 24 марта 2012 песок ск снова на лесных не работает(по-крайней мере на ограх) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1771 24 марта 2012 в первой доте он только ночью не работал во второй не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1772 24 марта 2012 ДАВАЙТЕ УЖЕ БАНИТЬ ЗА ВОПРОСЫ ПРО ПЕСОК СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #1773 25 марта 2012 когда репикаю героя дота крашется чё за хуйня? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1774 25 марта 2012 тоже виснит высадно, но к счастью комп хороший и все быстро прогружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1775 27 марта 2012 чтобы не полили говном за незнание механики то пишу в оффтопе дифуза и не должна снимать ульты бса и омнинайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1776 27 марта 2012 бса думаю не должна омника должна если не сделали специальное ограничение для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1777 27 марта 2012 оба не снимает, надо будет других затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1778 31 марта 2012 Пудж не притягивает мишку силки. Заебали уже, в прошлом патче пудж не хукам заслипаных бейном, в этом мишку, такие раки валв. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1779 31 марта 2012 если энеми добивают волки люкана, кил в счёт Radiant\Dire а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1780 31 марта 2012 если энеми добивают волки люкана, кил в счёт Radiant\Dire пиздеж недавно два килла волками делал оба были мои \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение