silenium #1841 10 апреля 2012 скорей всего гоблиные рефрешнулись просто багуют и показывает что кд,а скилл на самом деле доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1842 10 апреля 2012 кстати сикер не только бруду не видит, а всех инвизеров, это баг или я ченжлог не дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1844 10 апреля 2012 кстати сикер не только бруду не видит, а всех инвизеров, это баг или я ченжлог не дочитал? Enables Bloodseeker to sense enemy Heroes with health below 40%, giving him vision of that unit and increased movement speed. Enemy heroes below 20% are fully revealed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1846 10 апреля 2012 был баг разочек, на хускаре армлет не снимал хп. урны, тараски, хилки ничего не было. никого не бил. просто не снималось хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1847 10 апреля 2012 бара бегал во время тп :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1848 10 апреля 2012 бара бегал во время тп :palevo: слоупок.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1849 10 апреля 2012 Играл вчера на тинкере, и часто у него гоблины не рефрешились с ульта, ракетки, лазер тревела рефрешились, а вот у гоблинов продолжало идти кд... Еще песок СК не коцал двух тролей и кобольда в сентовском лесу. песок ск не бьет нейтралов . взял я вчера пуджа, а спелл на 1 лвл качнуть не смог, не было просто кнопочки этой. насчёт песка я ещё с октября этим был недоволен так и не пофиксили XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1850 12 апреля 2012 Играл за дроу ренжер и прямо во время игры поменял настройки графики и не мог бить всех мобов, которые были в данный момент на карте, когда появлялись новые мобы - их уже мог бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1851 12 апреля 2012 Играл за дроу ренжер и прямо во время игры поменял настройки графики и не мог бить всех мобов, которые были в данный момент на карте, когда появлялись новые мобы - их уже мог бить лолом завоняло FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1852 13 апреля 2012 Подчиненный моб может денаить сам семя на лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1853 13 апреля 2012 пиздец только что играл с джагой когда он ультил на земле появлялись какие то белые кружочки (это видили все) к концу игры эти кружочки были везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1854 13 апреля 2012 пиздец только что играл с джагой когда он ультил на земле появлялись какие то белые кружочки (это видили все) к концу игры эти кружочки были везде тоже было такое, только не помню, был ли джагер. У меня, по-моему от бласта пугны такая хрень оставалась и к концу игры их было пиздец как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1855 13 апреля 2012 Если выделить отряд. Например 2 волка на лоу хп. И нажать заденаить одного из них, то волк будет наносить урон сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1856 15 апреля 2012 у всех в игре не было текстуры земли у нейтралов Скоржей :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1857 15 апреля 2012 Если выделить отряд. Например 2 волка на лоу хп. И нажать заденаить одного из них, то волк будет наносить урон сам себе. с медведем силабира такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #1858 17 апреля 2012 Очень умелые программисты в валве. У меня когда доктор хаус все сезоны льется на 100 мбит, не тормозит так, как когда доту апдейтит метров на 200 по 1 мбит. Мышкой даже пошевелить нереально. В лол так одну игру просрал из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение