Satsari #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Шикарное творение от Two Steps From Hell. Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов, таких как Аватар, 2012, Гарри Поттер, Люди-Х, Человек-паук, Star Trek и многих других. Каждый из 26 треков проникнет в вашу душу и не оставит вас равнодушным. Итак,не побоимся сказать - релиз года данного жанра:Two Steps From Hell - Archangel (2011) Жанр: Neo-ClassicalРазмер: 160.88 MbКачество: 256 kbps Залил бы на мегалирикс, но не могу т.к. формат - мп4.Реально ебашит группа, прям сижу и кайфую щас.Мувимейкерам в первую очередь стоит послушать, т.к. музыка для интро и т.д. В общем, дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 25 сентября 2011 Это что то вроде audiomachine насколько я понял Нравится такое, тоже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4 25 сентября 2011 Это что то вроде audiomachine насколько я понял правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение