wuwku #21 23 января 2012 Есть один таллик, ношу всегда с собой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 23 января 2012 мой талисман - мой хуй в говне Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 23 января 2012 идолопоклонник ёпт) игрушка не может приносить удачу, любой талисман хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #24 23 января 2012 хуйня эти талисманы, в себя нужно верить, а не в эту чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #25 23 января 2012 идолопоклонник ёпт) игрушка не может приносить удачу, любой талисман хуета да и хуй в говне не дает + удачу :._.: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 23 января 2012 хуйня эти талисманы, в себя нужно верить, а не в эту чушь :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 23 января 2012 на шее всегда висит крестик. сколько себя помню,он всегда со мной с 7-9 классы всегда носил с собой клык на шее , так и не помню как я его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #29 23 января 2012 хуйня эти талисманы, в себя нужно верить, а не в эту чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 23 января 2012 ну на самом деле всё это действительно ерунда. Тут скорее самовнушение работает и тебе кажется ,что эта вещь действительно приносит тебе удачу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #32 23 января 2012 идолопоклонник ёпт) игрушка не может приносить удачу, любой талисман хуета как раз то тут я думал, что ты другого мнения, и напичкан всякой хуйенёй типа талисманов, я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 24 января 2012 шутка про талисман-гондон была не? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 24 января 2012 на шее всегда висит крестик. сколько себя помню,он всегда со мной удачи он тебе видимо не принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #35 24 января 2012 на костер еретиков амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 24 января 2012 на шее всегда висит крестик. сколько себя помню,он всегда со мной удачи он тебе видимо не принес да уж, от аниме не уберег (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 24 января 2012 на шее всегда висит крестик. сколько себя помню,он всегда со мной удачи он тебе видимо не принес да уж, от аниме не уберег а людям смотрящим аниме есть дорога в рай или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #38 24 января 2012 мой талисман лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #40 24 января 2012 ношу с собой коврик razer оч старый его не юзаю как основу только ложу вниз под еще один ковер = ) итого матрас Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение