смайл #42 24 сентября 2011 всем похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #43 24 сентября 2011 Меня с бешеным ритмом трахали минут 10-15. Я уже еле держался на коленях. И тут Рустам приостанавливается, и я чувствую как мой зад переполняет теплом. О какой кайф! Рустам вытащил свой хуй из моей жопы и лег на диван. И буквально через минуту Артур тоже кончил мне в рот. После чего я упал на спину и застонал от счастья. Мой член стоял во всей красе. Руслан не выдержал, соскочил с дивана и начал мне сосать. Я стонал, я никогда не думал, что столько приятных ощущений можно получить. И буквально через пару минут из моего члена выстрелила сперма. Она была густой и ее было очень много. Руслан все проглотил и упал рядом со мной. Я был на седьмом небе от счастья, ведь сегодня меня трахнули во все дыры. Я никогда не мог подумать, что это так классно. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #44 24 сентября 2011 Меня с бешеным ритмом трахали минут 10-15. Я уже еле держался на коленях. И тут Рустам приостанавливается, и я чувствую как мой зад переполняет теплом. О какой кайф! Рустам вытащил свой хуй из моей жопы и лег на диван. И буквально через минуту Артур тоже кончил мне в рот. После чего я упал на спину и застонал от счастья. Мой член стоял во всей красе. Руслан не выдержал, соскочил с дивана и начал мне сосать. Я стонал, я никогда не думал, что столько приятных ощущений можно получить. И буквально через пару минут из моего члена выстрелила сперма. Она была густой и ее было очень много. Руслан все проглотил и упал рядом со мной. Я был на седьмом небе от счастья, ведь сегодня меня трахнули во все дыры. Я никогда не мог подумать, что это так классно. У меня встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #46 24 сентября 2011 С чувством благоговения и восторга Лёха вылизывал мощный, красивый чуть выгнутый вверх член. Повезло же, размерчик был по максимуму для удобного заглатывания и обсасывания. Головка чуть шире ствола приятно раздвигала гортань, подавлять же чувство рвотного рефлекса Лёшка давно уже научился, силой воли и мастерством расслабления мышц горла. Артур начал слегка подавать вперёд тазом, и эти действия его были с благодарностью и удовольствием восприняты. Артур слишком долго был в напряжении, молча выслушивая армейский рассказ, и потому ему немного было надо, что бы подойти к финишу, - он обхватил голову Лёшки и ещё пару раз двинул тазом и заскрипел зубами с протяжным мммммм. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #47 24 сентября 2011 С чувством благоговения и восторга Лёха вылизывал мощный, красивый чуть выгнутый вверх член. Повезло же, размерчик был по максимуму для удобного заглатывания и обсасывания. Головка чуть шире ствола приятно раздвигала гортань, подавлять же чувство рвотного рефлекса Лёшка давно уже научился, силой воли и мастерством расслабления мышц горла. Артур начал слегка подавать вперёд тазом, и эти действия его были с благодарностью и удовольствием восприняты. Артур слишком долго был в напряжении, молча выслушивая армейский рассказ, и потому ему немного было надо, что бы подойти к финишу, - он обхватил голову Лёшки и ещё пару раз двинул тазом и заскрипел зубами с протяжным мммммм. Я БЫ ДАЖЕ ДРОЧУ ДАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #48 24 сентября 2011 Этой мазью надо пользоваться очень осторожно, у нее хороший разогревающий эффект)) Сейчас хорошенько вымойте спину с мочалкой и намажьте хорошим слоем увлажняющего крема, это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 24 сентября 2011 Я стал стягивать шорты. Мужики разделись быстрее меня и стояли уже со стоящими хуями. Смотрели на меня и подрачивали себе наконечники. Я разделся и присел, и, не сопротивляясь, стал ласкать им хуи. Я по очереди им сосал и дрочил. Постепенно вошел во вкус. Мужики гладили меня за шею и голову. Они стояли с закрытыми глазами. Потом Михаил поднял мне зад, поплевал и как профессионал стал смазывать слюной мне дырку. А потом не спеша стал входить. Гамлет, тем временем уже во всю трахал меня в рот. Через пару минут и Михаил уже драл мою жопу. Бля сколько уже раз это сегодня повторяется? Мужики трахали меня в унисон, я подрачивал себе свой хуй. Через несколько минут парни поменялись местами. И в том же ритме они продолжили. Так они менялись местами несколько раз. Потом Михаил сел на диванчик, посадил меня к себе верхом, а Гамлет стал пристраиваться сзади. Я начал выворачиваться. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 24 сентября 2011 спину обмаж говном и ляг на нее и начинай ерзать по кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #51 25 сентября 2011 сметана же неужели никто не знает об этом http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #52 25 сентября 2011 бля феналгон это пизда, помню шею намазал, всю ночь не спал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 25 сентября 2011 быстро беги в ванну желательно подольше по лежи в воде и все пройдет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #54 25 сентября 2011 читал историю, как какойто мудак заместо смазки финалгон использовал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #55 25 сентября 2011 ебаная ложь, надо молоком мазать, помогает хорошо retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #58 25 сентября 2011 идешь в туалет, срешь, достаешь гавно, мажешь на спину и о чудо всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение