Вася #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 У меня сегодня прихватило чет спину и я решил намазать финалгоном, думал пожжет пол часа максимум и отпустит.И вот уже где-то часов с восьми я просто горю :opasnoste: Прикладывал уже все: и мокрое полотенце, и холодные пельмени, сейчас уже часа 2 не могу спать.Помогите, че делать ??? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3 24 сентября 2011 У меня сегодня прихватило чет спину и я решил намазать финалгоном, думал пожжет пол часа максимум и отпустит.И вот уже где-то часов с восьми я просто горю :opasnoste: Прикладывал уже все: и мокрое полотенце, и холодные пельмени, сейчас уже часа 2 не могу спать.Помогите, че делать ??? даже хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #4 24 сентября 2011 У меня сегодня прихватило чет спину и я решил намазать финалгоном, думал пожжет пол часа максимум и отпустит.И вот уже где-то часов с восьми я просто горю :opasnoste: Прикладывал уже все: и мокрое полотенце, и холодные пельмени, сейчас уже часа 2 не могу спать.Помогите, че делать ??? зеленкой обмазатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #5 24 сентября 2011 гори гори ясно чтобы не погасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 24 сентября 2011 помойся .................... уже пробовал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 24 сентября 2011 повтыкал на аватарку автора сабжа и покинул тему Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 24 сентября 2011 да ты же буцефал ебаный блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #10 24 сентября 2011 ты сам знаешь чем измазаться https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #11 24 сентября 2011 ОБМАЖСЯ ГОВНОМ ПАРЕНЬ,ПОМОГАЕТ ИНФА 100 % arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #12 24 сентября 2011 ну типо холодное будешь прикладывать один хуй не поможет. а если прикладывать ебаные пельмени ( по сути кусок льда ) то станет только хуже. нужно свиторок одеть ну или ещё чем то накрыться теплым для пущего эффекта я обычно так делаю и все ок скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #13 24 сентября 2011 да ты же буцефал ебаный блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #14 24 сентября 2011 гори гори ясно чтобы не погасло http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #16 24 сентября 2011 ты медведь или машина? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #17 24 сентября 2011 Сядь на кол. Анальная боль/наслаждение перебьет все остальные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 24 сентября 2011 спину обмаж говном и ляг на нее и начинай ерзать по кровати Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #19 24 сентября 2011 У меня сегодня прихватило чет спину и я решил намазать финалгоном, думал пожжет пол часа максимум и отпустит.И вот уже где-то часов с восьми я просто горю :opasnoste: Прикладывал уже все: и мокрое полотенце, и холодные пельмени, сейчас уже часа 2 не могу спать.Помогите, че делать ??? приложи холодные пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #20 24 сентября 2011 Гори ясно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение