Zwei #21 24 сентября 2011 лучше бы ты звездочкой помазался что ли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #22 24 сентября 2011 У меня сегодня прихватило чет спину и я решил намазать финалгоном, думал пожжет пол часа максимум и отпустит.И вот уже где-то часов с восьми я просто горю :opasnoste: Прикладывал уже все: и мокрое полотенце, и холодные пельмени, сейчас уже часа 2 не могу спать.Помогите, че делать ??? приложи холодные пельмени отвари пельмени на пояснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 24 сентября 2011 ну типо холодное будешь прикладывать один хуй не поможет. а если прикладывать ебаные пельмени ( по сути кусок льда ) то станет только хуже. нужно свиторок одеть ну или ещё чем то накрыться теплым для пущего эффекта я обычно так делаю и все ок потестил, спасибо, реально начинает легче становиться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 24 сентября 2011 лучше бы ты звездочкой помазался что ли. а лучше бы он говном обмазался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 24 сентября 2011 тыкаю писькой в комфорку @ наслаждаюсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 24 сентября 2011 лучше бы ты звездочкой помазался что ли. а лучше бы он говном обмазался как всегда сострил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 24 сентября 2011 Один раз звездочка попала в глаза и я попытался вымыть ее водой. После этого случая я перестал пользовться звёздочкой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #30 24 сентября 2011 Кто же пельмени к спине прикладывает, прикладывай вареники Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #34 24 сентября 2011 У меня сегодня прихватило чет спину и я решил намазать финалгоном, думал пожжет пол часа максимум и отпустит.И вот уже где-то часов с восьми я просто горю :opasnoste: Прикладывал уже все: и мокрое полотенце, и холодные пельмени, сейчас уже часа 2 не могу спать.Помогите, че делать ??? посмотри какое вещество входит в состав твоего геля и примени элементарные знания школьной химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #37 24 сентября 2011 Аскми как обычно в своем стиле дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #38 24 сентября 2011 нельзя после финалгона водой мочить, еблан, только хуже будет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #39 24 сентября 2011 И вот, вскоре все мое орудие было в этой девственной, маленькой попке. Я начал приподнимать свой таз, и опускать на себя Андрея. Вскоре он подхватил ритм и начал сам на мне скакать. Через несколько минут я кончил прямо в него. А он, продолжая сидеть на моем члене, надрачивал свой и потом кончил прямо на стену. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #40 24 сентября 2011 И вот, вскоре все мое орудие было в этой девственной, маленькой попке. Я начал приподнимать свой таз, и опускать на себя Андрея. Вскоре он подхватил ритм и начал сам на мне скакать. Через несколько минут я кончил прямо в него. А он, продолжая сидеть на моем члене, надрачивал свой и потом кончил прямо на стену. перед "и опускать" запятая не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение