serejkaParenek #21 25 сентября 2011 ДА ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #22 25 сентября 2011 Что это за хуйня невнятная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #23 26 сентября 2011 ДА ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #24 26 сентября 2011 заебали ваши истории завтра допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #25 26 сентября 2011 ДА ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 26 сентября 2011 "выступали по водочке" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 26 сентября 2011 Где продолжение, Бро? Ты, меня тут по-видимому одного заинтересовал историей. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 26 сентября 2011 а я вчера сидел на лавочке перед домом курил попивал пивко смотрю телочка красивая идет думаю была не была эй красавица не хочешь хорошо провести время? она такая хочу ну и до утра не спали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #32 26 сентября 2011 а я вчера сидел на лавочке перед домом курил попивал пивко смотрю овечка красивая бежит думаю была не была эй красавица не хочешь хорошо провести время? она такая беееее ну и до утра не спали fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 26 сентября 2011 выступил по водочке ок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #36 26 сентября 2011 "выступали по водочке" такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение