ADOLF #1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Хочу закзать мма футболки Ктонибудь заказывал с этого аукциона,что для этого нужно и сколько стоит достафка в РФ! Ну и поделитесь мнением кто заказывал всегда ли приходило все в каком состоянии http://s686.photobucket.com/albums/vv228/dealcedy/EA/811/EA4B-7729.jpg[/img]http://s686.photobucket.com/albums/vv228/dealcedy/EA/711/EA1C-7604.jpg[/img] http://www.ebay.com/itm/SACRED-MENS-WHITE-T-SHIRT-MUSCLE-FOIL-MMA-GOTH-PUNK-69-/120611088768?pt=US_Mens_Tshirts&var=&hash=item61ca7798cb#ht_3588wt_1265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2 25 сентября 2011 всегда радовали поцаны которые носят футболки мма м1 файтинг и тд которые ваще нихуя не могут, но зато футболки есть афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 25 сентября 2011 всегда радовали поцаны которые носят футболки мма м1 файтинг и тд которые ваще нихуя не могут, но зато футболки есть м 1 фатинг хуйня а не футболка даже тебе такую куптиь могут за хорошую учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 25 сентября 2011 так всегда радовали пацаны у каторых губа как у негра только они нехуя не негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #6 25 сентября 2011 футболки хуевые,автор хуевый ,чтоб тебя наебали и не прислали. Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 25 сентября 2011 автор настолько туп, что в марио идет влево retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashar #9 25 сентября 2011 До России идет 1-2 недели, по России от 1-ой недели до полугода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #10 25 сентября 2011 купи яндекс виртуалку и заказывай, всё в порядке приходит ps рейтинг продавца не меньше 90% смотри привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #11 25 сентября 2011 купи яндекс виртуалку и заказывай, всё в порядке приходит ps рейтинг продавца не меньше 90% смотри прав, если нет норм кредитки лучше так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #12 25 сентября 2011 я бы смотрел рейтинг не менее 99,7%. а если продаж менее пары сотен, то вообще бы не стал заказывать даже с одним отрицательным фидбеком http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 25 сентября 2011 Блять, что за хуёвые майки | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14 25 сентября 2011 так всегда радовали пацаны у каторых губа как у негра только они нехуя не негры ну это здорово что ты себе нравишься афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 25 сентября 2011 купи яндекс виртуалку и заказывай, всё в порядке приходит ps рейтинг продавца не меньше 90% смотри прав, если нет норм кредитки лучше так сделать вово нехочу хамарачиваться делая всякие визы мне бы интерент кошелек или типа того типа вебмани или даже вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #16 25 сентября 2011 f[f[ff[f[f[ ну и футболка блять такие футболки были модные лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 25 сентября 2011 f[f[ff[f[f[ ну и футболка блять такие футболки были модные лет 5 назад невидел за всю свою жизнь неодного человека в таких футболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #19 25 сентября 2011 f[f[ff[f[f[ ну и футболка блять такие футболки были модные лет 5 назад невидел за всю свою жизнь неодного человека в таких футболках я не имею ввиду именно ту, которую ты выбрал я про тип этой футболки облегающая, для невъебенных кочменов чтобы сделать понт на районе своими мышцами и рандомный рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 25 сентября 2011 похуй на ваше мнение по поводу футболок это футболки бойцов мма и так как я являюсь фанатом данного блеать спорта зрелищя и прочей хуни мне с недавних пор началсь нарвиться их футболки по этому поводу хочу прикупить себе пару так как в магазнинах один хуй стоещего нехуя нету а подобного и темболие,в ближайшее время хочу полностью пересесть с магазинов на интерент магазины так как тут доя пзидатых вещей в а моем ебаном Новосибирске нехуя нету один шерпотреб дей хуйни,но я пока мало разбираюсь в интрнет магазинанах и долек от этой всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение