Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

eBay?

Рекомендованные сообщения

так всегда радовали пацаны у каторых губа как у негра только они нехуя не негры :trollface:

ну это здорово что ты себе нравишься

ты уж точно себе не нравишься :lol: :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

f[f[ff[f[f[

ну и футболка блять

такие футболки были модные лет 5 назад  :petro:

невидел за всю свою жизнь неодного человека в таких футболках :avtorklif:

я не имею ввиду именно ту, которую ты выбрал

я про тип этой футболки

облегающая, для невъебенных кочменов чтобы сделать понт на районе своими мышцами

и рандомный рисунок

да это похуй можно взять на размер побольше и будет необлигающие а вообще большенство идут по типу стандартных футболок без оптягона :buba:

Поделиться сообщением

похуй на ваше мнение по поводу футболок это футболки бойцов мма и так как я являюсь фанатом данного блеать спорта зрелищя и прочей хуни мне с недавних пор началсь нарвиться их футболки по этому поводу хочу прикупить себе пару так как в магазнинах один хуй стоещего нехуя нету а подобного и темболие,в ближайшее время хочу полностью пересесть с магазинов на интерент магазины так как тут доя пзидатых вещей в а моем ебаном Новосибирске нехуя нету один шерпотреб дей хуйни,но я пока мало разбираюсь в интрнет магазинанах и долек от этой всей хуйни :buba:

в новосибирске нету ничего?  :palevo:

знал бы ты, где живу я, и как у нас  с этим объстоят дела  :fffuuu:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

похуй на ваше мнение по поводу футболок это футболки бойцов мма и так как я являюсь фанатом данного блеать спорта зрелищя и прочей хуни мне с недавних пор началсь нарвиться их футболки по этому поводу хочу прикупить себе пару так как в магазнинах один хуй стоещего нехуя нету а подобного и темболие,в ближайшее время хочу полностью пересесть с магазинов на интерент магазины так как тут доя пзидатых вещей в а моем ебаном Новосибирске нехуя нету один шерпотреб дей хуйни,но я пока мало разбираюсь в интрнет магазинанах и долек от этой всей хуйни :buba:

Люто плюсую,у нас в томске точно ничего нет.

Поделиться сообщением

нормально все, заказывай.

потом кул стори напишешь как курьера убил и в жопу выебал :nate:

Поделиться сообщением

магазины завалины одеждой,но такой хуевой что пиздец :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Хочу закзать мма футболки :parovozdjan:

Ктонибудь заказывал с этого аукциона,что для этого нужно и сколько стоит достафка в РФ!

Ну и поделитесь мнением кто заказывал всегда ли приходило все в каком состоянии

так то заказать можно,просто посмотри карта нормально работает в пайпал,ах да.еще когда берешь шмотки китайские там бот накручивает слегка сумму.тоесть ставишь ты ставку а через секунду ее ктото повышает,ставишь опять опять повышают,

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Хачи на рынке такие футболки продают  :buba:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Хочу закзать мма футболки :parovozdjan:

Ктонибудь заказывал с этого аукциона,что для этого нужно и сколько стоит достафка в РФ!

Ну и поделитесь мнением кто заказывал всегда ли приходило все в каком состоянии

15 долларов доставка

профита нет

бери штуки 4-6 разных у этого продавца

тогда дешевле с доставкой получится

сам заказывал нфл джерси

все было нормально 

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

покупал байку в беларусь через посредника 4 недели ехала, было б неплохо самому разобраться

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

ФУТБОЛКИ ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ  :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

купи яндекс виртуалку и заказывай, всё в порядке приходит

ps рейтинг продавца не меньше 90% смотри

лол что? Я меньше 98% даже не рассматриваю.

Поделиться сообщением

хуйня это всё заказывать шмотки с ебай :fie:  иди в магазин и купи майку а не хуйнёй страдай уебак

Поделиться сообщением

Ждем кулстори о том как приехал курьер и выебал адольфа в жопу

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

хуйня это всё заказывать шмотки с ебай :fie:  иди в магазин и купи майку а не хуйнёй страдай уебак

майку которую ты купишь в магазине за 1к рублей, я лучше на ебее куплю за 500 + выбора там явно побольше будет

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

майку которую ты купишь в магазине за 1к рублей, я лучше на ебее куплю за 500 + выбора там явно побольше будет

у знакомой матери свой магазин мужской одежды, уебки покупают майки за 2-3к мне отдают за 1к (по закупочной цене)

Поделиться сообщением

Е-ВЕЙ

Поделиться сообщением

это такая хуйня уж лучше с сфом купи

Поделиться сообщением

• Создать...