Mamatehc #1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Каждому предлагаю высказать свое мнение по данной теме, либо же обозвать меня плохими словами. Кто ходит\не ходит, любит\не любит, ну в общем дискасс. Если кому-то интересно вот предыдущий топан http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=.%3Fll%3Fl%3F.%3Fl%20DJ%20Vartan%20-%20%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%20House%20Party%202011&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #5 25 сентября 2011 скучновато, бухать дорого, разве что девочку подцепить бывал раза три-четыре, не назвал бы это хорошим времяпровождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #7 25 сентября 2011 когда мы в клубе, чиксы танцуют пусть город знает, с кем он тусует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #10 25 сентября 2011 в клубе на продоту не зайти, так что не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #11 25 сентября 2011 Хуйня это все: 1) Ну ОЧЕНЬ плохая музыка; 2) Телок легче подцепить даже в социальной сети, нажраться с ней и трахнуть, а в клубе, даже если в хлам бухие, бабы уезжают онли с мажорами 3) Ну какбе там больше и делать-то нехуй оО спиртное дорогое рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #12 25 сентября 2011 хожу почти каждые выходные , люблю попотеть на танцполе , полапать кисок , побухать всякие текила-бум , ягербомбы , ломбарджини и абсенты. в клубах ахуенно весело , если идти с правильной компанией , только надо клуб нормальный найти. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 25 сентября 2011 истинных клаберов думаю на пд не найдется не тот типаж личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #14 25 сентября 2011 не хожу это рассадник аморальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #15 25 сентября 2011 хожу на интересные мне тусы... Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #16 25 сентября 2011 ну вобщем на 1ом курсе была такая хуйня, ходил частенько, посвящения, большие тусы, потом уже как то не тянет, чем старше, тем больше охото посидеть в приличном баре с друзьями или девушками, единственное что не пропускаю тусы типо пиратки, рейвов, хеллоуина и т д OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 25 сентября 2011 хожу почти каждые выходные , люблю попотеть на танцполе , полапать кисок , побухать всякие текила-бум , ягербомбы , ломбарджини и абсенты. в клубах ахуенно весело , если идти с правильной компанией , только надо клуб нормальный найти. Сколько просаживаешь на бухло+вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 25 сентября 2011 Я не хожу. Почему? Музыка очень плохая. Бухнуть можно в любом нормальном баре с большим удовольствием. Про девочек ниче не знаю, тк сижу на пд. Зачем туда ходить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 25 сентября 2011 ну вобщем на 1ом курсе была такая хуйня, ходил частенько, посвящения, большие тусы, потом уже как то не тянет, чем старше, тем больше охото посидеть в приличном баре с друзьями или девушками, единственное что не пропускаю тусы типо пиратки, рейвов, хеллоуина и т д Ну вот я тоже сейчас на первом курсе и тоже сходил недавно на ночь первака, скоро будет факультетская вечеринка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #20 25 сентября 2011 хожу почти каждые выходные , люблю попотеть на танцполе , полапать кисок , побухать всякие текила-бум , ягербомбы , ломбарджини и абсенты. в клубах ахуенно весело , если идти с правильной компанией , только надо клуб нормальный найти. Сколько просаживаешь на бухло+вход? вход по записи всегда , а так вход 5 лат , + 20 лат на побухать , но я пью чисто ядерное бухло , от этого крышу сносит в нахуй =) (1 лат = 61рубль) ну сам считай короч. ну не много , столько за 2 дня работы не потной можно заработать , или 1 день потной. Но блять этого того стоит. Столько жара нигде нет как в клубах. И часто мне даже на телок похую , я бухаю как сука и колбашусь с дури что пиздец, ибо люблю когда от громкости музыки внутренности хуячат вверх вниз. и выглядит это так моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение