смайл #101 25 сентября 2011 раньше ходил порох + пара коктейлей и на танцпол щас уже нахуй не надо всё это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #102 25 сентября 2011 раньше ходил порох + пара коктейлей и на танцпол щас уже нахуй не надо всё это повзрослел, сменил ценности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #103 25 сентября 2011 Хожу что бы потанцевать, но редковремя и деньги. Последний раз ходил на Лероя Торнхила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #104 25 сентября 2011 не хожу и вам не советую ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 25 сентября 2011 раньше ходил порох + пара коктейлей и на танцпол щас уже нахуй не надо всё это повзрослел, сменил ценности? типо того кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #106 25 сентября 2011 хожу в местное быдло кафе и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #108 25 сентября 2011 хожу в местное быдло кафе и доволен Гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 25 сентября 2011 энэс в топане а ты и рад с кумиром на одной страничке отпостить, авось заметит да возьмет с собой поиграть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #110 25 сентября 2011 Каждому предлагаю высказать свое мнение по данной теме, либо же обозвать меня плохими словами. Кто ходит\не ходит, любит\не любит, ну в общем дискасс. Если кому-то интересно вот предыдущий топан http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=.%3Fll%3Fl%3F.%3Fl%20DJ%20Vartan%20-%20%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%20House%20Party%202011&c%5Bsection%5D=audio был раз 5 наверное. так и не понял что там делать одно быдло кругом а надраться и в кабаке можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 25 сентября 2011 энэс в топане а ты и рад с кумиром на одной страничке отпостить, авось заметит да возьмет с собой поиграть офк,всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 25 сентября 2011 энэс в топане а ты и рад с кумиром на одной страничке отпостить, авось заметит да возьмет с собой поиграть офк,всегда так делаю молодец, а теперь нахуй иди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 25 сентября 2011 был на анимепати в клубе, это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #117 25 сентября 2011 Я как-то перерос уже походы по клубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #118 25 сентября 2011 Ну и да. Пишите сколько у вас на клубы в среднем уходит бабла. Тоже интересно. 1500р ебать вход такси бухло( хожу 1 ра3 в 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #119 25 сентября 2011 Эх. Ходил когда-то частенько, но скажу честно: девушек снимать в клубах у меня никогда не получалось. В принципе кто меня видел вряд ли удивятся) Ну а так если компания хорошая, то да, весело бывает. По деньгам всегда по-разному. Бывает что плачу только за вход и сижу грущу с тоскливым ебалом, не пью и размышляю на тему что я вообще тут забыл и как это всё убого, а бывает так что пью как лошадь, веселюсь и вбухиваю немало. Тем кто живет в Питере, не возвращайтесь из клуба "метро" никогда без компании до станции "лиговский проспект". Никогда. Меня на этом казалось бы коротком участке дважды отпизидили за 10 минут совершенно разные компании что с тобой не так? у меня 3 руки и 4 глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #120 25 сентября 2011 меня забавляет как тут некоторые пишут типо уже повзрослели для клубов :lol: люди ходят в клубы и в 30 и в 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение