НаркомаН #601 26 сентября 2011 Положи где лежал Я бтв не читал первые 26 страниц и желания нихуя нет, я ничего не потерял? совесть ты потерял алсо пора ролеплеить MIX MIX SWIRL MIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 26 сентября 2011 Ну а если серьёзно, то у нас есть норм дефавший ивла с активной ролью и есть тапки по аргументам лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #603 26 сентября 2011 Почитать чтоли, я так и не понял че с ивлом произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #604 26 сентября 2011 Ну он спалился с ролью активной, ворвался норм - сказал что ивл под его протекцией и кто будет пиздеть - умрёт ночью, потом ворвался кабалка, сказал что ивл ему не нравится и что сеттинг всё равно на 25 человек и хуйнул ивла молнией, с пометкой что 1 из мж сейчас получит активную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #605 26 сентября 2011 Ну он спалился с ролью активной, ворвался норм - сказал что ивл под его протекцией и кто будет пиздеть - умрёт ночью, потом ворвался кабалка, сказал что ивл ему не нравится и что сеттинг всё равно на 25 человек и хуйнул ивла молнией, с пометкой что 1 из мж сейчас получит активную роль. всё указывает на заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #607 26 сентября 2011 31 страница хуйни Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #609 26 сентября 2011 ну деф норма полный бред мне кажется, мб они просто какие-то форумные кенты и норм тупо хотел упомянуть ивела в посте, детей я бы не трогал, а раз так туго идет слив мизакульта, то повешу окончательный лайк нп мизакульт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #611 26 сентября 2011 Надо было поэтический сеттинг делать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #612 26 сентября 2011 жека мужик го мизакульта, а норма можно ночью чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #613 26 сентября 2011 Дейти убивай - Дейти убивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #614 26 сентября 2011 Дэйти убивай - то что нужно для победы в лол получай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #616 26 сентября 2011 ничего непроисходит девственный вакуум в твоей черепной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #617 26 сентября 2011 привет, ребята заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #619 26 сентября 2011 бугурты школоты в разделе доты 2 доставляют Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #620 26 сентября 2011 да там жепы трещат душевно, правда меня забанили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение