Black^Market #1061 26 сентября 2011 а если я тебе скажу , что мы все щас пойдем прыгать с моста ты же наверно тоже пойдешь Ну никто после его поста дико над кефирчиком не поржал и хавка по этому поводу не зафейлил, поэтому я склонна полагать, что он написал правду. ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1062 26 сентября 2011 ты щас по жесткому надругалась ааххаха как еще шаро сдерживается Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1063 26 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1064 27 сентября 2011 КЕФИРЧИК ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК, ВСЕМ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1065 27 сентября 2011 вы мутанты ебаные что за убогие слив голосов в первые часы после ночи, ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1066 27 сентября 2011 Там по второму только видурр и годфри кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1067 27 сентября 2011 Ну если бы это сделал маркет - у меня не было бы вопросов, а эти становятся во главу списка мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1068 27 сентября 2011 Я вернулся, шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1069 27 сентября 2011 Почему Жека еще жив? Непорядок. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1070 27 сентября 2011 жека жекой а мизакультю надо бы минусануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1071 27 сентября 2011 Варо не трогайте А если по делу, то вношу кандидатуру Subwave и Masini. Первый просто не нравится, т.к. много активности и только подсирает процесс обсуждения, а вторая почему то стихла по сравнению с первым днём и не принимает участие, хотя говорила что играла до этого много раз в мафию - видимо сказали заткнуться. Поэтому пока Masini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1072 27 сентября 2011 как тонко капрон подметил тайминг сабшейша и алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1074 27 сентября 2011 а кто вчера фейк искал? тебе не в мафию надо играть а в школу с пятилетними детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1075 27 сентября 2011 Ты думаешь я читаю всю хуйню, что вы тут пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1076 27 сентября 2011 как тонко капрон подметил тайминг сабшейша и алса Алс на благо мирных работает. Табличка помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1077 27 сентября 2011 как тонко капрон подметил тайминг сабшейша и алса Алс на благо мирных работает. Табличка помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1078 27 сентября 2011 Сейв Жеки пошел. Жека+Капрон+АЛС. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1079 27 сентября 2011 А я то как причастен к сэйву жеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1080 27 сентября 2011 Видимо из-за моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение