ggaspar #1081 27 сентября 2011 От меня не спрячешься Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1082 27 сентября 2011 ImbaMaiden, cabronn, ALS и 2 Гостей просматривают эту тему. ВСЕ МАФИЯ КРОМЕ МЕНЯ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1083 27 сентября 2011 Не, ну как аналитический гений гаспара связал меня с тобой - это понятно. А вот как с жекой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1084 27 сентября 2011 С Жекой ты связан через Капрона, который сейвил Жеку и еще пытался делать тебе алиби через табличку. Элементарно, Ватсон. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1086 27 сентября 2011 Лол, Пахан в топане сидит. ЭЙ, ПИДОРОК, ПРИВЕТ. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1087 27 сентября 2011 Но я ведь тоже топлю жеку Ну значит ты решил сделать алиби на Жеке. Я бы тоже так поступил. От моего аналитического гения не спрячешься такой дешевой уловкой. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1088 27 сентября 2011 а я вам напоминаю, что спонсоры нашей аналитики второго дня два мана которые слились в первый же ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1089 27 сентября 2011 Я вчера голосовал в обоих манов, вот она, сила аналитики, всем слушаться меня! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1090 27 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял вообще-то шестая у меня игра после такого предлагаю переебать маркету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1091 27 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял вообще-то шестая у меня игра после такого предлагаю переебать маркету Он имел ввиду, что ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1092 27 сентября 2011 гаспар как-то разнюхал, что я ненавижу литературу и яростно меня хочет наказать, не поддавайтесь доблестные мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1093 27 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял вообще-то шестая у меня игра после такого предлагаю переебать маркету Он имел ввиду, что ты никто он ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1094 27 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял вообще-то шестая у меня игра после такого предлагаю переебать маркету Он имел ввиду, что ты никто он ошибся Т.е. ты с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1095 27 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял вообще-то шестая у меня игра после такого предлагаю переебать маркету Он имел ввиду, что ты никто он ошибся Т.е. ты с ролью? вообще-то речь идет о статусе не относительно игры, а относительно межличностных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1096 27 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял вообще-то шестая у меня игра после такого предлагаю переебать маркету Он имел ввиду, что ты никто он ошибся Т.е. ты с ролью? вообще-то речь идет о статусе не относительно игры, а относительно межличностных отношений Твои попытки меня запутать не пройдут, отвечай на мой ответ! Ты с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1097 27 сентября 2011 ахаха лиг тут играл уже хуеву тучу игр , а кефирчик с хавков толи 2ую толи 3ию Понял вообще-то шестая у меня игра после такого предлагаю переебать маркету Он имел ввиду, что ты никто он ошибся Т.е. ты с ролью? вообще-то речь идет о статусе не относительно игры, а относительно межличностных отношений Твои попытки меня запутать не пройдут, отвечай на мой ответ! Ты с ролью? я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1098 27 сентября 2011 Ну так и завали гудок тогда, сиди и кидай голоса куда скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1099 27 сентября 2011 Ну так и завали гудок тогда, сиди и кидай голоса куда скажут а, например, тот факт, что я твой рот долбил может повлиять хоть как-то на мое право самостоятельно кидать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение