ggaspar #1101 27 сентября 2011 гаспар как-то разнюхал, что я ненавижу литературу и яростно меня хочет наказать, не поддавайтесь доблестные мж Жека уже скрылся под водой и булькает оттуда. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1102 27 сентября 2011 я думал самка будет радовать эпическими доставками, а она инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1103 27 сентября 2011 А Варо мафия на самом деле. Он кинул в себя сайленс, чтобы мы подумали, что мафия кинула в него сайленс, чтобы обвинить его в том, что он мафия и кинул в себя сайленс. Меня не купишь таким дешевым мышлением третьего уровня. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1104 27 сентября 2011 я думал самка будет радовать эпическими доставками, а она инактивит Придётся выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1105 27 сентября 2011 я думал самка будет радовать эпическими доставками, а она инактивит Придётся выгнать. А вот и АЛС начал попытки сейва Жеки. Так и запишем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1106 27 сентября 2011 думаю гаспара ночью уебут, он уж слишком сильный аналитик, таких нельзя оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1107 27 сентября 2011 думаю гаспара ночью уебут, он уж слишком сильный аналитик, таких нельзя оставлять А вот и угрозы из конфы посыпались. Тоже запишем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1108 27 сентября 2011 А Жека-то все сидит и молчит. Стыдно ему, болезному, в глаза мне врать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1110 27 сентября 2011 Значит, план такой. Сегодня Жека, завтра Капрон, потом АЛС и затем Варо. ТАК ПОБЕДИМ. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1111 27 сентября 2011 Хотя нет, АЛС и Варо поменяем местами, а то табличка нужна. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1112 27 сентября 2011 Хотя нет, АЛС и Варо поменяем местами, а то табличка нужна. У чернобыльца же есть табличка, и вроде масини ведёт какие-то записи. Ты это упустил из виду, или ты им не доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1113 27 сентября 2011 Как-то я пропустил, что у ВТФ табличка есть. Тогда поменяем местами тебя с Капроном, а то болтаешь много. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1114 27 сентября 2011 А что если в этой цепочке кто-то вдруг, ну так, невзначай, конечно не из злого умысла, а по чистой случайности окажется мж? Что тогда? И почему это капрон вдруг оказался последним в списке, ведь именно через него ты умудрился связать меня с сэйвом жеки, и буквально пост назад, как и он, пытался сделать мне алиби табличкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1115 27 сентября 2011 мордекайзер мафия Пошел нахуй отсюда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1116 27 сентября 2011 А что если в этой цепочке кто-то вдруг, ну так, невзначай, конечно не из злого умысла, а по чистой случайности окажется мж? Что тогда? И почему это капрон вдруг оказался последним в списке, ведь именно через него ты умудрился связать меня с сэйвом жеки, и буквально пост назад, как и он, пытался сделать мне алиби табличкой... Хорош ныть-то. Договоритесь там в конфе между собой в какой очередности мы вас выпиливать будем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1118 27 сентября 2011 Но у меня нет конфы. давай ник, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1119 27 сентября 2011 Но у меня нет конфы. давай ник, добавлю не надо его к нам добавлять, а то он еще и там ныть будет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1120 27 сентября 2011 вторая почему то стихла по сравнению с первым днём и не принимает участие, хотя говорила что играла до этого много раз в мафию - видимо сказали заткнуться. Поэтому пока Masini Нет, заебало выслушивать каменты на все посты некоторых неадекватов. Все силюсь первый день перечитать и никак не получается. Но сча возьму себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение