Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

прогнозирую москва5 топ1 хт топ2 нави топ3 :nate:

Поделиться сообщением

ггнет и нево - пизда (если у нави не будет 3 стендингов)

а группа А - группа смерти

смотря что ты имеешь в виду под "группой смерти" и для кого :yes: согласись ведь, в группе В команды гораздо сильнее, чем в А

С другой стороны, в группе А все команды имеют примерно одинаковые шансы на выход из группы, тогда как в группе В прослеживаются явные фавориты (М5 и Нави) :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

был бы комп норм я бы ебашел!

rdtb15k

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ВОт моя аналитика  :nate:

22f9dae8502f.jpg

Поделиться сообщением

смотря что ты имеешь в виду под "группой смерти" и для кого :yes: согласись ведь, в группе В команды гораздо сильнее, чем в А

С другой стороны, в группе А все команды имеют примерно одинаковые шансы на выход из группы, тогда как в группе В прослеживаются явные фавориты (М5 и Нави) :dunno:

По-моему, группа является группой смерти как раз в том случае, если в ней все команды примерно равны.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость

дайте ключ на доту 2 блеать :fffuuu:

Поделиться сообщением

ВОт моя аналитика  :nate:

22f9dae8502f.jpg

Дайте ему 2 Ключа и один заверните  :nate:

Поделиться сообщением

:petro:

нет

Поделиться сообщением

В Продолжении темы хочу от себя  рассмотреть очередной матч,выбор пал  на Финал AsusSummer 2011, а именно вспомнить game 2 (напомню встречались команды Na’Vi (UA)-vsNext.kz (KZ)) .Разобрать этот матч хочется  потому, что Казахи смогли показать то  чего от них никто не ожидал а именно выйти в финал и оказать хорошое  сопротивление Na’Vi, и конечно же спор Вилата и ПГГ на 500 РУССКИХ ДОЛЛАРОВ !!!

Итак начнем с пиков Next.kz- Windraner,аnti -mage, enchantress,butrider,venga. Команда -  Na’Vi-Invoker,Chen, Lich,Huskar,Enigma    Действительно интересный пик :smile:  , тем ХВОСТ  на Хускаре :smile:  ( ОО это хускар давайте сразу третюю  (с) PGG ) . Изначально мне кажется что лучше бы хускар пошел на соло топ а Денди  на Инвокере пошел бы на мид . В Принципе Команде Na’Viдля победы нужно было всего лишь напрягать  Казахов всю игру не давая кушать Антимагу( на примере как играли ХТ вс ГГНет во  2ой игре не давай фармить бонехолу), но получилось так что антимаг стоял  фрифарм всё начало игры , и все внимание уделялось миду и инвокеру на топе. Тем  не менее команды играли ровно , Денди показывал великолепные килы сан-страйком.  Но Антимаг на 9ой минуте уже имел вг,ботинок и 1кил.

Далее  началась спокойная и ровная дота фарма , Магина намутил манту , хускар сделал  сатаник и Армлет.  Команда Na’Vi на 34 минуте решили попробовать  пушить МИД, но Казахи дали отпор сделав размен 4в 0, совершив как я считаю  основную ошибку в матче ,т.к влет одного хускара который сразу законтрился батрайдером ничего не принес + сатаник хускара тоже пользы не приносил, поздний влет энигмы да ещё и без бкб , в результате УКраинская команда была растянута по всему ХГ казахов и погибла .

В заключении  пофармив минут 8 магина получает БАБОЧКУ , Казахи понимают что они сильней, идут  пушить МИД – потеряв в начале замеса БатРайдера , магина все равно делает 3пл  кил просто уничтожая Na’Viи  нави пишут ГГ !

НУ как я и  говорил Казахи перепикали НАВИ , то есть хускару вообще не давали дышать в  замесах,как и энигме не давали сделать раскаст , а ульт лича контрился пайпом и мекой .. А в это время расфармленый магина убивал энигм личей ченов…

P.S :- : Жалко что v1latпросрал  500рублей из за настырного PGG .

V1latну че денежки придется отдать ?

ДА 500 рублей вьебал (С)  v1lat :D!!! :metalhead:

Поделиться сообщением

ладно уговорил , вилат дай ключ ПОЖАЛУЙСТА :cry:

Поделиться сообщением

:petro:

нет

все может быть , но всё таки финал будет м5 - Нави я думаю. и ХТ 3ие

Поделиться сообщением

дай те ключ а я раскрою секрет версуты

Поделиться сообщением

По-моему, группа является группой смерти как раз в том случае, если в ней все команды примерно равны.

Ну, это очень относительное понятие. Например, группа В таки является группой смерти для ГГнет (они имели бы шанс пройти в финал, попади они в группу А), у них практически нет шансов - Куро в соло не затащит.

Соглашусь с тобой, в группе А будут очень потные игры, на них будет действительно интересно смотреть :yes:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ну ладно напишу аналитику на счёт групп.

Так пройдёмся по 1 группе  Hard Team  Global Challengers  Virus.Dota  Emocore.Dota, для меня фаворитами в этой группе являются ХТ и ВИРУСА, думаю они какраз и выйдут из группы хотя другие команды тоже могут с ними посоперничать ну скажем эта группа где команды имеют наиболее одинаковые щансы на выход.

Так что косается 2 группы      Moscow Five      monkeybusiness        Natus Vincere      Team GosuGamers, ну тут сразу можно назвать эту группу, группой смерти), ну думаю у нави с м5 больше шансов на выход чем у других команд, что коссается госугеймерс думаю вобще окажуться на 4 месте в группе т.к. что-то у них щас неидёт непонятные перемены в составах, что касается битвы м5 и нави думаю это будет хорошим шансом для м5 поквитаться с нави за порожение на техлабсе, думаю у них это получится при отсутствии Артстайла в данный момент. Ну ещё хотелось бы сказать на счёт monkeybusiness, что парни тоже имеют неплохие щансы на выход.

Ну вобщем гл командам, болею за м5 :rus:

Поделиться сообщением

Гость WaRRyGa

нави топ 1

кто там дальше похуй  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...