Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

В Продолжении темы хочу от себя  рассмотреть очередной матч,выбор пал  на Финал  AsusSummer 2011, а именно вспомнить game 2 (напомню встречались команды Na’Vi  (UA)-vsNext.kz (KZ)) .Разобрать этот матч хочется  потому, что Казахи  смогли показать то  чего от них никто не ожидал а именно выйти в  финал и оказать хорошое  сопротивление Na’Vi, и конечно же спор Вилата и  ПГГ на 500 РУССКИХ ДОЛЛАРОВ !!!Итакначнемспиков Next.kz-  Windraner,аnti -mage, enchantress,butrider,venga. Команда -  Na’Vi-Invoker,Chen, Lich,Huskar,Enigma    Действительно  интересный пик [img width=20 height=24 alt=:smile:]http://prodota.ru/forum2/file:///C:\Users\Iceh0t\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]  , тем ХВОСТ  на Хускаре [img width=20 height=24 alt=:smile:]http://prodota.ru/forum2/file:///C:\Users\Iceh0t\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]  ( ОО это хускар давайте сразу третюю  (с) PGG ) . Изначально  мне кажется что лучше бы хускар пошел на соло топ а Денди  на Инвокере  пошел бы на мид . В Принципе Команде Na’Viдля победы нужно было всего лишь  напрягать  Казахов всю игру не давая кушать Антимагу( на примере как  играли ХТ вс ГГНет во  2ой игре не давай фармить бонехолу), но получилось  так что антимаг стоял  фрифарм всё начало игры , и все внимание уделялось  миду и инвокеру на топе. Тем  не менее команды играли ровно , Денди показывал  великолепные килы сан-страйком.  Но Антимаг на 9ой минуте уже имел  вг,ботинок и 1кил. Далее  началась спокойная и ровная дота фарма ,  Магина намутил манту , хускар сделал  сатаник и Армлет.  Команда  Na’Vi на 34 минуте решили попробовать  пушить МИД, но Казахи дали отпор  сделав размен 4в 0, совершив как я считаю  основную ошибку в матче ,т.к  влет одного хускара который сразу законтрился батрайдером ничего не принес +  сатаник хускара тоже пользы не приносил, поздний влет энигмы да ещё и без бкб ,  в результате УКраинская команда была растянута по всему ХГ казахов и погибла . В заключении  пофармив минут 8 магина получает  БАБОЧКУ , Казахи понимают что они сильней, идут  пушить МИД – потеряв в  начале замеса БатРайдера , магина все равно делает 3пл  кил просто  уничтожая Na’Viи  нави пишут ГГ !НУ как я и  говорил Казахи перепикали НАВИ , то  есть хускару вообще не давали дышать в  замесах,как и энигме не давали  сделать раскаст , а ульт лича контрился пайпом и мекой .. А в это время  расфармленый магина убивал энигм личей ченов…P.S :- : Жалко что v1latпросрал  500рублей из за  настырного PGG .               V1latну че денежки придется отдать ?

ДА  500 рублей вьебал (С)  v1lat :D!!! [img width=30 height=28 alt=:metalhead:]http://prodota.ru/forum2/file:///C:\Users\Iceh0t\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]

Поделиться сообщением

По поводу The International - турнир, который все ждали , по сути получился без интриги , т.к нави с первого дня выделялись на фоне терпельных китайских страт с 70 минутными качелями. Во всех играх инициатива была на стороне команды из Украины, за исключением игры против scythe, в которой сингапурцы заставили поволноваться болельщиков нави.Отдельно хотелось бы отметить прогресс ехоум по ходу всего чемпионата,а так же удивительно высокий уровень игры команды м5.

Касательно героев - большая часть пиков  была расчитана на фарм таких героев как спектра,антимаг,вивер,иногда воид .

М5 и Нави  предпочитали в роли керри видеть потм. Баланар и АА стали визитной карточкой Нави , ближе к финалу из бана не выходили - урок, полученный сингапурцами в сетке винеров усвоили все. Ехоум оказались в финале благодаря великолепному тинкеру,который просто не давал врагам покинуть базу.Но пожалуй самым полезным героем во всех играх оказался фурион - фп практически для каждой игры,если не был забанен , в нынешней версии игры его способность к гангу и пушу вносила наибольший вклад в победу команды.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

отдаю свой шанс на получение ключа первому кто заквотит мой пост

поехали

:parovozdjan:

Делать мне больше нечего как твой пост квотить :palevojein:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

ребят, просматривая доту 2 турнир, заметно стало особо что сейчас есть 3 основных керри и это спектра, антимаг и вивер, еще войд тоже был популярен, но хоть он и крутой чар, но все видели проеб пайката 6 слотового против IG ... ну был еще и проеб нирвана чайна с вивером против минески с потмой и селедью, как думаете какой чар  может вклиниться в этот список? (керри ofc а не семи-керри!)

мб потомучто там пул в 2 раза меньше первой доты или ты турнир не внимательно смотрел?

Поделиться сообщением

Приветствую все любителей дота-сцены. В данный момент решил  вспомнить лан-турнир , который почему то все сразу же забыли , турнир на  котором м5 с новым составом выступала впервые, и я думаю для них это было  не  простым препятствием… Вы наверно догадались что речь о  TECHLABS  CUP UA 2011.

Итак на данном турнире с самого начало было два  фаворите М5 и  Na’Vi. Но лично я ждал что то особого и от  таких  команд как Hard Team и Amsi Team , я думаю смотря ICS #9 вы выдите как показывается  себя HT. Но речь не об этом. Именно два  лидера смогли с легкостью пройти  групповые этапы а потом и серию плей офф и с  легкостью выйти в финал.

Первую игру финала Na’Vi выйграли, хоть и в борьбе  , но отдавать украинской команде  потму (хвост и есть мирана) , Чена ( на  котором превосходно играет Пупей, и я  считаю что Чену давно уже надо  сделать имя – Peppeh) , и конечно Смайл на Найт СТалкере ( который играет  в  данный момент на нём не хуже чем всеми любимый АртСтайл, видимо наличие  в нике  АРТ как то влияет на Контроль Баланара J).  Нави делали все что умеют, и с самого начала взяли инициативу в свои руки  взяв  вин и поведя в счете 1-0. Но самый Экшон ещё в переди…

Впереди нас ждала 2-ая игра , и я как истинный  Россиянин  ждал от неё победы М5 . Ну что-ж пожалуй её стоит рассмотреть  более детально …  Пики распределились следующим образом – Na’Vi –  Спектра,Энигма,  Лич, веном и клокерк  . На что М5  ответили –  Шадоу Демоном, Вр-кой , венгой, потмой и Эзалором. На самом деле пик  Украинской команды мне понравился больше, спектре даже не надо быть  сильно  отожратой чтобы под тремя масс ультами снести кабину оппонентам. И  именно  поэтому М5 выбрали ганг стратегию, чтобы самого начала взять  инициативу в свои руки  и не отпускать противника. И как мы видели им это  удалось – Отличные ганги от  Дреда на Венге ( отмечу что дред на венге  показал просто идеальную игру )  ,перемещения всей команды , наличие эзалора  сделали так что на 12-ой минуте Na’Vi потеряли 3 –и  первых тавера. И  сделать счет 11-1 в их пользу ( вспомним отличный денайд друг  друга  ПГГ и Года , на самом деле не  каждый день такое увидишь, и даже не каждый  турнир – Элита она и в африке Элита  ) . Следующий отрезок игры можно  назвать оборонительным со стороны Na’Vi    а М5 продолжали делать то  что им  больше всего нравится – гангать , пушить , убивать. Это и помогло  им увеличить  счет до 13-1. На радостях я уже похоронил команду Нави в  этом матче , но переломный  момент настал именно в этот момент когда м5 в  четвером нелепо отдаются на топе  и просто отдавая деньги и лвла команде  оппонентов( скорей всего ребята просто  расслабились и поверили в себя).  Ошибки конечно бывают, главное их не повторят,  у вас же огромное  преимущество , но нет следующий замес на МИДе был проигран с  раскладом 4  на 1… Счет становится 8-16 все ещё в пользу м5 , но выигранные  замесы ,  плюс руки ХВОСТА, дали все же купить спектре Сакред на 27ой минуте , а  на  30ой и радианс… ЭТОТ ПЕРИОД  СЛЕДУЕТ  НАЗВАТЬ -  НАЧАЛО КОНЦА ,  пару замесов и  счет становится уже почти равных 17-19, и все то что было  заложено в начале  просто развалилось… В конце концов все же Нави смогли  сломать оборону м5 , и  выйграть данный турнир. Лично моё мнение что этому  способствовал скил и опыт  Миллионеров, мы видели множество таких игр ,  где нави просто переписывает  сценарий игры на свой лад и выигрывают, плюс  ко всему спектра по ультой лича  веника и блэк холлом творит чудеса.

Всем  сердцем  верил в м5, тем более во 2-ой игре , мб не хватило сыгранности ,  мб немножко  расслабились ребята после отличного начала. Верю в м5 и думаю  что они ещё  возьмут 1 место на многих турнирах …. P.SМ5 это я, М5 это мы, М5 это лучшие люди  страны!!!

нечитаемо!всем не похуй! :nate:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

жду некст стрим по доте 2 от вилата..жаль он только аж через неделю будет

915674029.gif

Поделиться сообщением

Intel Challenge SuperCup #9

1stGroupStage

GroupA

Здесь мы видим:

ro.gifSAG, которая неплохо показывала себя в последнее время

ua.gifNatus-Vincere, выйгравшая недавно 1 000 000$, явный фаворит группы

ru.gifToM (Нынешние FiveStars) Явные аутсайдеры группы

cz.gifmTl.Tt Явные аутсайдеры группы

Первая игра, ua.gifNatus-Vincere против ro.gifSAG

Казалось-бы тут все ясно, но выйграли эту игру ro.gifSAG

Далее сенсаций не было, ro.gifSAG выйгрывают все свои игры

И ua.gifNatus-Vincere тоже.

В конечном итоге таблица выглядит так

74938035.jpg

GroupB

ru.gifMoscowFive с новым составом, явный фаворит группы

gr.gifPros.Dota неизвестная большинству игроков команда

se.gifEmocore.Dota неплохая команда из Швеции

europeanunion.gifOS1G неизвестная большинству игроков команда

ru.gifMoscowFive выигрывают все игры в группе, как и ожидалось.

se.gifEmocore.Dota уверенно выигрывают все свои игры, кроме игры против ru.gifMoscowFive

europeanunion.gifOS1G проиграли все свои игры, но показали себя неплохо

70442917.jpg

GroupC

europeanunion.gifOK.Nirvana.Int Явный фаворит группы

ua.gifGZ стабильная команда, очень долго существуют и ездит по ланам

bg.gifEsports-gamingBG очень сильная команда, но думаю мало игроков знают про неё

kz.gifGosu Тоже сильная команда, думаю фаворит группы после europeanunion.gifOK.Nirvana.Int

Сильная группа, все матчи интересные.

europeanunion.gifOK.Nirvana.Int выигрывает все свои матчи, как и предполагалось

ua.gifGZ проигрывают все свои матчи, неожиданно, и обидно за своих соседей.

Довольно напряженный матч между bg.gifEsports-gamingBG и kz.gifGosu "за выход из группы". Выигрывают bg.gifEsports-gamingBG и выходят из группы наряду с europeanunion.gifOK.Nirvana.Int

65305987.jpg

GroupD

by.gifPowerRangers

by.gifDevilMice

dk.gifMonkeyBusiness

se.gifFearz

Явных фаворитов и аутсайдеров группы нет.

by.gifDevilMice проиграли все свои игры, хотя во всех могли выиграть, кроме игры с se.gifFearz, где by.gifDevilMice проиграли за ~10 минут

by.gifPowerRangers в очень интересных матчах выйгрывают всех, кроме dk.gifMonkeyBusiness

В свою очередь se.gifFearz выйгрывают все матчи кроме матча с by.gifPowerRangers

60146805.jpg

3 команды с 6 очками, выходят из группы только 2, к сожалению мы прощаемся с командой se.gifFearz

GroupE

mk.gifGlobal Challengers

ua.gifHard Team явный фаворит группы, со своими нестандартными пиками

kz.gifNEXT.Kz сильная команда с хорошими спонсорами

europeanunion.gif4GL

Неожиданно, что kz.gifNEXT.Kz проигрывают ВСЕ свои матчи.

В свою очередь неожиданно, что ua.gifHard Team проигрывают mk.gifGlobal Challengers

В остальном сенсаций нет

86550150.jpg

GroupF

europeanunion.gifC4 "Тёмная лошадка" турнира

europeanunion.gifTeam GosuGamers явный фаворит группы

de.gif.exe

ru.gifzNation

Неожиданно, что europeanunion.gifTeam GosuGamers выигрывают не все свои матчи, проиграли они europeanunion.gifC4,

которые в свою очередь выйграли все свои матчи

de.gif.exe проиграли все свои матчи

22476425.jpg

GroupG

europeanunion.gifDecerto

sk.gifSGC

ru.gifSAIROTA

kz.gifTenax

Все команды очень сильные, непонятно кто победит, хотя kz.gifTenax выглядят немного послабее на фоне остальных.

kz.gifTenax проигрывают все свои матчи.

europeanunion.gifDecerto выигрывают все свои матчи.

ru.gifSAIROTA очень хорошо показали себя во всех играх, и проиграли только europeanunion.gifDecerto

sk.gifSGC, очень неожиданно, не выходят из группы!

82294743.jpg

GroupH

ru.gifXX5

ru.gifOSi

ru.gifStrongTeam

fr.gifVirus.dota

ВСЕ команды очень сильные, можно по праву назвать эту группу группой смерти!

ru.gifXX5 проигрывают все свои матчи, но показали себя в общем хорошо

ru.gifStrongTeam выигрывают всех кроме fr.gifVirus.dota

fr.gifVirus.dota в свою очередь выигрывают всех кроме ru.gifOSi

ru.gifOSi в свою очередь выигрывают всех кроме ru.gifStrongTeam

99737710.jpg

По таймрейтингу ru.gifOSi вылетают из турнира

Подводя итоги: вышли из групп

16 команд

ua.gifNatus-Vincere

ro.gifSAG

ru.gifMoscowFive

se.gifEmocore.Dota

europeanunion.gifOK.Nirvana.Int

bg.gifEsports-gamingBG

by.gifPowerRangers

dk.gifMonkeyBusiness

mk.gifGlobal Challengers

ua.gifHard Team

europeanunion.gifC4

europeanunion.gifTeam GosuGamers

europeanunion.gifDecerto

ru.gifSAIROTA

ru.gifStrongTeam

fr.gifVirus.dota

2ndGroupStage

GroupA

ua.gifHard Team

europeanunion.gifDecerto

by.gifPowerRangers

Явных аутсайдеров нет, из фаворитов разве что europeanunion.gifTeam GosuGamers

ua.gifHard Team выигрывают все игры, даже europeanunion.gifTeam GosuGamers, не оставив им шанса ни в 1 игре!

by.gifPowerRangers проигрывают все свои матчи

europeanunion.gifDecerto в свою очередь, проигрывают всем кроме by.gifPowerRangers

85773349.jpg

GroupB

mk.gifGlobal Challengers фаворит группы

ua.gifNatus-Vincere фаворит группы

ru.gifStrongTeam

ru.gifSAIROTA

Тут все закономерно, разве что ua.gifNatus-Vincere проиграли 2:0 mk.gifGlobal Challengers

97021936.jpg

GroupC

ru.gifMoscowFive фаворит

fr.gifVirus.dota

ro.gifSAG

bg.gifEsports-gamingBG

Все закономерно, кроме того что ru.gifMoscowFive сыграли в ничью с bg.gifEsports-gamingBG

fr.gifVirus.dota выйграли всех 2:0 кроме ru.gifMoscowFive

82786228.jpg

GroupD

dk.gifMonkeyBusiness

europeanunion.gifC4 фаворит

europeanunion.gifOK.Nirvana.Int фаворит

se.gifEmocore.Dota

Очень неожиданная группа, europeanunion.gifOK.Nirvana.Int не выиграла ни одной игры!

dk.gifMonkeyBusiness, команда которая чуть ли не аутсайдер группы, выходит из неё на первом месте, проиграв только 1 игру в матче с se.gifEmocore.Dota

А europeanunion.gifC4 выигрывают только europeanunion.gifOK.Nirvana.Int

Финальная таблица выглядит так

70818762.jpg

Подводя итоги: из групп вышло

8 команд

ua.gifNatus-Vincere

ru.gifMoscowFive

se.gifEmocore.Dota

dk.gifMonkeyBusiness

mk.gifGlobal Challengers

ua.gifHard Team

fr.gifVirus.dota

3rdGroupStage

GroupA

fr.gifVirus.dota

se.gifEmocore.Dota

mk.gifGlobal Challengers

ua.gifHard Team

se.gifEmocore.Dota - явный аутсайдер группы

ua.gifHard Team - явный фаворит группы

Кто же выйдет из mk.gifGlobal Challengers  и  fr.gifVirus.dota непонятно

GroupB

ua.gifNatus-Vincere

ru.gifMoscowFive

dk.gifMonkeyBusiness

Думаю из группы выйдут

ua.gifNatus-Vincere

ru.gifMoscowFive

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Вот собрал все мысли и то, что раньше писал вместе.

Моё мнение насчет:

ICSC#9

Удивительно на сколько Интел челенж продвинулся за последний год

Поразительно.  Возможно именно из-за него и асуса СНГ и европейская  дота начала настигать Китайских игроков/команд.

Да и вообще дота(СНГ в частности) за последний год совершила огромный скачок . Спасибо центру Асусам, интел челенжджам, ОСПЛ, остальным турнирам и вилату за это.

Сенсационная команда с4

с4 - Действительно хорошо играли, постоянно пресинговали своего соперника во всех играх.

Действительно чудо этого интел челенжа. Жаль, что они не вышли.

Но для команды о которой все первый раз слышат это невероятный результат.

Интел челендж - зажигает звёзды!

Вторым сенсацией после команды с4 на этом интел челедже есть команда SAIROTA.

Выиграть  квоту на ICSC#9 пройти 1груповой этап и достойно отыграть во втором  групповом(хоть там им просто не хватило опыта, не знали что делать со  своим преимуществом).

Лично я нигде в последнее время не видел  столько сенсационных новых команд как на Интел челенже. Действительно  ICSC развивает доту

Ещё обрадовало, что финал ICSC будет проводиться на лане, ведь нигде не наберешься опыта игры как на лане

TECHLABS

Очень радует, что больше новых спонсоров, организаций начали интересоваться Дотой и киберспортом в частности.

Одно из таких приятных мероприятий организованным порталом WWW.TECHLABS.UA . Это - нечто похожее на асус но гораздо более ярче я бы сказал, постоянные шоу в перерывах игр на сцене, розыгрыши не давали скучать). Техлаб задал тонус как надо проводить турниры и стал ожидаемым как  Асус и ОСПЛ, только жаль что пока раз в году.

Насчет финала техлаба  :hmm:

В финале техлаба во 2 игре ПГГ совершил ошибку, за которую в последствии поплатился.

Пупею удалось так сказать "развести" на спектру и даже при терпо игре 1-13 НаВи удалось одержать победу.

Так  в свою очередь в 3 игре в финале "зе интернешенал" за 1 миллион  долларов Артстайлу удалось "развести" на спектру команду Ехоум и тоже  выиграть. Заметно, что игроки команды нави перенимают друг у друга  что-то хорошее и уровень игры значительно растет.

Надеюсь при  новоиспеченном союзе НаВи-М5 уровень обоих команд значительно вырастет и  на всех ближайших крупных турнирах мы увидим финал НаВи - М5 и будем  наблюдать за самыми эпичными играми.

Вилата

на турнире "зе интернешинал" да и после него я стал замечать, что Вилат когда комментирует игру и во время замеса перестает комментировать,  и просто напросто начинает кричат по типу "СПЕКТРАААААААААААААА" или чей-то ник/спелл/и т.д. в то время когда замес продолжает идти. Но недавно все вроде стало нормально и вилат по прежнему комментит как раньше.

Толи это были впечатления от "интернешинал" в Кельне то ли он сам понял свою ошибку(ну или кто-то сказал). В любом случае я рад)

Спасибо за просмотр  :smile: надеюсь не сильно загрузил

Поделиться сообщением

link=topic=244901.msg2027038193#msg2027038193 date=1316976076]

Как вы думаете кто займет 4 место на ICSC #9? Я думаю Глобал Челенджерс, потому что они в последнее время показывают отличную игру.

думаю что ггнет. Куроки хоть и молодой но опытный игрок, думаю, он сможет привести свою команду к успеху и это как минимум 4 место.

ХТ 3тие. Они его уже как минимум заслужили.

ггнет...ну хз,что-то  я в них сомневаюсь в последнее время

test

Поделиться сообщением

С приходом пгг в м5,команда стала сильнее т.к. пггешка создаёт благоприятную  атмосферу для игр...+ он очень умён в пике...любит брать энигму.Раньше в м5 (кроме доты 2) я не припомню чтобы они играли с энигмой...

вилон дай ключ уже плиззз

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

жду некст стрим по доте 2 от вилата..жаль он только аж через неделю будет

а я жду вторую волну ключей на бета тест

Поделиться сообщением

Обе команды отыграли слабовато, у Decerto куча ошибок... пуш не удался. KKY gj

Поделиться сообщением

Классный стрим от вилата, как всегда впрочем !!! хорошо что на ICSC много новых команд, у которх есть шанс что-то показать 1!!

Поделиться сообщением

По поводу The International - турнир, который все ждали , по сути получился без интриги , т.к нави с первого дня выделялись на фоне терпельных китайских страт с 70 минутными качелями. Во всех играх инициатива была на стороне команды из Украины, за исключением игры против scythe, в которой сингапурцы заставили поволноваться болельщиков нави.Отдельно хотелось бы отметить прогресс ехоум по ходу всего чемпионата,а так же удивительно высокий уровень игры команды м5.

Касательно героев - большая часть пиков  была расчитана на фарм таких героев как спектра,антимаг,вивер,иногда воид .

М5 и Нави  предпочитали в роли керри видеть потм. Баланар и АА стали визитной карточкой Нави , ближе к финалу из бана не выходили - урок, полученный сингапурцами в сетке винеров усвоили все. Ехоум оказались в финале благодаря великолепному тинкеру,который просто не давал врагам покинуть базу.Но пожалуй самым полезным героем во всех играх оказался фурион - фп практически для каждой игры,если не был забанен , в нынешней версии игры его способность к гангу и пушу вносила наибольший вклад в победу команды.

ну не знаю не знаю для меня турнир получился оооочень интересном болел одинаково как за нави так и за м5 и долго матерился когда м5 проиграли свою 3ю игру в группе да еще и по таймретингу попали на 2ое место что означало что в первом же раунде дабл элюминейшена они попадают на нави  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В игре нави-сирота нави пикнули слардара.

Герой который дает сильный минус армор противнику.

Отличный стан, спринт дает отличный мс чтобы догнать\убежать.

Контрит инвизеров.

При хорошей удаче сильно мешает своим башем.

Гангает в соло, и убивает практически любого героя.

НЕ ЛОУ ХП.

Что вы об этом думаете?

Поделиться сообщением

Что вы думаете о таком герое как банша?

Благодаря ульте отлично сносятся товера и благодаря волне и сайленсу отлично стоит на лайне и в замесе уверенно дерется.

Что вы думаете об этом?

Отличный танк благодоря ульту , хороший нюк , харасит в начале игры , есть сало ..... отличный пушер\антипушер

Полностью согласен.

А вообще я удивлён, почему нави не используют баньшу. 

Дальше стена текста

С их стилем игры да баньшой они могут творить чудеса в плане пуша - достаточно только баньше получить 6й левел. Совместно с каким-нибудь chen они могли бы тупо снести 6 товеров минут за 10, а если пикнут ещё и furion, то их натиску будет просто [glow=red,2,300]невозможно[/glow] противостоять. Ну, конечно, керри должен быть в любом случае, так что potm или та же спектра хорошо вольются в пик.

Итак, на данный момент мы имеем bansh, chen, furion и potm.

Ясное дело, что нужен 2й саппорт/гангер :yes: Тут может быть очень много вариантов. Это и shaker, и ogre, да в принципе та же venge подойдёт или doctor. Хорошими решениями могут стать lich или kaldr. Лично я бы даже предпочёл последнего.

Итак, мы имеем такой пик:

bansh  chen  furion  potm  kaldr

Теперь о том, как эта стратегия действует.

[glow=red,2,300]Triple line (top):[/glow]

potm  chen  furion

[glow=red,2,300]Solo Mid:[/glow]

kaldr

[glow=red,2,300]Solo bottom:[/glow]

bansh

Чен подчиняет в лесу пару крипов (желательно кентавров, на крайний случай пойдёт и урса/сатир/совиный медведь). Фурион максит трентов, делает пару отводов. когда собирается большая пачка крипов, чен выходит из леса со своим зоопарком, фурион вызывает трентов, и сносится первая вышка, при удачном раскладе - и вторая. Перетягиваются на мид.

Аппарат с получением 6-го левела по кд пускает ульт, тем самым распушивая лайны.

К этому времени баньша терпит внизу, получает 6 лвл. Она покупает тп и летит на мид. Вместе с ультом сносится первая вышка, если при этом кто-то из противников мёртв, сносится вторая. То же самое происходит с низом, возможно медленнее.

После всего этого На'Ви получают [glow=red,2,300]огромное[/glow] преимущество в плане экономики, покупают нужные итемы, убивают рошана. Все заходят на вражеский хайграунт, начинают коцать т-3 вышку. В то же время фурион сплитпушит на другом лайне. На'Ви сносят одну сторону, потом сразу (ну или перегруппировавшись) сносят вторую сторону. После этого можно делать мега крипов или сразу сносить трон.

GGWP

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Приветствую все любителей дота-сцены. В данный момент решил  вспомнить лан-турнир , который почему то все сразу же забыли , турнир на  котором м5 с новым составом выступала впервые, и я думаю для них это было  не  простым препятствием… Вы наверно догадались что речь о  TECHLABS  CUP UA 2011.

Итак на данном турнире с самого начало было два  фаворите М5 и  Na’Vi. Но лично я ждал что то особого и от  таких  команд как Hard Team и Amsi Team , я думаю смотря ICS #9 вы выдите как показывается  себя HT. Но речь не об этом. Именно два  лидера смогли с легкостью пройти  групповые этапы а потом и серию плей офф и с  легкостью выйти в финал.

Первую игру финала Na’Vi выйграли, хоть и в борьбе  , но отдавать украинской команде  потму (хвост и есть мирана) , Чена ( на  котором превосходно играет Пупей, и я  считаю что Чену давно уже надо  сделать имя – Peppeh) , и конечно Смайл на Найт СТалкере ( который играет  в  данный момент на нём не хуже чем всеми любимый АртСтайл, видимо наличие  в нике  АРТ как то влияет на Контроль Баланара J).  Нави делали все что умеют, и с самого начала взяли инициативу в свои руки  взяв  вин и поведя в счете 1-0. Но самый Экшон ещё в переди…

Впереди нас ждала 2-ая игра , и я как истинный  Россиянин  ждал от неё победы М5 . Ну что-ж пожалуй её стоит рассмотреть  более детально …  Пики распределились следующим образом – Na’Vi –  Спектра,Энигма,  Лич, веном и клокерк  . На что М5  ответили –  Шадоу Демоном, Вр-кой , венгой, потмой и Эзалором. На самом деле пик  Украинской команды мне понравился больше, спектре даже не надо быть  сильно  отожратой чтобы под тремя масс ультами снести кабину оппонентам. И  именно  поэтому М5 выбрали ганг стратегию, чтобы самого начала взять  инициативу в свои руки  и не отпускать противника. И как мы видели им это  удалось – Отличные ганги от  Дреда на Венге ( отмечу что дред на венге  показал просто идеальную игру )  ,перемещения всей команды , наличие эзалора  сделали так что на 12-ой минуте Na’Vi потеряли 3 –и  первых тавера. И  сделать счет 11-1 в их пользу ( вспомним отличный денайд друг  друга  ПГГ и Года , на самом деле не  каждый день такое увидишь, и даже не каждый  турнир – Элита она и в африке Элита  ) . Следующий отрезок игры можно  назвать оборонительным со стороны Na’Vi    а М5 продолжали делать то  что им  больше всего нравится – гангать , пушить , убивать. Это и помогло  им увеличить  счет до 13-1. На радостях я уже похоронил команду Нави в  этом матче , но переломный  момент настал именно в этот момент когда м5 в  четвером нелепо отдаются на топе  и просто отдавая деньги и лвла команде  оппонентов( скорей всего ребята просто  расслабились и поверили в себя).  Ошибки конечно бывают, главное их не повторят,  у вас же огромное  преимущество , но нет следующий замес на МИДе был проигран с  раскладом 4  на 1… Счет становится 8-16 все ещё в пользу м5 , но выигранные  замесы ,  плюс руки ХВОСТА, дали все же купить спектре Сакред на 27ой минуте , а  на  30ой и радианс… ЭТОТ ПЕРИОД  СЛЕДУЕТ  НАЗВАТЬ -  НАЧАЛО КОНЦА ,  пару замесов и  счет становится уже почти равных 17-19, и все то что было  заложено в начале  просто развалилось… В конце концов все же Нави смогли  сломать оборону м5 , и  выйграть данный турнир. Лично моё мнение что этому  способствовал скил и опыт  Миллионеров, мы видели множество таких игр ,  где нави просто переписывает  сценарий игры на свой лад и выигрывают, плюс  ко всему спектра по ультой лича  веника и блэк холлом творит чудеса.

Всем  сердцем  верил в м5, тем более во 2-ой игре , мб не хватило сыгранности ,  мб немножко  расслабились ребята после отличного начала. Верю в м5 и думаю  что они ещё  возьмут 1 место на многих турнирах …. P.SМ5 это я, М5 это мы, М5 это лучшие люди  страны!!

:trollface:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

По поводу турниров, правильно сказал вилат - артстайл не контрится. Он на столько не контрится что ему даже не обязательно играть в нави, просто достаточно быть членом этой организации, подтверждение тому техлаб. М5 со своим громким составом не смогли пройтись по головам и утонули в собственных амбициях. Думаю единственное что может победить артстайла это вигос на потме или Пгг на инчантреске ;) М5 возьмите на заметку  :subj:  ноубади шарят как играть надо!

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...