Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Ганг апарата был очень хорошь, но апарат не слабо на скиле ушел

копипаста с 1 страницы!

test

Поделиться сообщением

допысываю, дайте еще 10 минут плиз :pidorasy:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость WaRRyGa

Нави вин аллл

Поделиться сообщением

Проверю удачу !  :yes:

(не смайлопост жэ)

Поделиться сообщением

Турнир по доте 2 был самым ожидаемым событием среди мира доты так как должны были приехать топ команды мира и все хотели узнать какой же континент самый самый.Изначально мне не понравилось то что за пару дней до чемпионата несколько топовых команд китая отказались от участия тк были проблемы с визой но заменили их на мой взгляд не очень сильными командами которые не достаточно сильны чтобы потягаться с такими командами как Нави М5.Сначала выступления мне понравилась как выглядит SGC обыграв в первом своём матче группового этапа команду Mineski но потом всё пошло по накатанной.Очень огорчили GGnet показав не сильную игру проиграв все свои игры в групповом этапе на мой взгляд их время уже прошло.Очень удивили М5 своим выступлением до момента чемпионата их считали лузерами и вообще не во что не ставили но показав пару хороших матчей обыграв самих MYM все поняли что эта команда готова к высоким местам но всё закончилось во время матча с EHOME когда россияне не воспользовались своим преимуществом и просто дали отфармиться китайцам на мой взгляд это был самый драмматический матч всего чемпионата.Что могу сказать про нави ммм наверное эта на данный момент самая сильная команда мира обыграв самих EHOME в финале это дорогого стоит.Вообщем чемпионат понравился были драмматические матчи интриги напряжённые замесы вообщем всё что нужно дотеру.

Поделиться сообщением

что на счёт турнира The international то можно сказать что они не всё продумали в плане организации,мы не слушали Вилата в прямом эфире,мы не видели всех матчей)

за исключение порвого групового этама траслировались абсолютно все матчи! имхо такой подход к оргаизации турнира как  у валве почти эталон да возникли сложности кто кто делает все идельно с первого раза

Поделиться сообщением

Гость WaRRyGa

все уже ясно ггнет изи отдэфают 48 минут свой трон, десерто пытались играть грамотно, но они боялись соперника и конечно ряд ошибок совершаемых  в игре, основной я бы выделил ганги от баланара в конце первой ночи- вторым днем-начале второй ночи: баланар ушел с лайна  на котором у него был фрифарм(нет, конечно это он верно сделал ночь должен гангать), но все фраги у него застили и ко 2 ночи~21минута у него было только пт, урна, и виталити бустер. Помоему это беда им нужно было отдавать все баланару, т.к хекс на врке не сможет вывести ггнет за 48 минут

Поделиться сообщением

DotA2 убьет DotA1 ?

Думаю да)

офк убьёт, она собственно для того и создавалась

Абсолютно не согласен, если ситуация с делеем не измениться, то на первой доте останется очень много людей, так как в Доте2 принципиально не хотят делать лан режим

на ланах играют на ргц. Тупой ты мудак

А теперь ещё раз перечитай, ударься головой об стену, и ещё раз перечитай.

ты больной на голову  :avtorklif:

dt.spb

Поделиться сообщением

думаю что дота 2 будет лучшей игрой десятилетия , так как дота является 1 из самых популярных игр, но многие люди не хотят в нее играть из-за графики . С выходом доты 2 можно сделать вывод, что парни которые юзают по кд новые игры стима тоже захотят поиграть и скорее всего станут дотерами  :nate: . и именно поэтому надо давать ключи всем сразу, чтобы люди не забивали на эту великую игру  :trollface:

Поделиться сообщением

что на счёт турнира The international то можно сказать что они не всё продумали в плане организации,мы не слушали Вилата в прямом эфире,мы не видели всех матчей)

я большую половину видел , что сложно Тоби включить ?

Я вообще весь турнир тоби смотрел, иногда на каспера переключался)) А вообще после  турнира по доте 2  все стали пикать магину.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем такие стены текста, выдавливаете из себя невесть что, сами мало понимая, о чем пишете.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Гость WaRRyGa

Раз такое дело, хотел бы сказать пару слов о моих впечатлениях по Dota 2, о турнире состоявшимся в августе, буду описывать подробно и, надеюсь, без ошибок.

Дота 2 по-моему мнению, а может и по мнению многих, выполнена в лучших традициях мультипликационной графики, которая была применена в Team Fortress 2. Графика действительно приятная глазу, но вот недочеты в анимации персонажей, скиллов, внешнего вида некоторых персонажей дают о себе знать, думаю это заметили многие. Не то, чтобы мне сильно это не нравилось, но многие согласятся со мной, если я скажу, что большого красивого тигра ПотМы заменили на какую-то гиенообразную тварь. Штом Спирит был пандой, а теперь это какой-то странный мексиканец в китайской шляпе уборщика рисовых полей (да, на панде была такая-же, но он панда, панды водятся в Китае) и это не очень сочетается в его внешнем виде. Насчет скиллов, думаю, итак многие заметили, чем стали коилы Невера, жуки Вивера. В остальном пожалуй все сделано приятно и удобно для здравомыслящего человека жаждущего новых ощущений в полностью обновленной доте. Я уважаю Valve и не знаю у них плохих игр, все игры имеют свою изюминку и собирают миллионы игроков по всему миру. Я уверен, что на доту 2 они также вольют всю душу, как и в предыдущие игры. Также очень радует, что Дота 2 будет активироваться в Steam и работать по системе защиты Valve Anti Cheat.

Теперь скажу по поводу турнира (стримы Доты 2, увы, я пропустил из-за нехватки времени). Турнир был напряженным для каждой команды, представляю, какого им было бороться за один миллион долларов США. Сразу, изначально я был на стороне М5 и NaVi (пускай я и русский, но и если выиграют наши братья-славяне, я тоже буду рад) и я был очень рад, увидев NaVi на первом месте. М5 тоже старались, конечно я был расстроен увидев в таблице, что эти две команды играют друг против друга, не знал на чьей стороне быть. Также было очень забавно, что NaVi играли против EHome 3 раза. Последняя игра была не особо длинной, но содержательной, когда я увидел фб в исполнении EHome я потерял все надежды, но NaVi очень красиво и быстро перегнали противника в счете и буквально одним рывком разнесли их базу в прах. ArtStyle проявил себя в турнире действительно полезным игроком, в этом я с Вилатом полностью солидарен. Жаль, что в прямой трансляции очень часто обрывался стим Вилата и приходилось смотреть китайский стрим, немецкий или английский (в котором комментатор вообще молчал долгое время). В общем вот, я высказался, надеюсь Вилат прочтет этот пост и оценит должным образом. Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

жалко что в отпуске, неделю без стримов  :._.:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Что вы думаете о таком герое как банша?

Благодаря ульте отлично сносятся товера и благодаря волне и сайленсу отлично стоит на лайне и в замесе уверенно дерется.

Что вы думаете об этом?

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

Интернешенл прошёл успешно. Наши втащили, потому что они круче всех. Ключ мне. Спасибопожалуйста.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

DotA2 убьет DotA1 ?

Думаю да)

офк убьёт, она собственно для того и создавалась

:lol:

некоторые игры просто портят своими графическими наворотами...

Disciples III, например: скачал, посмотрел, ну да, все красиво и интересно, но

ЕБ ТВОЮ МАТЬ

все с головы на голову стоит. попеределывали  :avtorklif:

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

нечего тут анализировать, нави победили потому что были готовы больше чем другие команды

Oh no.

Поделиться сообщением

Раз такое дело, хотел бы сказать пару слов о моих впечатлениях по Dota 2, о турнире состоявшимся в августе, буду описывать подробно и, надеюсь, без ошибок.

Дота 2 по-моему мнению, а может и по мнению многих, выполнена в лучших традициях мультипликационной графики, которая была применена в Team Fortress 2. Графика действительно приятная глазу, но вот недочеты в анимации персонажей, скиллов, внешнего вида некоторых персонажей дают о себе знать, думаю это заметили многие. Не то, чтобы мне сильно это не нравилось, но многие согласятся со мной, если я скажу, что большого красивого тигра ПотМы заменили на какую-то гиенообразную тварь. Штом Спирит был пандой, а теперь это какой-то странный мексиканец в китайской шляпе уборщика рисовых полей (да, на панде была такая-же, но он панда, панды водятся в Китае) и это не очень сочетается в его внешнем виде. Насчет скиллов, думаю, итак многие заметили, чем стали коилы Невера, жуки Вивера. В остальном пожалуй все сделано приятно и удобно для здравомыслящего человека жаждущего новых ощущений в полностью обновленной доте. Я уважаю Valve и не знаю у них плохих игр, все игры имеют свою изюминку и собирают миллионы игроков по всему миру. Я уверен, что на доту 2 они также вольют всю душу, как и в предыдущие игры. Также очень радует, что Дота 2 будет активироваться в Steam и работать по системе защиты Valve Anti Cheat.

Теперь скажу по поводу турнира (стримы Доты 2, увы, я пропустил из-за нехватки времени). Турнир был напряженным для каждой команды, представляю, какого им было бороться за один миллион долларов США. Сразу, изначально я был на стороне М5 и NaVi (пускай я и русский, но и если выиграют наши братья-славяне, я тоже буду рад) и я был очень рад, увидев NaVi на первом месте. М5 тоже старались, конечно я был расстроен увидев в таблице, что эти две команды играют друг против друга, не знал на чьей стороне быть. Также было очень забавно, что NaVi играли против EHome 3 раза. Последняя игра была не особо длинной, но содержательной, когда я увидел фб в исполнении EHome я потерял все надежды, но NaVi очень красиво и быстро перегнали противника в счете и буквально одним рывком разнесли их базу в прах. ArtStyle проявил себя в турнире действительно полезным игроком, в этом я с Вилатом полностью солидарен. Жаль, что в прямой трансляции очень часто обрывался стим Вилата и приходилось смотреть китайский стрим, немецкий или английский (в котором комментатор вообще молчал долгое время). В общем вот, я высказался, надеюсь Вилат прочтет этот пост и оценит должным образом. Спасибо за внимание :)

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...