Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

жалко что в отпуске, неделю без стримов  :._.:

МДА

test

Поделиться сообщением

допысываю, дайте еще 10 минут плиз :pidorasy:

если только по ебалу

Поделиться сообщением

Раз такое дело, хотел бы сказать пару слов о моих впечатлениях по Dota 2, о турнире состоявшимся в августе, буду описывать подробно и, надеюсь, без ошибок.

Дота 2 по-моему мнению, а может и по мнению многих, выполнена в лучших традициях мультипликационной графики, которая была применена в Team Fortress 2. Графика действительно приятная глазу, но вот недочеты в анимации персонажей, скиллов, внешнего вида некоторых персонажей дают о себе знать, думаю это заметили многие. Не то, чтобы мне сильно это не нравилось, но многие согласятся со мной, если я скажу, что большого красивого тигра ПотМы заменили на какую-то гиенообразную тварь. Штом Спирит был пандой, а теперь это какой-то странный мексиканец в китайской шляпе уборщика рисовых полей (да, на панде была такая-же, но он панда, панды водятся в Китае) и это не очень сочетается в его внешнем виде. Насчет скиллов, думаю, итак многие заметили, чем стали коилы Невера, жуки Вивера. В остальном пожалуй все сделано приятно и удобно для здравомыслящего человека жаждущего новых ощущений в полностью обновленной доте. Я уважаю Valve и не знаю у них плохих игр, все игры имеют свою изюминку и собирают миллионы игроков по всему миру. Я уверен, что на доту 2 они также вольют всю душу, как и в предыдущие игры. Также очень радует, что Дота 2 будет активироваться в Steam и работать по системе защиты Valve Anti Cheat.

Теперь скажу по поводу турнира (стримы Доты 2, увы, я пропустил из-за нехватки времени). Турнир был напряженным для каждой команды, представляю, какого им было бороться за один миллион долларов США. Сразу, изначально я был на стороне М5 и NaVi (пускай я и русский, но и если выиграют наши братья-славяне, я тоже буду рад) и я был очень рад, увидев NaVi на первом месте. М5 тоже старались, конечно я был расстроен увидев в таблице, что эти две команды играют друг против друга, не знал на чьей стороне быть. Также было очень забавно, что NaVi играли против EHome 3 раза. Последняя игра была не особо длинной, но содержательной, когда я увидел фб в исполнении EHome я потерял все надежды, но NaVi очень красиво и быстро перегнали противника в счете и буквально одним рывком разнесли их базу в прах. ArtStyle проявил себя в турнире действительно полезным игроком, в этом я с Вилатом полностью солидарен. Жаль, что в прямой трансляции очень часто обрывался стим Вилата и приходилось смотреть китайский стрим, немецкий или английский (в котором комментатор вообще молчал долгое время). В общем вот, я высказался, надеюсь Вилат прочтет этот пост и оценит должным образом. Спасибо за внимание :)

Напомню что это бета версия. И копипастить посты с других топиков не оч этично))

Поделиться сообщением

отсосу за ключ  :nate:

Вот такая простая аналитика

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Очень понравились стримы по Доте 2.Звук конечно был не ахти но было приятно слушать комментарии про комментатора. Пускай Дота 2 полностью недлоделана но все же выглядит прекрасно.Да есть небольшие путоницы в героях.Их облик переделали до неузнаваемости но это делает доту 2 еще краше.Анимация вообще на высоком уровне!Такая красота особенно понравился рейзор с хлыстом.Вообще приятно взглянуть глазу.Озвучка отличная буд-то эти герои живые.Очень напрягла отдаленность камеры.Герои кажуться меньше чем в 1 доте.А может просто так оно выглядит в стриме.Рошу конечно переделали полностью.В 1 доте он был похож как то на здоровый шар:)Тоесть его голова))Теперь он не имеет своего 1 значения так как был назван в честь любимого боулингово шара Стива Фика.Понравился рекконект в игре.Хорошо что теперь можно общаться не по скайпу а так по стиму.Правда это может и мешать бывает игроки неадекватные поподаются и орут в микрофон всякую  ересь.Благодарю компанию valve и айсфрога за ихнии старания.И конечно благодарю Вилата за его стримы на высшем уровне!

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

Аплодятся картинки, плизики погодите еще 15 мин %(

Будет эпик, отвечаю  :yes:

Поделиться сообщением

Навлужу на последний старнице, СПАСИБО вВИЛАТ ЗА СТРИМ

ЗА ТО  ЧТО ОН РАЗДАЕТ КЛЮЧИ

ЗА  ТО ЧТО БУХАЕТ И ОТДЫХАЕТ, И НАМ ЗЛА НЕ ЖЕЛАЕТ

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Будет весьма забавно,если все эти стены текста были написаны зря  :trollface:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Отдыхать ему еще запретите, лучше бы пожелал хорошо забухать  :trollface:

Поделиться сообщением

Интел челлендж - такой классный турнир. :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Последней? Думаю это еще не последняя страница обсуждения Intel Challenge SuperCup #9, ведь столько всего интересного там!

Поделиться сообщением

Спасибо Виталий за стримы! Помню как ты начинал. Удачи бро :geypalevo:

Поделиться сообщением

ага он щас бухой сидит и ржет с жополизания за етот ключ

вперед asslickers  :petro:

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

:petro: все хвалят валв за прекрасный турнир интернешенал и за то как он был хорошо организоват,а про то что русских игроков обделили и оставили без ру стрима не кто не упомянет :petro: :petro: :petro:

Мой Чуань

doc40981615_156205264?hash=b65bea01c2e2c5d2e8

Стим

http://steamcommunity.com/id/tytrup

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Последней? Думаю это еще не последняя страница обсуждения Intel Challenge SuperCup #9, ведь столько всего интересного там!

Пожалуй поддержу.

Ещё целый финал в переди, который будет на лане.  :buba:

Поделиться сообщением

школоло еще ниразу не работало и незнает чем равзечь себя пока сервера айкапа лагают?

что вы думаете об этом? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

еще страниц 100 когда navi vs m5 будет!  :spydance: :spydance: :spydance:

test

Поделиться сообщением

Lol.fun ics9.love v1lat.love prodota)

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

ты больной на голову  :avtorklif:

Хорошо, раз все твои аргументы - это бессмысленные оскорбления, разжую для тебя умственно отсталого подробнее. Как ты сказал ланы, которые проходят на РГЦ имеют пинг 1-5 милисекунд, в связи с тем что хост бот распологается в Киев Кибер спорт арене. А теперь подумай, что будет если китайские ланы будут хостится через РЦГ. Так что можешь смело выйти в окно, и не засорять культурную тему. Спасибо.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Звуки доты2 офигенные. Не надо гнать. :nono:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...