Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Итак напишу свой пост о ICSC 9. Я думаю если ситуация с М5 и Нави(я иммею ввиду постоянные игры в не полном составе), то победы им не добиться и одна из них точно вылетит в 3-ем групповм раунде.Победителем турнира я вижу македонян из GCкоторые из 9 карт проиграли тока 1 и показывали отличную игру во всех играх.Особенно хочу отметить игру капитана команды на чене.

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

ггнет и аналитика?  :vihui:

:j

Поделиться сообщением

Желаю всем удачи.

Рад за того кто выйграет ключ.

Поделиться сообщением

Дело в том что Невермор не дамагер, как думает большинство игроков. Он AoE керри, его преимущество над другими керри-героями, такими как Фантомка или Воид, в его безумно быстром фарме и в +60 дамага от душ. Попробуйте дать Фантомке сатаник, костыль и бабочку и дайте тоже Неверу. В 90% случаев выиграет Фантомка, конечно если Невер не использует ульту, но в наше время керри очень любят покупать БКБ, так что...

Я не утверждаю что вам нужно бросить мид после 7 уровня и уйти сеять ад в рядах соперников. Вы должны объединять ганг с фармом (примерно 25% ганга на 75% фарма, я опять повторю эти цифры) и нафармить на жизненно важные предметы. Эти предметы должны быть у вас примерно к 30 минуте чтобы в это время убивать всех в замесах. Напомню, Невер - AoE дамагер.

Поделиться сообщением

Финал интел челленджа будет м5 - хт Нави без артстайла не победят хт имхо.

А вот пгг и вигосс затащат

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

дота 2 она такая дота 2... Она такая же Дота 2 как дота1... Хотя Дота 1 в свою очередь не такая как дота2, а казалось бы этот бесконечный каламбур имеел бы какой то смысл, но нет, дота вобще не имеет смысла. Это бесконечная рекурсия которая запускает саму себя. Дота никого не оставляет равнодушным, кто то её ненавидит кто то на неё молится. А кто то её создает и смеется над глупыми людишками. Вот что обьеденяет все дота лайк игры, презрение к ленивым идиотам, жадность к деньгам и огромная лень ко всему, кроме жадности и презрения конечно.  :cry:

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

Dota 2 International: мнение

Valve - одна из компаний, которая знает как грамотно делать игры. Они не стеснены рамками сроков издателей, они не выпускают сырых игр, они прислушиваются к пользователям. То есть образцовая компания, которую восхваляют за идеальные игры и проклинают за перенос сроков. Вникнули?

А теперь представьте, что это компания выбрасывает на всеобщий показ БЕТУ-версию, приглашает 16 мировых команд, и устраивает битву за 1 000 000 $? Тут возникает две мысли: либо они чертовы гении, которые все продумали от и до, либо это одна из самых провальных PR-компаний. Организация такого мероприятия требовала огромных затрат со стороны компаний.

Но хватит разговоров об организационной составляющей. Перейдем к извечным вопросам:

- Доминация Китая или Европы?

Несмотря, на победу Na'Vi нельзя назвать доминацию Европы очевидной. Почему? Дота 2 ни есть Дота 1. Игра, в которую ты играешь три недели, а потом едешь и играешь на нестабильной версии (да, да, варды и гем М5), нельзя назвать решающим фактором в разрешение этого вопроса. Приплюсуйте к этому неполный пул-героев, и отсутствие массового бета-теста для отлова багов. Китайцы просто терялись, играя на этом турнире. Нет, я не про затяжные игры по полтора часа и тактики "фарми вивером". Нет, я про количество ошибок. Такое ощущение, что китайское дота-комьюнити изолировано от внешнего мира, и впервые видит игры европейцев. Часть европейских команд тоже демонстрировали откровенно слабую игру. Но в отличие от китайцев, они не могли противостоять, даже знакомым европейским командам.

Итог: дискуссии на тему "Китай или Европа" будут актуальны еще долгое время, пока доминирование одной из сторон не станет, на столько очевидной, на сколько это возможно.

Возможно я бы написал, но тут сейчас пост закроют. Так что на этом все.

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=244901.msg2027038599#msg2027038599 date=1316977735]

Финал интел челленджа будет м5 - хт Нави без артстайла не победят хт имхо.

А вот пгг и вигосс затащат

Согласен, это как раз то, что я писал несколько страниц ранее.

Ты уже загоняешься, каждый постом пишешь "согласен" хотя в прошлом соглашался с совсем противоположным, нонсанс :dunno:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

GGNet vs Decert

Полностью не реализован пик баланара, он тупо врывался соло умирал, ресался, сного врывался и сного умирал ( вообщем полное не понимание игры и не какой сыграности в команде),  и как в итоге мы имеем практически голого баланара на 20+ минуте. По пику Decerto было ясно что они старались :перегангировать: аппонентов, с отличным выходом в лейт в лице баланара, и хорошим сплитпушером фурионом..

У GGNet имеются отличные герои против пуша, такие как энигма и шейкер, что я считаю неплохим приемуществом, т.к у Decerto хороший патанциал пуша. Шейкер может практически без итемов убивать половину героев противников, т.к они там все слишком тонкие...Энигма хорошо будет контрить баланара в мид/лейт игре

И что мы имеем к 30 минуте??? Не одной снесеной стороны командой Decerto, куча серезных ошибок таике как при битве на рошане,  где скруджы не могли определиться бить рошана или соперников.

Подведем итоги: впринцепе слабая игра с обеих сторон, полный провал игры баланара по ночам, венга не сбившея не одной ульты энигмы+недопуш/недоганг пик скруджей привел Куро до закономерной победы....

Поделиться сообщением

И на последок

Группа A

Power Rangers

Hard Team

Группа B

Na`Vi

GC

Группа C

Moscow Five

Virus

Группа D

OK.Nirvana.Int

Monkeybusiness

Финал

Monkeybusiness vs NAVI

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

дайте ключ доты-2 топ10 еводота лиги !

Поделиться сообщением

1) Аналитика Доты2, Явными лидерами в турнире были М5 и Navi , которые без поражений прошли групповой этап. Во всех играх обе команды имели явное преймущество над соперником. Но после М5 попали Navi и в результате ошибки Года, проиграли игру и попали в сетку лузеров. Нави прошли дальше и без проблем выиграли iG и ребят из Сенгапура. В сетке лузеров М5 отлично сражались, но наткнулись на ехоум и в Итоге выелетели с турнира. В итоге в финале оказались 2 команды Ehome и Navi. Первая игра провалилась у ребят. Дум решил игру. Но потом нави собрались и 2 рааз выиграли и в сумме счет получился 3:1 и наши ребята выиграли милион. С чем их можно поздравить.

2) Аналитика Асус Самер. М5 не смогли предти на этот асус, поэтому явными фаворитами в этом турнире были Navi , но там были еще такие сильные команды как Virus Dota, NE Pentia и конечно же NextKZ. Нави без проблем пробились в Финал, так же казахская команда NEXTKZ тоже показала великолепную игру и пробилась в Финал. В итоге Navi победили , но ребята из кахастана всем на удивление показали прекрасную игру.

3) Техлаб кап. Долгожданный турнир для большинства Дотеров, М5 собрали великолепный состав из Сильнейших игроков России. Все ждали долгожданного матча М5 vs Na'Vi. M5 без проблем победили все команды и  легкостью пробились в финал. Navi в тоже время выглядили менее уверенно, но тоже прошли в финал. Стоит учесть что Navi были без своего капитана "art_styla который куда-то пропал. И его заменял Smile бывший игрок М5. Начался долгожданный финал , в первой игре Navi без особых проблем выиграли команду М5. Во второй игре М5 собрались и показали великолепную игру и ледировали со счетом 1\13 , стало попахивать третьей игрой. Но потом ребята очень неудачно встряли на топе и в результате размен 4 в 0 , в пользу Navi. Venomanser by Dendi с помощью вардов не давал запушить товеры. В итоге Xbost na spectr раскачался и выиграл доту. 2\0 В пользу Navi , позравляю ребят.

4) Интел челендж. M5 в этом турнире без проблем побеждали всех соперников и были лидерами и в первом групповом этапе и во втором. В тоже время Navi, первый групповой этап вышли со второго места, проиграв команде Sturtle с очень большим счетом, это был провал для ребят. Второй групповой этап оказался для них не лучше первого. Navi проиграли команде GC. Lost очень старался, но его Spectr не затащила. Но потом Navi собрались и выиграли команду StrongTeam и Sairota. Так же что касается остальных групп в группе А , команда Hard Team выходит на первом месте, на втором GGnet. Что касается группы D. С первого места выходит команда MonkeyBussines экс Nevo/NEPentia  и со второго места шведская команда ЕМС. Ну чтож ждем хорошей доты и продолжения. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

пора закрывать тему смайл пост на последок

:lostneprowaet:

вилат няшка

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Хотел бы подметить, что мы сейчас стоим на пороге конца доты1 и последних турниров по ней, так что говорить, что у какой-то команды небыло мотивации - бессмысленно. Кто бы не хотел, что бы именно его команда завершала историю доты 1  :buba:

Поделиться сообщением

Осталось 10 минут по этому нужно написать что то Адэкватное , больше на PD такой топан врятли будет

Всем удачи , лучи добра , птс , девочек , денег , здоровья , счастья

ну а мне не нужно это все , мне просто ключик

Поделиться сообщением

Блин все что написано про ICSC 9 не для каждого равно воспринимается!сколько бы вы не распинались все равно у каждого своя блядоаналитика!мнения расходятся НО М5 WIN! :metal:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

Нафлужу последний раз в этой теме, и буду надеяться на украинский рандом  :smile:

Как-ни крути но с выходом дота 2, дота на движке варкрафт будет менее популярной у игроков. По любому после международного турнира стало ясно, что дота индустрия набирает обороты, и в скором будующем будет всё нормально реализовано. Надеюсь после призывов общественности IceFrog и Valve всё же запустят проэкт на глобальный размах в течении месяца так как очень хочеться испробывать всем юзерам форума и вообще всего нета новую доту и на новом движке.

Что касается команд на ICSC 2011 то надеюсь финал Na'Vi vs M5 будет зрелищным в плане нестандартных комбинаций пика героев, и у ребят из московской пятерки найдётся что-нибудь в заначке против чемпионов мира по доте 2.

:avtorklif:

а что когда CS Sourse появился все перешли на него? :avtorklif:

да все плевались на ету хрень.

ты посмотри стримы про кс хоть, там что на Sourse большинство играет?  :lol:

пока не будет всех героев в доте 2 я даже ети стримы смотреть не буду.

что ето твою мать за пики/баны когда в пуле ~ 40 с копейками героев? :avtorklif:

вот и повылазили всякие вайперы и прочее

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

Теперь хочу рассказать о ISC9.Очень интересный турнир скажу чесно не пропустил ни одного матча.1ый групповой этап мне понравился.Больше всего удивила команда с4 обыграв в свойм групповом этапе GGnet или KKoky+4 и занав первое место в группе ГГнетов можно понять ребята играют почти новым составом только куроки остался но всёже понравилась игра на мой взгляд сильнейшей команды Беларуси ПРов они показали что могут выйграть даже у профессиональных команд наприме FEarz очень хорошо себя проявили любительская команда сайрота в последнем матче с SGC они доказали что не лыком шиты и обыграли своих сербских оппонентов что касается второго группового раунда то хочу отметить матч Нави и глобал челенджер это было не по людски как то в исполнении ребят лично мой мнение если ты проигрываешь игру это не значит что нужно искать причины по которым твоего оппонента должны дисквалифицировать македонцы смотрелись молодцами и заняли первое место в группе.Огорчили беларусы как раньше было сказано они показали хорошую игру в первом раунде и не очень хорошую во втором проиграв всем оппонентам.Одним из фаворитов турнира я бы назвал команду HT как эти ребята играют по онлайну это просто феноменально не правда ли? Как говорил вилат ХТ обыграли в салат команду ггнет обыграли пров и наказали десерто.ЧТо касается ГГнет то хочу отметить команда выступит в 3 раунде только благодоря куроки его опыт на турнирах даёт о себе знать а учитывая то что он сейчас капитан он и подбодрит и скажет что нужно делать своим тиммейтам.Ну больше по 2 групповым турнирам сказать нечего.

Поделиться сообщением

Всем добра друзья!

the_international.png

OK.Nirvana.CN vs OK.Nirvana.Int

ocnint.gif

По пикам :

ookint.gif                                                                                                                                              44366.gif

62798.gif24910.gif

Итого :

Ban                                                                    Pick 

Int: Spectre, Weaver, Drow, Doom                            Int: Vengeful Spirit, Anti-Mage, Enigma, Earthshaker and Puck 

CN: Lich, Bala, BeastMaster, Pugna                          CN: Clockwerk, Ancient Apparition, Lion, Tidehunter and Faceless Void 

В первых банах мы видим, что инты банят имба лейтеров, вроде спектры и вивера - китайцы же в ответ банят лича с его сильным нюком и баланара (побаиваясь пушпика). Практически мгновенно инты забирают ам*а, на что китайцы отвечают аа (само собой для более эффективных гангов клока). Энигма от инт - вполне логичный выбор, т.к. четкий бх может дать нужное время ам для вырезания китайской пятерки + создание какой-никакой движухи-подпушивания на карте, дабы не дать противникам полностью концентрироваться на ганге. Не менее очевидный лион от китайцев - само собой анти-мага/энигму нужно чем-то хексить/станить.

Вполне логично, что баниться дроу с ее аое-салом и соотв. бм для спокойного соломида аа. Дум для полного закрепления доминации ам*а в лейте и пугна для защиты от сурового пуша.

Тайд с его полезнейшим ультом отличнейшим образом вписывается в пик (как ни как еще один дезейбл бх), на что инты отвечают не менее опасным есом. Воид - как контр ам и соотв. Пак для "улучшения" бх.

С первых секунд начинается экшэн. 5 Игроков команды Инт идут на топ и встречают AA

13639.gif

Четкая фиссура - и Энигма забирает себе фб на 30-ой секунде.

Фб дает отличнейший толчек вперед для команды инт. Буквально сразу же, как АМ занимает соло бот против клока и начинает фармить, венга подходит на боттом и инт пытаются забрать кловерка - неудачно.

5464.gif

Однако этими напрягами они спокойно дают занять аму бот и фармить нужные итемы, в то время как пак стоит мид против аа и енигма с есом против лиона/тх и воида на топе (при этом хочется заметить то, что стоят они топ тоже относительно спокойно - вражеская трипл даже и не собирается пытаться убивать пока что тонкую энигму или еса). Игра слегка успокаиваеться, магина спокойно фармит, в то время когда войд слегка получает люлей от дальних фисур.

К 6 минуте игры мы уже видем преимущество команды инт - практически в два раза Пак и АМ обгоняют воида по крипстату и на 2 лвл.

14682.gif

Одновременно с этим ес подходит в мид и они вместе с паком убивают АА

37213.gif

АМ продолжает фармить. Пак отдается Апарату один на один (заэвэйдить ульт не удалось) - и счет становиться 2-1.

Мы видим, что инты после успешного фб грамотно разыгрывают свое преимущество - зная, что ам может спокойно стоять свой лайн, его тиммейты напрягают противников по всем лайнам - а с такими героями как ес/венга/пак и энигма на роуме это можно делать проще простого. Инты доказывают это, в легкую забирая лиона буквально за пару спеллов.

51551.gif

Игра начинает успокаиваться, китайцы по-немногу наверствыют киллы (с ультом аа и рокетом клока забираеться ес и счет становиться 3-2 на 10-ой минуте). Воид и АМ фармят, имея соотв. стату к 11 минуте. (отметим очень жесткую сейфовую игру воида, который умудряется избегать гангов). Благодаря своим эйвсоме-фарм качествам, воид практически догоняет АМа - китайцы такие китайцы ;D

26961.gif

Следующие минуты игры экшэн происходит только в миде - и та и другая команда отвлекают внимания на всех героев, кроме фармил, понимая, что главная драка в лейте будет именно между ними.

63827.gif

(неудачный ганг китайцев - тайд и компания под хастой не решаются врываться под товер+энигма+ес)

Фактически это самый скучный этап игры - инты могли бы запушить, благодаря энигме, но это становиться малореально, т.к. воида оставляют на фрифарм и 4 китайский тела в любую минуту готовы отдефать любой некитайский напор. Китайский войд просто божественен - к 18 минуте он сокращает отрыв по крипам к 6 (93 у воида и 99 у ам). И та и другая команда покабоится активничать, т.к. время лейтов еще не пришло.

А вот и экшэн к 20 минуте!

Венга ес и ам (раненый в миде пак отступает на базу) пытаются гангануть воида - тот отпрыгивает.

37204.gif

Мгновенно на бот, к воиду, делают тп все недостающие члены китайской команды и дальше - смотрите сами. Ульт тайда+четкие коги и рокеты  - и это дабл кил для кловерка.

22868.gif

intfail3.gif

А вот и первая заявка на победу от китайцев. Входя в замес 4х5 против инт, они мало того, что сходу от прокаста ультов тайда и аа забирают двоих да еще и закапывают вчетвером АМа. Браво, Китай.

Размен за разменом и так мы переходим в лейт-гейм, когда практически все т1-т2 товера уже снесены и даже мелкая ошибка одного игрока может оказаться проигрышем партии. Кстати, об ошибках - на 37ой минуте  китайцы набираются решительности и пушат мид, сносят т2 товер, но тут появляются пак и энигма С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ БХ. ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ИСПОЛНЕНИЙ КМОБИНАЦИИ УЛЬТА ПАКА И ЭНИГМЫ = -4 КИТАЙЦЕВ, хоть и с отдачей т2.

А в это время АМ фармит, и к 40 мин. инты имеют преимущество в 18к (!!!!!!) голды! Из них ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в это преимущество вносит АМ  со своими 322 крипами!

На 43 минуте Китайцы совершают ОГРОМНЕЙШУЮ ОШИБКУ. Парни хотят запушить т2 товер внизу, НО В ЭТО ВРЕМЯ КОМАНДА ИНТ УЖЕ БЬЕТ Т3 ТОВЕР НА ТОПЕ. ТП ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ!!! ОГРОМНЕЙШИЙ ДЕМЕДЖ ВЫДАЕТ АМ С МАНТОЙ И ИНТЫ ЗАБИРАЮТ Т3!!!!

Китайцы мгновенно реагируют и пытаются разменять т3 на рошана и быстро пытаются зафармить второго. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!

Иллюзия АМ палит все планы и инты врываются вперед! ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ УЛЬТА ОТ ЭНИГМЫ - и тайд дает ульт только после того, как все были прокастованы в бх и ам вырезал лиона - итог : дабл килл на ам и энигме!!!

Итог - МИНУС ОБА БАРАКА И НА ТОПЕ, И В МИДЕ! Через 15 минут ИНТ рашат бот и просто на похер забирают третью сторону и выигрывают игру!

stats.gif

Поделиться сообщением

Мне очень понравился вчерашняя встреча KKY+4 vs team Decerto в плане не только самой игры, но и интриги, собственно попытаюсь по-подробнее ее проанализировать. :buba:

Определялась последняя восьмая команда, которая выходила из группы. 1 игру мы лицезреть не смогли, но как известно куроку и к.о. выйграли ее за 48 минут, соответственно Decerto надо было брать вторую менее, чем за 48 минут, чтобы выходить

Уже становятся интересными стратегии обеих команд на игру.Будут ли Decerto идти в фаст пуш или же возьмут GANG-Bang :opasnoste: страту с фуриономи/бистами/баланарами, чтобы получить преимущество в начале и  за счет преимущество по контролю карты, деньгам, лвлу и айтемам додавить соперника?Вариант с сильным лейтом конечно же был не уместен в такой ситуации.И будут ли GGnet играть от дефа , тяня время, или же попробуют побеждать побеждать? :lostneprowaet:

Собственно пики команд:

GGnet: enigma potm kaldr shaker lich

Decerto:maiden venge windrunner stalker furion

Как видно по пикам Decerto взяли вариант 1, а GGnet вариант 1 :buba: Задача на игру Decerto:получить преимущество с 1 и 2 ночи за счет гангов баланара и фуриона, убить рошана и по возможности заканчивать игру, если же этого не получается, то фурион за счет фаст аганима летает по линиям, сплитпушит, не выпускает соперника со своей базы и в конце концов додавливает :yes:

Задачи GGnet: играть по-максимуму сейвово по ночам.По-сути нечем себе сделать преимущество в начале игры, расчитывая на то, что через аа+ес как-нибудь, да отдефятся и на масс драки, в которых, не надо объяснять почему, они сильнее.

Теперь перейдем к самой игре.У Decerto все довольно дефолтно:трипла с stalker на бот, windrunner соло мид и furion соло топ.GGnet, которые на первых лвлах намного слабее врага по-кол-ву стана, слоу и дизейбла, боясь отлаться по 1 идут в 5 на топ втыкнуть вполне логичные варды, расчитывая на топ, что трипла с баланаром будет стоять там.Но она на боте :vihui: После такого маневра они оставляют куроку на emigma стоять соло и благополучно рассасываются по лайнам.kaldr идет в мид, potm+shaker на бот стоять против триплы, а lich тем временем первые минуты просто бегает от лайна к лайну и тупо жрет крипов :palevo: , присоеденяется в дальнейшем к трипле.

Поняв, что убивать толстого stalker довольно проблематично, venge + maiden идут гангать мид вместе с Windrunner, но из-за неорганизованности в действиях kaldr уходит даже не на лоу хп.Тоже самое случается и с shaker, которого находят в лесу все те же venge и maiden, прилетает на помощь furion, но shaker просто отстанивается и благополучно сваливает от ганга 3 в 1 :rickroll: Пока venge + maiden не сделали ничего полезного , уходя в ганг, stalker тепрел от триплы и толком не мог фармить.После этого последовал наконец-то "успешный" ганг от maiden+furion на топ, в результате которого они забрали enigma, отдавшись вдвоем эдолонам :avtorklif:

Началась 1 ночь, но первую ее половину stalker бездействовал, но потом все-таки поймал в лесу shaker и kaldr в миде, после чего пошел с командой на топ для сноса Т1 тавера.Как только он был снесен, пришел куроку и снова показал, скил, сделав из казалось бы из провального момента -2.В итоге всего несколько килов и 1 тавер за 1 ночь.Согласитесь, не самая лучшая реализация :nate:

Во 2 день экшена почти не было, так что особого смысла его описывать нет.

2 ночью сербы забрали рошана и пошли на топ для сноса Т2 тавера, но грамотный ульт potm -хороший блекхол, который был сбит  venge

3 день так же не был сверх насыщенным.Никто не спешил, фурион сплитпушил, все остальные фармили

Появлся 2 рошан, и сербы так же его забрали.Их тактика заключалась в хождении по 4, заманивая GGnet в драку,отвлекая их, пока фурион занимается своей грязной работой :-_-: Во время 1 из таких маневров баланар зашел далеко, эго поймали и Decerto пришлось отступить :parovozdjan:

Решив, что сейчас, или никогда.Во время следующего такого захода уже по миду у шейкера появился даггер, который он еще не палил, куроку начал разводить врага , после чего на него напало сразу 3 игра Decerto, на которых прыгнул шейкер, сделав -3.

Поняв, что сейчас или никогда сербы, оклимавшись, пошли на 3 рошана, расчитываю получить сыр+аегес, провести ххорошую драку, благо уже имеется 2 хеска и проломить оборону соперника.Но :cry: Удачный ульт апарата в рошана, :palevo: и GGnet уже впятером идут туда.Что самое интересное, выйграли они драку не врывами энигмы и шейкера с бллинков, а разтянув драку на 2 фронта, где куроку и потма разделались с оппонентами.Рошан+ сыр у GGnet и - мид для Decertoкак раз на 48 минуте :nate:

Порегенившись,  ребята идут сносить топ.Сербы активно фокусят куроку, но его овер 2к хп позваляют ему выжить, а потма в 4 слота в это время просто убила всех.-топ и со следующего захода GGnet сносят трон и выходят в 3 групповой.

Спасибо

Ключ? :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...