Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

Осталось 10 минут по этому нужно написать что то Адэкватное , больше на PD такой топан врятли будет

Всем удачи , лучи добра , птс , девочек , денег , здоровья , счастья

ну а мне не нужно это все , мне просто ключик

птс?чисто кент знает личную жизнь?хотя тож пригодится! :metal:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

Очень жаль что стримы вилата по доте 2 с кельна не удались .хотя слава Богу были воды с вилатом!!

жду уже ФП доты 2 от вилата когда он приедет с египта!

915674029.gif

Поделиться сообщением

И это финиш! Всем удачи, всем спасибо за увлекательные дискуссии.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Всем добра друзья!

the_international.png

OK.Nirvana.CN vs OK.Nirvana.Int

ocnint.gif

По пикам :

ookint.gif                                                                                                                                              44366.gif

62798.gif24910.gif

Итого :

Ban                                                                    Pick 

Int: Spectre, Weaver, Drow, Doom                            Int: Vengeful Spirit, Anti-Mage, Enigma, Earthshaker and Puck 

CN: Lich, Bala, BeastMaster, Pugna                          CN: Clockwerk, Ancient Apparition, Lion, Tidehunter and Faceless Void 

В первых банах мы видим, что инты банят имба лейтеров, вроде спектры и вивера - китайцы же в ответ банят лича с его сильным нюком и баланара (побаиваясь пушпика). Практически мгновенно инты забирают ам*а, на что китайцы отвечают аа (само собой для более эффективных гангов клока). Энигма от инт - вполне логичный выбор, т.к. четкий бх может дать нужное время ам для вырезания китайской пятерки + создание какой-никакой движухи-подпушивания на карте, дабы не дать противникам полностью концентрироваться на ганге. Не менее очевидный лион от китайцев - само собой анти-мага/энигму нужно чем-то хексить/станить.

Вполне логично, что баниться дроу с ее аое-салом и соотв. бм для спокойного соломида аа. Дум для полного закрепления доминации ам*а в лейте и пугна для защиты от сурового пуша.

Тайд с его полезнейшим ультом отличнейшим образом вписывается в пик (как ни как еще один дезейбл бх), на что инты отвечают не менее опасным есом. Воид - как контр ам и соотв. Пак для "улучшения" бх.

С первых секунд начинается экшэн. 5 Игроков команды Инт идут на топ и встречают AA

13639.gif

Четкая фиссура - и Энигма забирает себе фб на 30-ой секунде.

Фб дает отличнейший толчек вперед для команды инт. Буквально сразу же, как АМ занимает соло бот против клока и начинает фармить, венга подходит на боттом и инт пытаются забрать кловерка - неудачно.

5464.gif

Однако этими напрягами они спокойно дают занять аму бот и фармить нужные итемы, в то время как пак стоит мид против аа и енигма с есом против лиона/тх и воида на топе (при этом хочется заметить то, что стоят они топ тоже относительно спокойно - вражеская трипл даже и не собирается пытаться убивать пока что тонкую энигму или еса). Игра слегка успокаиваеться, магина спокойно фармит, в то время когда войд слегка получает люлей от дальних фисур.

К 6 минуте игры мы уже видем преимущество команды инт - практически в два раза Пак и АМ обгоняют воида по крипстату и на 2 лвл.

14682.gif

Одновременно с этим ес подходит в мид и они вместе с паком убивают АА

37213.gif

АМ продолжает фармить. Пак отдается Апарату один на один (заэвэйдить ульт не удалось) - и счет становиться 2-1.

Мы видим, что инты после успешного фб грамотно разыгрывают свое преимущество - зная, что ам может спокойно стоять свой лайн, его тиммейты напрягают противников по всем лайнам - а с такими героями как ес/венга/пак и энигма на роуме это можно делать проще простого. Инты доказывают это, в легкую забирая лиона буквально за пару спеллов.

51551.gif

Игра начинает успокаиваться, китайцы по-немногу наверствыют киллы (с ультом аа и рокетом клока забираеться ес и счет становиться 3-2 на 10-ой минуте). Воид и АМ фармят, имея соотв. стату к 11 минуте. (отметим очень жесткую сейфовую игру воида, который умудряется избегать гангов). Благодаря своим эйвсоме-фарм качествам, воид практически догоняет АМа - китайцы такие китайцы ;D

26961.gif

Следующие минуты игры экшэн происходит только в миде - и та и другая команда отвлекают внимания на всех героев, кроме фармил, понимая, что главная драка в лейте будет именно между ними.

63827.gif

(неудачный ганг китайцев - тайд и компания под хастой не решаются врываться под товер+энигма+ес)

Фактически это самый скучный этап игры - инты могли бы запушить, благодаря энигме, но это становиться малореально, т.к. воида оставляют на фрифарм и 4 китайский тела в любую минуту готовы отдефать любой некитайский напор. Китайский войд просто божественен - к 18 минуте он сокращает отрыв по крипам к 6 (93 у воида и 99 у ам). И та и другая команда покабоится активничать, т.к. время лейтов еще не пришло.

А вот и экшэн к 20 минуте!

Венга ес и ам (раненый в миде пак отступает на базу) пытаются гангануть воида - тот отпрыгивает.

37204.gif

Мгновенно на бот, к воиду, делают тп все недостающие члены китайской команды и дальше - смотрите сами. Ульт тайда+четкие коги и рокеты  - и это дабл кил для кловерка.

22868.gif

intfail3.gif

А вот и первая заявка на победу от китайцев. Входя в замес 4х5 против инт, они мало того, что сходу от прокаста ультов тайда и аа забирают двоих да еще и закапывают вчетвером АМа. Браво, Китай.

Размен за разменом и так мы переходим в лейт-гейм, когда практически все т1-т2 товера уже снесены и даже мелкая ошибка одного игрока может оказаться проигрышем партии. Кстати, об ошибках - на 37ой минуте  китайцы набираются решительности и пушат мид, сносят т2 товер, но тут появляются пак и энигма С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ БХ. ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ИСПОЛНЕНИЙ КМОБИНАЦИИ УЛЬТА ПАКА И ЭНИГМЫ = -4 КИТАЙЦЕВ, хоть и с отдачей т2.

А в это время АМ фармит, и к 40 мин. инты имеют преимущество в 18к (!!!!!!) голды! Из них ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в это преимущество вносит АМ  со своими 322 крипами!

На 43 минуте Китайцы совершают ОГРОМНЕЙШУЮ ОШИБКУ. Парни хотят запушить т2 товер внизу, НО В ЭТО ВРЕМЯ КОМАНДА ИНТ УЖЕ БЬЕТ Т3 ТОВЕР НА ТОПЕ. ТП ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ!!! ОГРОМНЕЙШИЙ ДЕМЕДЖ ВЫДАЕТ АМ С МАНТОЙ И ИНТЫ ЗАБИРАЮТ Т3!!!!

Китайцы мгновенно реагируют и пытаются разменять т3 на рошана и быстро пытаются зафармить второго. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!

Иллюзия АМ палит все планы и инты врываются вперед! ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ УЛЬТА ОТ ЭНИГМЫ - и тайд дает ульт только после того, как все были прокастованы в бх и ам вырезал лиона - итог : дабл килл на ам и энигме!!!

Итог - МИНУС ОБА БАРАКА И НА ТОПЕ, И В МИДЕ! Через 15 минут ИНТ рашат бот и просто на похер забирают третью сторону и выигрывают игру!

stats.gif

не осилил  :dunno:

thereallife

Поделиться сообщением

мама будет мной гордится, если я получи ключ на збт :avtoradolf:

76561198049536062.png

Поделиться сообщением

Написал норм анатилику всех турниров, в кратце описал все события. Жду ключ :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Всем добра друзья!

the_international.png

OK.Nirvana.CN vs OK.Nirvana.Int

ocnint.gif

По пикам :

ookint.gif                                                                                                                                              44366.gif

62798.gif24910.gif

Итого :

Ban                                                                    Pick 

Int: Spectre, Weaver, Drow, Doom                            Int: Vengeful Spirit, Anti-Mage, Enigma, Earthshaker and Puck 

CN: Lich, Bala, BeastMaster, Pugna                          CN: Clockwerk, Ancient Apparition, Lion, Tidehunter and Faceless Void 

В первых банах мы видим, что инты банят имба лейтеров, вроде спектры и вивера - китайцы же в ответ банят лича с его сильным нюком и баланара (побаиваясь пушпика). Практически мгновенно инты забирают ам*а, на что китайцы отвечают аа (само собой для более эффективных гангов клока). Энигма от инт - вполне логичный выбор, т.к. четкий бх может дать нужное время ам для вырезания китайской пятерки + создание какой-никакой движухи-подпушивания на карте, дабы не дать противникам полностью концентрироваться на ганге. Не менее очевидный лион от китайцев - само собой анти-мага/энигму нужно чем-то хексить/станить.

Вполне логично, что баниться дроу с ее аое-салом и соотв. бм для спокойного соломида аа. Дум для полного закрепления доминации ам*а в лейте и пугна для защиты от сурового пуша.

Тайд с его полезнейшим ультом отличнейшим образом вписывается в пик (как ни как еще один дезейбл бх), на что инты отвечают не менее опасным есом. Воид - как контр ам и соотв. Пак для "улучшения" бх.

С первых секунд начинается экшэн. 5 Игроков команды Инт идут на топ и встречают AA

13639.gif

Четкая фиссура - и Энигма забирает себе фб на 30-ой секунде.

Фб дает отличнейший толчек вперед для команды инт. Буквально сразу же, как АМ занимает соло бот против клока и начинает фармить, венга подходит на боттом и инт пытаются забрать кловерка - неудачно.

5464.gif

Однако этими напрягами они спокойно дают занять аму бот и фармить нужные итемы, в то время как пак стоит мид против аа и енигма с есом против лиона/тх и воида на топе (при этом хочется заметить то, что стоят они топ тоже относительно спокойно - вражеская трипл даже и не собирается пытаться убивать пока что тонкую энигму или еса). Игра слегка успокаиваеться, магина спокойно фармит, в то время когда войд слегка получает люлей от дальних фисур.

К 6 минуте игры мы уже видем преимущество команды инт - практически в два раза Пак и АМ обгоняют воида по крипстату и на 2 лвл.

14682.gif

Одновременно с этим ес подходит в мид и они вместе с паком убивают АА

37213.gif

АМ продолжает фармить. Пак отдается Апарату один на один (заэвэйдить ульт не удалось) - и счет становиться 2-1.

Мы видим, что инты после успешного фб грамотно разыгрывают свое преимущество - зная, что ам может спокойно стоять свой лайн, его тиммейты напрягают противников по всем лайнам - а с такими героями как ес/венга/пак и энигма на роуме это можно делать проще простого. Инты доказывают это, в легкую забирая лиона буквально за пару спеллов.

51551.gif

Игра начинает успокаиваться, китайцы по-немногу наверствыют киллы (с ультом аа и рокетом клока забираеться ес и счет становиться 3-2 на 10-ой минуте). Воид и АМ фармят, имея соотв. стату к 11 минуте. (отметим очень жесткую сейфовую игру воида, который умудряется избегать гангов). Благодаря своим эйвсоме-фарм качествам, воид практически догоняет АМа - китайцы такие китайцы ;D

26961.gif

Следующие минуты игры экшэн происходит только в миде - и та и другая команда отвлекают внимания на всех героев, кроме фармил, понимая, что главная драка в лейте будет именно между ними.

63827.gif

(неудачный ганг китайцев - тайд и компания под хастой не решаются врываться под товер+энигма+ес)

Фактически это самый скучный этап игры - инты могли бы запушить, благодаря энигме, но это становиться малореально, т.к. воида оставляют на фрифарм и 4 китайский тела в любую минуту готовы отдефать любой некитайский напор. Китайский войд просто божественен - к 18 минуте он сокращает отрыв по крипам к 6 (93 у воида и 99 у ам). И та и другая команда покабоится активничать, т.к. время лейтов еще не пришло.

А вот и экшэн к 20 минуте!

Венга ес и ам (раненый в миде пак отступает на базу) пытаются гангануть воида - тот отпрыгивает.

37204.gif

Мгновенно на бот, к воиду, делают тп все недостающие члены китайской команды и дальше - смотрите сами. Ульт тайда+четкие коги и рокеты  - и это дабл кил для кловерка.

22868.gif

intfail3.gif

А вот и первая заявка на победу от китайцев. Входя в замес 4х5 против инт, они мало того, что сходу от прокаста ультов тайда и аа забирают двоих да еще и закапывают вчетвером АМа. Браво, Китай.

Размен за разменом и так мы переходим в лейт-гейм, когда практически все т1-т2 товера уже снесены и даже мелкая ошибка одного игрока может оказаться проигрышем партии. Кстати, об ошибках - на 37ой минуте  китайцы набираются решительности и пушат мид, сносят т2 товер, но тут появляются пак и энигма С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ БХ. ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ИСПОЛНЕНИЙ КМОБИНАЦИИ УЛЬТА ПАКА И ЭНИГМЫ = -4 КИТАЙЦЕВ, хоть и с отдачей т2.

А в это время АМ фармит, и к 40 мин. инты имеют преимущество в 18к (!!!!!!) голды! Из них ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в это преимущество вносит АМ  со своими 322 крипами!

На 43 минуте Китайцы совершают ОГРОМНЕЙШУЮ ОШИБКУ. Парни хотят запушить т2 товер внизу, НО В ЭТО ВРЕМЯ КОМАНДА ИНТ УЖЕ БЬЕТ Т3 ТОВЕР НА ТОПЕ. ТП ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ!!! ОГРОМНЕЙШИЙ ДЕМЕДЖ ВЫДАЕТ АМ С МАНТОЙ И ИНТЫ ЗАБИРАЮТ Т3!!!!

Китайцы мгновенно реагируют и пытаются разменять т3 на рошана и быстро пытаются зафармить второго. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!

Иллюзия АМ палит все планы и инты врываются вперед! ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ УЛЬТА ОТ ЭНИГМЫ - и тайд дает ульт только после того, как все были прокастованы в бх и ам вырезал лиона - итог : дабл килл на ам и энигме!!!

Итог - МИНУС ОБА БАРАКА И НА ТОПЕ, И В МИДЕ! Через 15 минут ИНТ рашат бот и просто на похер забирают третью сторону и выигрывают игру!

stats.gif

Задетектил мультиак блонда  :trollface:

Поделиться сообщением

мама будет мной гордится, если я получи ключ на збт :avtoradolf:

Внезапно в голос

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

В общем я решил отписатся касательно интернешла. Турнир в целом оправдал ожидания, но рассмотрим конкретно доту 2. При весьма посредственной анимации скилов большинство механики скилов было перенесено со 100% точностью, что очень обрадовало. Но было понятно, что дота 2 и дота 1 совершенно разные игры, со своим собственном набором имб. Очень понравилась игра нави и пики арстайла. Пик вайпера не раз меня выручал  :yes:  В общем отличный турнир, отличная игра, достойные чемпионы  :yes:

Поделиться сообщением

Лол, будет смешно, если эти ваши стены вообще не учтут, ибо уже время вышло.

По сабжу: стримы вилата очень круты, но то, что он постоянно отвлекается - это ужасно. А так Вилат крут. :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

мне кажется Iamseoul достоин ключа)

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

В завершение, хочу сказать, что Intel Challenge SuperCup #9 показал нам много интересных игр, новых пиков и итембилдов.

Также хочу выразить благодарность вилату, который каждый раз радует нас новыми комментариями, и стаффу ньюсмейкеров продоты во главе с мизакультом, за то что они так оперативно доставляют до нас новости!

Поделиться сообщением

все  :nate:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ICSC хороший турнир, ведь на нем много новых, некому не известных команд, которые могу показать на что они способны !!!

Поделиться сообщением

через пять дней приедет вилат и выберет победителя

пока пожалуй прикреплю тему, чтобы она не ушла глубоко вниз

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...