Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Розыгрыш ключа дота 2, ждем вилата

Рекомендованные сообщения

го все в вентру у кого есть свободный серв ип и порт пожалуйста

но суть конкурса нарушится ведь :hmm:

Думаю и правда обсуждать игры Intel Challenge SuperCup #9 по микрофону намного интереснее, чем тут.

согласен! :buba:

Поделиться сообщением

Fearz главный жополиз :buba:    Просто нет сил смотреть как вилат бросил ключ а вы за него дерётесь. :cry: Я всё сказал.

Всем удачи, извините если я где-то перегнул палку :vihui:

Поделиться сообщением

Ворватся бы в Киев на Intel Challenge SuperCup #9, но где бы переночевать :hmm: . В кибер арене по случаю такого знаменательного события как лан Intel Challenge SuperCup #9 спальные места будут?

скольк там ноч стоит :hmm:

тебе там не до сна будет, после окончания можно всегда и бухнуть еще. Так что забудь о сне, смотри, обсуждай, бухай.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

дестроер,например. Ну выжег ты ему 400 маны, у него ее предостаточно, + пассивка пополнит в любой момент.

Этот герой еще не встречался в играх Intel Challenge SuperCup #9.

Но я думаю он еще себя покажет, очень сильный герой, как в лейте так и на лайне.

Поделиться сообщением

Fearz главный жополиз :buba:    Просто нет сил смотреть как вилат бросил ключ а вы за него дерётесь. :cry: Я всё сказал.

Всем удачи, извините если я где-то перегнул палку :vihui:

вижу тебя впервые, прощаю на первый раз :nate:

Поделиться сообщением

норм конкурс, здесь учавствует человек 20-40, сложно подсчитать....ерор сказал что следующие конкурсы у него будут на 1000-1500 человек

Поделиться сообщением

норм конкурс, здесь учавствует человек 20-40, сложно подсчитать....ерор сказал что следующие конкурсы у него будут на 1000-1500 человек

это что за конкурс это эррора?

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

живу в киеве так что жду финал уже  :dance:

915674029.gif

Поделиться сообщением

В играх Intel Challenge SuperCup #9 мы часто видим такого героя, как thumb.jpg

Как вы думаете его берут из-за того, что он унижает лайн благодаря skill-0.jpg?

Или из за его имба ульты?

В любом случае он заслуживает фест пика и звания лучшего героя [/size]Intel Challenge SuperCup #9, хотя он очень хилый.

Поделиться сообщением

ты хочешь посетить Intel Challenge SuperCup #9 в Киев киберспорт Арене? :metalhead: Завидую

Поделиться сообщением

Есть еще такой герой - Инвокер. Банится он часто, пикают его не реже. Так вот, интересен и обсуждаем такой вопрос: раньше этого героя прокачивали через EEE, сегодня же во всех играх инвокера прокачивают через QQQ  и прочее. Почему сейчас не используют первый вариант прокачки?Ведь это отличный СанСтрайк, который может убить/помочь убить, не уходя с лайна, это метеор, который в замесах может наносить кучу дамага, это бласт, которым также можно наносить неплохой урон. Также имеет в начале отличный урон, что позволяет хорошо фармить на лайне, дамажить противника, оставлять его без крипов. Помню на лигах раньше часто его брали, именно с первым вариантом прокачки. Фармили на лайне через алакрити, что позволяло унижать противника в соло, добивая своих и чужих крипов.

потому что через Q инвокер почти непобдим на лайне 1х1, имеет нереальный реген, и к тому же самые жоские спелы именно через Q. Все просто, цитирую классиков "Поднял ману выжег бля!".

с этим то я согласен, просто и первый вариант неплох для соло мида. Понятно что поднял и выжиг ману - это хорошо, но ведь есть герои, которым далеко пох..й на то,сколько им выжгли маны.

Например? Назови хоть одного? Всем нужна мана, а инвокер контрит все это дело, мы это видели во многих играх Intel Challenge SuperCup #9.

ну я сейчас говорю о магах, которые имеют 1к+ маны, и от того, что они потеряют 300-400 мп, им не убудется с этого.

Нету таких магов, по крайней мере не было в играх Intel Challenge SuperCup #9.

Назови хотя-бы парочку?

ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА

ОПЫТ ИГРЫ 20 ЛЕТ

ПОХУЙ БЛЯДЬ ЧТО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ГДЕ ИНВОКУ ДОБАВИЛИ МАНАКОСТ НА АЛАКРИТИ ЧТО БЛЯДЬ ПО КД НЕ НЕЖАТЬ

АХАХАХ

УЕБКИ СУКА

НЕ ИГРАЙТЕ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

В любом случае он заслуживает фест пика и звания лучшего героя [/size]Intel Challenge SuperCup #9, хотя он очень хилый.

ульт много решает в замесе , а так колд фит + вортекс не плохо напрягает соперника

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

это что за конкурс это эррора?

все что известно я написал....вчера 1 ключ разыграл среди 135 человек, хотя если конкурс будет по игре в дота1, будет вообще безпонтово, так половина вообще не захочет играть, четверть не смогут собрать какой-нибудь микс, а играть будут единицы

Поделиться сообщением

ты хочешь посетить Intel Challenge SuperCup #9 в Киев киберспорт Арене? :metalhead: Завидую

да очень хочу посетить почуствовать эту отмосферу ..на техлабсе была отмосфера просто бомба все кричали болели за свои любимые команды..

915674029.gif

Поделиться сообщением

ульт много решает в замесе , а так колд фит + вортекс не плохо напрягает соперника

хочешь пушить - бань апарата, тут же все понятно

Поделиться сообщением

Грамотный ульт может решить в замесе, особенно когда он стоит соломид и быстро набирает 6 лвл, и начинается замес 3пл на 3пл, после того как ульт пролетит всю карту у него такой большой АоЕ, что он может попасть во всех троих, тогда замес безнадежно выйгран:)

Поделиться сообщением

кстате, куда интересней это почему денди качает его через колдфит и +. Для меня это реально тайна, разве бонус хп\мп от плюсов круче чем слоу и бонус спелдемага? :hmm:

Поделиться сообщением

кстате, куда интересней это почему денди качает его через колдфит и +. Для меня это реально тайна, разве бонус хп\мп от плюсов круче чем слоу и бонус спелдемага? :hmm:

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...