Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ

Рекомендованные сообщения

Пацаны,подскажите плиз,куда можно написать чтоб стим-акк забанили?Или мб можно через кого нибудь,я в лс отправлю акки и причину

ХАХАХАХАХАХАХ

КРЫСОПЕС БЛЯТЬ

АГА

Поделиться сообщением

Пацаны,подскажите плиз,куда можно написать чтоб стим-акк забанили?Или мб можно через кого нибудь,я в лс отправлю акки и причину

ХАХАХАХАХАХАХ

КРЫСОПЕС БЛЯТЬ

как-то так

picture-52373.jpeg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХ

КРЫСОПЕС БЛЯТЬ

как-то так

picture-52373.jpeg

оценил,гж

Поделиться сообщением

<blockquote>Парни, что делать демка денди грузится поевляется мини карта и через минуты две вылитает на рабочий стол.</blockquote>

Хелп  [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]

Поделиться сообщением

пиши в приват джас ерору, он админ в стиме, разбереться и если надо забанит.

Поделиться сообщением

Народ,что делать если тиммейты приглашают в пати, когда жму accept выкидывает в с доты.Если играю соло,все хорошо.

mW.Slander

Поделиться сообщением

Народ,что делать если тиммейты приглашают в пати, когда жму accept выкидывает в с доты.Если играю соло,все хорошо.

Писали для таких слепней как ты, что дело в патче за прошлый четверг  :nate: В этот должны исправить  :rickroll:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Может кто не знает, фишка с зашитой паролем игры в "Практике"

Многие просто пишут в окне пароля свой код и нажимают "Create Lobby" но пароль не становится.

K251PuR6.jpg

Но нужно после ввода пароля нажать "Enter" и тогда он установится и примет зашифрованный вид. После этого уже нажимайте "Create Lobby"

TY31ZQTZ.jpg

Нежелательные личности уже не смогут вам помещать :)

Поделиться сообщением

Может кто не знает, фишка с зашитой паролем игры в "Практике"

Многие просто пишут в окне пароля свой код и нажимают "Create Lobby" но пароль не становится.

K251PuR6.jpg

Но нужно после ввода пароля нажать "Enter" и тогда он установится и примет зашифрованный вид. После этого уже нажимайте "Create Lobby"

TY31ZQTZ.jpg

Нежелательные личности уже не смогут вам помещать :)

Вроде известно  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если что ребята больше 60+ фпс не воспринимается человеческим взглядом. Но при фпс большем 60, картинка становится чётче.

Поделиться сообщением

Гость

:trollface:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Если что ребята больше 60+ фпс не воспринимается человеческим взглядом. Но при фпс большем 60, картинка становится чётче.

учитывая, что на многих жк мониторах частота 60 гц, то толку от большего фпс глазу не будет.

Поделиться сообщением

\

<blockquote>Если что ребята больше 60+ фпс не воспринимается человеческим взглядом. Но при фпс большем 60, картинка становится чётче.

</blockquote>учитывая, что на многих жк мониторах частота 60 гц, то толку от большего фпс глазу не будет.

вот вот, так что даже 30 уже хорошо..

Поделиться сообщением

Чёт настройки не сейвяться, мб кто чё подскажет, всё делол по "гайду" и тд и нихера

Поделиться сообщением

Бля мой ветеран уже не потянет доту 2 :cry:

Поделиться сообщением

Чёт настройки не сейвяться, мб кто чё подскажет, всё делол по "гайду" и тд и нихера

А по какому гайду? Просто я писал свой гайдик, у меня и еще на двух компьютерах сохранялись настройки.

Поделиться сообщением

А по какому гайду? Просто я писал свой гайдик, у меня и еще на двух компьютерах сохранялись настройки.

http://dota2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1261

если чё то другое подкинеш в  пм плиз)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...