Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ

Рекомендованные сообщения

ну блять мда!

теперь еще и игру не открывает..

пишет Failed to create D3D device

называется решил сделать д2 в оконном режиме..

ыыы моб

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Если дома 2 компа, можно сделать как-нибудь, чтобы Steam Guard не присылал каждый раз письмо на почту с подтверждением без отключения самого guarda?

Поделиться сообщением

Если дома 2 компа, можно сделать как-нибудь, чтобы Steam Guard не присылал каждый раз письмо на почту с подтверждением без отключения самого guarda?

нет

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

нет

Хмм, плохо, ну а если я отключу этот Guard, что прям сразу спиздят акк чтоли? :smile:

Поделиться сообщением

нет

Хмм, плохо, ну а если я отключу этот Guard, что прям сразу спиздят акк чтоли? :smile:

нет конечно, отключай :snobuedance:

Поделиться сообщением

посоны, имею вопрос насчет аганима. он работает вообще? покупал 2 героям: копе и разору, циферки в описании ульта не менялись, кд оставались прежними. что я делаю не так?

Поделиться сообщением

посоны, имею вопрос насчет аганима. он работает вообще? покупал 2 героям: копе и разору, циферки в описании ульта не менялись, кд оставались прежними. что я делаю не так?

смотри на то, какой кулдаун появляется после использования ульты

числа в описании не меняются при покупке аганима (валв уебки :nate:)

Поделиться сообщением

Gosu-perfect @ Quakenet: #m5.dota #dota2 #prodota #perf.tv

NO WAY

Поделиться сообщением

смотри на то, какой кулдаун появляется после использования ульты

числа в описании не меняются при покупке аганима (валв уебки :nate:)

спасибо, братюнь. :geys:

Поделиться сообщением

Можно ли как-то отключить сброс креш дампов, а то по 2 гига при каждом креше начинает на системный диск сливать?

Когда Дота 2 падает в папке Steam/Dumps появляются файлы от 0.8 до 2 гигов. В момент записи этих файлов все тормозит, плюс приходится их периодически руками стирать. Естественно, я эти файлы валве отправлять не собираюсь.

Поделиться сообщением

dota_cheap_water 1cl_globallight_shadow_mode 0r_deferred_height_fog 0r_deferred_simple_light 1r_screenspace_aa 0r_ssao 0mat_vsync 0gpu_level 0cpu_level 0

лол,куда это вбивать?о_о

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Гость

Я тут стрим дендика смотрел,и увидел что реген восстанавливает всё хп и мп,когда в 1 доте там было определенное кол-во(2000мп и 3000хп вроде).Втф?

Поделиться сообщением

Гость

Я тут стрим дендика смотрел,и увидел что реген восстанавливает всё хп и мп,когда в 1 доте там было определенное кол-во(2000мп и 3000хп вроде).Втф?

Поделиться сообщением

dota_cheap_water 1cl_globallight_shadow_mode 0r_deferred_height_fog 0r_deferred_simple_light 1r_screenspace_aa 0r_ssao 0mat_vsync 0gpu_level 0cpu_level 0

лол,куда это вбивать?о_о

В консоль. Там же в FAQ написано как включить возможность вызова консоли. Сама консоль открывается в игре кнопкой ` (тильда, там где буква "ё" в русской раскладке).

Поделиться сообщением

Не было такого , идиот  :rickroll:

Просто в первой доте , как и во второй реген регенит фиксированное значение хм+мп/сек

А во второй дотке цифры пугают  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ничо не было такого  :vihui:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Парни нид хелп. После подключение новых серверов, пинг вырос до 300-400. Хотя до этого было норм 50-100 максимум. Ситуации изменилась вот прям после ввода новых серверов и рассылки ключей? Что скажите по этому поводу?

Поделиться сообщением

Парни нид хелп. После подключение новых серверов, пинг вырос до 300-400. Хотя до этого было норм 50-100 максимум. Ситуации изменилась вот прям после ввода новых серверов и рассылки ключей? Что скажите по этому поводу?

Телефон провайдера и вперёд  :nate:

Пинг как было до 50 на еу и до 100 на юс , так и остался  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Инет не менялся. Канал стабильный.

Поделиться сообщением

Все ок! Были влючены регионы Америки и Азии, видимо на них играл

бля, это провал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...