Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ

Рекомендованные сообщения

Пацаны подскажите плз, как сделать доту 2 english only? У меня где то написано по русский, а где то по английский. ХЗ в настройках ковырялся не нашел хэлп плз...

В: В русской версии DOTA 2 вместо шрифта, квадратики и полоски, что делать?

О: Существует два способа решения проблемы и оба направленны на англофикацию игры:

Способ 1. Изменить язык STEAM на английский. Таким образом вы получите английскую версию DOTA 2

1320521085-clip-4kb.png

Способ 2.

Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource

Находим  в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или  изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени  фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в  этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и  переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с  английской версией игры.

Читайте,блять, первый пост внимательно, там всё написано, столько вещей уже под себя переделал. Tula Tokarev's work - ВСЁ ТУТ!!!

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите плз, как сделать доту 2 english only? У меня где то написано по русский, а где то по английский. ХЗ в настройках ковырялся не нашел хэлп плз...

В: В русской версии DOTA 2 вместо шрифта, квадратики и полоски, что делать?

О: Существует два способа решения проблемы и оба направленны на англофикацию игры:

Способ 1. Изменить язык STEAM на английский. Таким образом вы получите английскую версию DOTA 2

1320521085-clip-4kb.png

Способ 2.

Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource

Находим  в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или  изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени  фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в  этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и  переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с  английской версией игры.

Читайте,блять, первый пост внимательно, там всё написано, столько вещей уже под себя переделал. Tula Tokarev's work - ВСЁ ТУТ!!!

а почему бы все эти вопросы с ответами не перекинуть в первые..обязательно засовывать в отдельный "хуйпоймичтовнутри" оффтоп? :dunno:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

не ко мне вопрос  :dunno:

но я нашел же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в первом посте содержутся ответы на вопросы которые были заданы в этой теме, а в оффтопах инфа из других мест.

Поделиться сообщением

на мой вопрос почему перезагружаеться комп сам так никто и не ответил  :cry:

Поделиться сообщением

чето у меня сегодня во время игры просто закрылась игра это норм? :sad::trollface:

Поделиться сообщением

Блин, ребята, такая лажа, на минималках, со всеми настройками, описанными в первом посте фпс не поднимается выше 20, и то в разрешении 800 900. Что делать? Играю на ноуте. http://www.notik.ru/goods/6520.htm

Поделиться сообщением

Блин, ребята, такая лажа, на минималках, со всеми настройками, описанными в первом посте фпс не поднимается выше 20, и то в разрешении 800 900. Что делать? Играю на ноуте. http://www.notik.ru/goods/6520.htm

очевидно же,что пора прикупить что то по мощнее :buba:

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

У меня на нем Дед исланд и Старкрафт бзе лагов с хорошим фпс идетт. Тут не в железе дело.

Поделиться сообщением

ну игра сырая,и на мощных машинах фпс бывает слабое

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

попробуй отключить " Вертикальную синхронизацию " в 3Д настройках видеокарты через панель управления.

Поделиться сообщением

ну даже хз

мб ноут дерьмо?

Поделиться сообщением

бля у меня у 1 такая проблема?

http://steamcommunity.com/id/neveroyatnii/screenshot/612717265869522766?tab=public

Нет, у меня тоже. Русский язык некорректно отображается в некоторых местах.

Решение проблемы:

1 способ: Поменять в стиме язык на английский, потом запустить доту. (стим и дота англ)

2 способ: Заменить файл \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\ dota_russian.txt на dota_english.txt переименовав последний файл в первый (Стим русский, дота англ)

3 способ: Взять русский файл dota_russian.txt найти кусочки текста, которые плохо отображаются и написать их на английском (Стим русский, игра частично русский вариант с английским меню)

спс, помог :geys:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

Я думаю проблема заключается в том, что Дота 2 плохо оптимизирована под ноутбуки.

Поделиться сообщением

Напишите патч или скиньте txt файл с нормальными русскими словами,а не полосками

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Напишите патч или скиньте txt файл с нормальными русскими словами,а не полосками

пошел писать патч, скоро буду

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

чё за хуета героя не видно на карте просто тень как по фиксить?  :palevo:

Поделиться сообщением

на мой вопрос почему перезагружаеться комп сам так никто и не ответил  :cry:

это явно не из-за доты2, лол

Поделиться сообщением

чё за хуета героя не видно на карте просто тень как по фиксить?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...