Qerty.Style. #21 25 сентября 2011 вы заебали люмонить ключи доты2 :petro: Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #24 25 сентября 2011 я и есть паша техник хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #25 25 сентября 2011 попробуй напиши вера энигма мб не попадёш на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #26 25 сентября 2011 да я уже и блядей искал, и вискари и ещё кучу всякой хуиты. один хуй дом = продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #28 25 сентября 2011 аватарка автора в поряде Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #29 25 сентября 2011 Обожаю продоту. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 25 сентября 2011 кто такой паша техник? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #31 25 сентября 2011 вы заебали люмонить ключи доты2 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #32 25 сентября 2011 Я и есть впоряде а я говно так лучше, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #33 25 сентября 2011 вы заебали люмонить ключи доты2 :petro: Всё. Теперь точно убедился что эдакую хуйню пишут только долбоёбы. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 25 сентября 2011 я с пашей техником дружу в его тужурке на футбольные матчи хожу Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #35 25 сентября 2011 продота сломалась вилат ушел однобров ушел все плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #36 25 сентября 2011 ты гавно - и на продоте гавно мать твою того ну ты понял как Bunny так что ты конченный ноубади,некому ненужное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #37 25 сентября 2011 Про то, что автор говно, было уже? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 25 сентября 2011 Объясняю автор ты - гАвно. Люблю Продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #39 25 сентября 2011 Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #40 25 сентября 2011 Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого. сказочный ты где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение