^p1x #1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Как научить кота приносить мячик? А то заебался сам за ним ходить, хочу поэксплуатировать кота? Наверняка на пд опытные дрессировщики есть, помогите, а то поиграть не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #4 25 сентября 2011 не кормить, и если он не даун , то поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #6 25 сентября 2011 Мой еще и тапки приносит, когда я ими(тапками) кидаюсь в кота Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #7 25 сентября 2011 а если кончить на кота,принесет ли он семя обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #8 25 сентября 2011 а если кончить на кота,принесет ли он семя обратно филосораптор в деле Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #10 25 сентября 2011 Потма не приносит мяч,о сука :mage: венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #12 25 сентября 2011 Это что-то типо "как законтрить кота?" - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #13 25 сентября 2011 куклачев почитает- ответит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #14 25 сентября 2011 я прочитал игра с котлом а вы? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #18 25 сентября 2011 мой кот приносит мне только мои носки к лицу, в 4 утра, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #19 25 сентября 2011 привяжи мячик на веревку и тягай! gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение