Z-t-1-m-Q #123 26 сентября 2011 Типо никто шок контента никогда не видел. уёбки трусливые :petro: ты видать таких червей ежедневно видишь, когда зубы идешь от них чистить /roll 1337 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #124 26 сентября 2011 Типо никто шок контента никогда не видел. уёбки трусливые :petro: ты видать таких червей ежедневно видишь, когда зубы идешь от них чистить /roll 1337 именно по-этому и не имею таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 26 сентября 2011 перестанут нахуй темы создавать и все блять ещё один еблан. ЭТО ЖЕ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ГОВНОТЕМ ВРОДЕ ТВОИХ НЕ? тупорылый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #127 26 сентября 2011 заебись придумал! чётко! бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #128 26 сентября 2011 Если я буду ролить, то ладно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение