AskMe- #1 Опубликовано: 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #4 25 сентября 2011 вычислять по айпи и пиздить авторов Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6 25 сентября 2011 вычислять по айпи и пиздить авторов + вылылать наряд омона на квартиру и пиздить ногами авторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9 25 сентября 2011 Аскми массовик затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 25 сентября 2011 Похожее предлагали недавно Думаю, это неспроста господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #11 25 сентября 2011 Аскми массовик затейник а ты залупник шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 25 сентября 2011 лучше в русскую рулетку на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 25 сентября 2011 ой сорри мисскликер не туда зашел все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 25 сентября 2011 Вроде когда мы играли в рулетку, никого не удалили же господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 25 сентября 2011 Вроде когда мы играли в рулетку, никого не удалили же долбоеба удалили и фаберлога вроде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #19 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. Ухохо, рискуешь аскми, а если мы все выберем самой хуевой темой тока эту? а ваще мне нра идея Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. Ухохо, рискуешь аскми, а если мы все выберем самой хуевой темой тока эту? а ваще мне нра идея мне похуй, меня все равно не удалят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение