Ohmy. #21 25 сентября 2011 у даже хуй встал от такой идеи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #22 25 сентября 2011 Пиздато Да это просто ахуенно ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #23 25 сентября 2011 Вот если бы тема аскми оказалась единственной хуевой за сутки, и он его удалили со 100% вероятностью. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. Ухохо, рискуешь аскми, а если мы все выберем самой хуевой темой тока эту? а ваще мне нра идея мне похуй, меня все равно не удалят Проебал нонейму на сфах на удаление господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 25 сентября 2011 а эту таверну кто-нибудь модерит вообще? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. Ухохо, рискуешь аскми, а если мы все выберем самой хуевой темой тока эту? а ваще мне нра идея мне похуй, меня все равно не удалят Проебал нонейму на сфах на удаление Павлик, потише... люди смотрят... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #27 25 сентября 2011 Аскми массовик затейник а ты залупник шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #29 25 сентября 2011 а если тему создал проплеер, Виктор или ещё какой нейм, 4то делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #30 25 сентября 2011 это же надо было до такого додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #31 25 сентября 2011 а если тему создал проплеер, Виктор или ещё какой нейм, 4то делать будете? Им похуй, их все равно не удалят Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #32 25 сентября 2011 Женскaя логикa: - Опоздaл и дaже не извинился! - Ну, извини, дорогaя. - Пошёл нa хер со своими извинениями! Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #33 25 сентября 2011 раз в N-ое количество времени собираем все хуевые темы в один топик и нумеруем их. Далее ответственный человек роллит от 1 до K, где K - количество хуевых тем. Победившая в ролле тема удаляется вместе с автором, все остальные радуются, веселятся, дудят в трубочки и махают флажками "аниме - хуйня" учитывая текущее положение дел в таверне, за "N-ое время" можно взять сутки, т.е каждые сутки кому-то настает пиздец. дело за малым - заручиться поддержкой профессионального удалятеля юзеров и тем. на радость хейтерам этой теме можно присвоить номер "1" и участие в следующем ролле. Ухохо, рискуешь аскми, а если мы все выберем самой хуевой темой тока эту? а ваще мне нра идея мне похуй, меня все равно не удалят Проебал нонейму на сфах на удаление реплей или не делало происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 25 сентября 2011 Я так понял, если к завтрашнему дню больше тем не будет в списки, то удалят эту вместе с Аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #35 25 сентября 2011 Думаю, кроме джуса удалять юзеров никто не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 25 сентября 2011 Я так понял, если к завтрашнему дню больше тем не будет в списки, то удалят эту вместе с Аскми Джус заперти всем создавать темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #37 25 сентября 2011 Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы заценить их попы, и целуют руку, чтобы спокойно посмотреть на грудь...) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #38 25 сентября 2011 помню, аскми угадал как-то ролл от 1 до 100 (42 вроде было). С ним опасно связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 25 сентября 2011 Я так понял, если к завтрашнему дню больше тем не будет в списки, то удалят эту вместе с Аскми да не, тут как минимум еще 3 есть http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=244943.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=244946.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=244956.0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #40 25 сентября 2011 аскми заебись, чётко Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение