Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

макбук про и хитрые китайцы

Рекомендованные сообщения

Итак небольшая кулстори. Если кто помнит, месяц назад я создавал тему о том что взял макбукпро 15 по довольно низкой цене. И когда покупал пленка уже была надорвана, продавец обьяснил это тем что открывали на таможне. Изначально я проверил проц, видео карту, размер оперативы и жеского диска- все было как надо. Сегодня же ездил за другим ноутбуком, макбук айр 11. Помогал купить знакомому, и продавец той конторы(это уже другая контора была) сказал что ты взял очень дешево и с твоим ноутом полюбому что то не так.

Вполне возможно что тот продавец вытащил оригинальную оперативку,жесткий диск и батарею и поставил копеечные китайские запчасти. По приезду домой я обнаружил что стоит какая то оператива нексус вроде, жесткий диск тошиба, а серийный код батареи отличается от кода на крышке бука. Получается меня все же жестко наебали.  :sad:

Итак собственно вопрос к знатокам, какая фирмы должна быть оператива, винт и батарея на макбукпро 15 этого года. И кстати у меня даже чек не сохранился с той покупки, возможно ли как то разрешить этот вопрос, если пойти к администрации рынка?

:hmm:

Поделиться сообщением

Итак небольшая кулстори. Если кто помнит, месяц назад я создавал тему о том что взял макбукпро 15 по довольно низкой цене. И когда покупал пленка уже была надорвана, продавец обьяснил это тем что открывали на таможне. Изначально я проверил проц, видео карту, размер оперативы и жеского диска- все было как надо. Сегодня же ездил за другим ноутбуком, макбук айр 11. Помогал купить знакомому, и продавец той конторы(это уже другая контора была) сказал что ты взял очень дешево и с твоим ноутом полюбому что то не так.

Вполне возможно что тот продавец вытащил оригинальную оперативку,жесткий диск и батарею и поставил копеечные китайские запчасти. По приезду домой я обнаружил что стоит какая то оператива нексус вроде, жесткий диск тошиба, а серийный код батареи отличается от кода на крышке бука. Получается меня все же жестко наебали.  :sad:

Итак собственно вопрос к знатокам, какая фирмы должна быть оператива, винт и батарея на макбукпро 15 этого года. И кстати у меня даже чек не сохранился с той покупки, возможно ли как то разрешить этот вопрос, если пойти к руководству рынка?

к руководству рынка :hmm: пожалуй нет :nate:

Поделиться сообщением

Наебaшить китайцу не предлагать. :sad:

Поделиться сообщением

посади китайца на пенек

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

На самом деле что бы в Китае иностранцу взять технику по нормальной цене и что бы не наебали, это крайне непросто. Это просто пиздец сколько у них всяких фишек, что бы наебать. Живу тут уже 4 года и за каждый поход за техникой узнаю что то новое. :fie:

Поделиться сообщением

без чека - очень сомнительно

печально, что нашего брата так наебали узкоглазые  :zloy:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

без чека - очень сомнительно

печально, что нашего брата так наебали узкоглазые  :zloy:

:cry:

Поделиться сообщением

Кстати знакомому своему взял макбукаир11 по хорошей цене и все без проблем вроде. Опыт приходит с ошибками. Жаль что учусь на своих :sad:

Поделиться сообщением

Кстати знакомому своему взял макбукаир11 по хорошей цене и все без проблем вроде. Опыт приходит с ошибками. Жаль что учусь на своих :sad:

Поменяйся с другом, скажи, что у тебя лучше ноут :trollface:

Поделиться сообщением

храню чек всегда, думаю и ты теперь будешь :nate:

ну а так устрой скандал дикий, должно помочь

Поделиться сообщением

угу, теперь не будешь брать незапечатанный товар зато

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Покупать технику на рынке это же провально совсем нет? Хоть в Китае, хоть где  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поменяйся с другом, скажи, что у тебя лучше ноут :trollface:

мой всеравно лучше, чем этот аир11. :fuckyea:

Поделиться сообщением

Покупать технику на рынке это же провально совсем нет? Хоть в Китае, хоть где  :dunno:

Это крупнейший рынок в пекине. Там огромный выбор. И цены норм. В оффициальном эппл сторе тот же ноут стоит на 500$ дороже.

Поделиться сообщением

думаю все что можно сделать - это выучить урок и больше не попадаться :nate:

Поделиться сообщением

то что ты описал  - не очень критично.

Оператива в макбуках не заоблочная. Так что ты много не потерял. Меня бы лично только аккум левый расстроил

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Это крупнейший рынок в пекине. Там огромный выбор. И цены норм. В оффициальном эппл сторе тот же ноут стоит на 500$ дороже.

Тебя это не насторожило?

Поделиться сообщением

• Создать...