Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Дота и спорт

Рекомендованные сообщения

Скажи что Твой сосед по комнате Тупорылый и лет через 5, нам изобретут Киборгов мы будем сидеть в них и разрушать их планету. :nate:

Поделиться сообщением

хуйня какая то  :petro:

>

Поделиться сообщением

дота это тоже спорт, только более современный :):)

346f4c28ac8ba21f297c92bd3f31e59a.gif

378450.jpg

0019b91ec826111c58b504.jpg

Поделиться сообщением

нашли что сравнивать и обсуждать

Поделиться сообщением

Карочи, интересно ваше мнение вот о чем. Когда мы смотрели в общаге финал Техлабс, один мой сосед(не дотер) сказал: это что, у команд по доте есть фанаты? Меня это немного задело, я сказал, что в этом ничего странного. Все-таки чем хуже смотреть доту, чем футбол? И еще: какое есть принципиальное отличие между спортом и дотой? Я конечно понимаю, что спорт полезен для здоровья, но есть например шахматы - тоже типа спорт.

Хотя шахматы развивают моск, а дота наоборот :rickroll:

ой да пошел ты нахуй :petro:

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Спортсмены - уважаемые люди, они тратят много сил для достижения результата.

Дотеры - уебки, которые только мышкой по ковру елозить могут.

как бы это не было прискорбно но прав

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

Sport of lychshe :nate:

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

На ицуцупе тоже будет киберспорт?  :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Думаю сравнивать спорт и киберспорт дело провальное,но как факт человек,который не может себя найти простом спорте может спокойной идти хуярить дотан например,а вообще с чего вы взяли,что если подовляющее количество дотеров конченые потные ноулайферы,то все дотеры такие? :dunno:

Поделиться сообщением

Думаю сравнивать спорт и киберспорт дело провальное,но как факт человек,который не может себя найти простом спорте может спокойной идти хуярить дотан например,а вообще с чего вы взяли,что если подовляющее количество дотеров конченые потные ноулайферы,то все дотеры такие? :dunno:

дело говоришь  :vau:

Поделиться сообщением

Сорт полезен для здоровья? Дота не спорт?

:avtorklif:

Прогуглите значение слова "спорт".

Особенно бесит, когда встречаются уебки которые удивляются о возможности включении шахмат в олимпиаду, типа "ЭТО НЕ СПОРТ ЖЕ КАК ТАК"  :avtorklif:

Спорт подразумевает соревнование, почему то все думают, что именно физическое.  Но как бы уже не каменный век, думаю, скоро перестанут мерятся у кого ноги длиннее и кто больше стеройдов выхлебал и перейдут на что то более интеллектуальное.

Поделиться сообщением

Сорт полезен для здоровья? Дота не спорт?

:avtorklif:

Прогуглите значение слова "спорт".

Особенно бесит, когда встречаются уебки которые удивляются о возможности включении шахмат в олимпиаду, типа "ЭТО НЕ СПОРТ ЖЕ КАК ТАК"  :avtorklif:

Спорт подразумевает соревнование, почему то все думают, что именно физическое.  Но как бы уже не каменный век, думаю, скоро перестанут мерятся у кого ноги длиннее и кто больше стеройдов выхлебал и перейдут на что то более интеллектуальное.

НАМЕКАЕШЬ НА ДОТУ?

1725370.jpg

Поделиться сообщением

Хочу олимпийские игры по доте  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

this :nate:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Вахахаах так смешно когда люди говорят что спорт полезен для здоровья и т.д и тп, а дотеры мол уебки и ноулайферы. :lol: Уважаемые Васюганы, сообщаю вам, что профессиональный спорт 1.вреден для здоровья,т.к идет соревнование на грани человеческих возможностей и тренировки у них занимают колоссальное количество времени. отсюда 2 - они ноулайферы те ещё, похлеще дотеров. Не путайте зарядку по утрам и спорт, общего у них 0  :vihui:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Вахахаах так смешно когда люди говорят что спорт полезен для здоровья и т.д и тп, а дотеры мол уебки и ноулайферы. :lol: Уважаемые Васюганы, сообщаю вам, что профессиональный спорт 1.вреден для здоровья,т.к идет соревнование на грани человеческих возможностей и тренировки у них занимают колоссальное количество времени. отсюда 2 - они ноулайферы те ещё, похлеще дотеров. Не путайте зарядку по утрам и спорт, общего у них 0  :vihui:

справеливо :avtorklif:

Поделиться сообщением

тема высосана из пальца

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

и добавить нечего=(

Поделиться сообщением

футбол-спорт

дота-хуйня

тему клоз