banditwp #122 25 сентября 2011 ОТ ЧЕГО СУКА ОН УМЕР семянное истощение это создает временной коллапс что лишает его возможности двигатся со временем вперед и застывает на 42 конч в том времени навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 25 сентября 2011 ОТ ЧЕГО СУКА ОН УМЕР семянное истощение это создает временной коллапс что лишает его возможности двигатся со временем вперед и застывает на 42 конч в том времени навечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #124 25 сентября 2011 42 раза Не ну вы поняли да? - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #125 25 сентября 2011 42 раза? OWNAGEEEE развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #126 25 сентября 2011 я как раз порнуху классную скачал,пойду проверю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #127 25 сентября 2011 Парень узнал ответ на главный вопрос о жизни, вселенной и всего остального http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #128 25 сентября 2011 чтоб здоровым быть нужно хуй дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #131 25 сентября 2011 ток шо дрочил хуйня это всё если чесно даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #132 25 сентября 2011 это как бл8ть возможно gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #133 25 сентября 2011 Парень узнал ответ на главный вопрос о жизни, вселенной и всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #135 25 сентября 2011 пойду перебью его результат и не умру DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #136 25 сентября 2011 пойду перебью его результат и не умру стрим сюда запили. а то вдруг наебать вздумаешь с рекордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #137 25 сентября 2011 пойду перебью его результат и не умру стрим сюда запили. а то вдруг наебать вздумаешь с рекордом тебе рли хочется смотреть как я буду дрочить 43 раза ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #138 25 сентября 2011 пойду перебью его результат и не умру стрим сюда запили. а то вдруг наебать вздумаешь с рекордом тебе рли хочется смотреть как я буду дрочить 43 раза ? нет. просто буду знать когда вызывать скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #139 25 сентября 2011 пойду перебью его результат и не умру стрим сюда запили. а то вдруг наебать вздумаешь с рекордом тебе рли хочется смотреть как я буду дрочить 43 раза ? нет. просто буду знать когда вызывать скорую ну окей только если что я хохол в одной руке будет хуй а во второй кусок сала DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 25 сентября 2011 хуй отвалится же за 42 раза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение