healms #1681 19 марта 2012 да мне плевать абсолютно на то, кто кого продюсирует или продвигает понравилось - слушаешь, нет так нет мне нравится, я слушаю, а втолковывать людям, что то правильно, а то нет, это хуйня занятие, и я тебе по-дружески советую бросить заниматься такой хуйней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1683 19 марта 2012 двачую, говно редкое. особенно подпись VIOLIN DUBSTEP доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #1684 19 марта 2012 9-ptBzR4kL4 песня старая, но все под дабстеп лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1685 19 марта 2012 нравилось всё, что было до дропа какой-то адовый пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1686 19 марта 2012 берем все треки скриллекса, смешиваем в один, получается вот это дерьмо сверху Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1687 19 марта 2012 кстати, недавно на ютубе трек охрененный нашел но выблядки, делавшие его, вставили дроп, который хуже даже чем тот, что сверху сейчас поищу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1688 19 марта 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1689 20 марта 2012 кстати, недавно на ютубе трек охрененный нашел но выблядки, делавшие его, вставили дроп, который хуже даже чем тот, что сверху сейчас поищу предыдущую страницу хотя бы посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1690 20 марта 2012 кстати, недавно на ютубе трек охрененный нашел но выблядки, делавшие его, вставили дроп, который хуже даже чем тот, что сверху сейчас поищу предыдущую страницу хотя бы посмотри ебать, да я же murder рли не заметил, такой провал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1691 20 марта 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1692 20 марта 2012 хз, может хотя бы эту страничку посмотришь? блять рли, у меня рак какойто был не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1693 20 марта 2012 хз, может хотя бы эту страничку посмотришь? блять рли, у меня рак какойто был не увидел Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Музыка > Тема: [Dubstep] т.2 + ALL KINDS OF BASS MUSIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1694 20 марта 2012 :pray: :pray: SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1696 20 марта 2012 Роффхаус, кстати, качает пиздец SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1698 20 марта 2012 ПАЦАНЫ НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА Я ТАМ ТОЧНО ПОМНЮ МУЖИК ЧЁТО ГОВОРИТ ГОВОРИТ, ЕГО СЛОВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВАМИ NOW LET ME SPEAK, А ЗА НИМ УЖЕ БАБА ГОВОРИТ A'M A BASS FREAK И НАЧИНАЕТСЯ МУЗЫКА ТАКАЯ ВУУУАА ВУУУА ВУААА ВСЕ ЗНАЮТ СТО ПУДОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1699 20 марта 2012 :pray: :pray: неожиданно понравилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение