ILoveSchranz #801 28 ноября 2011 скинули 2 видео, оба хуйня спасайте тему :NYopasnoste:у тебя хуеееевый вкус SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #802 28 ноября 2011 буду первым http://www.youtube.com/watch?v=gv2XaKJR_9I дабстеп - топ1 жанр для имбецилов.топ1 тренд умственно отсталых.слушайте со всех мобил трудовой молодежи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #803 28 ноября 2011 вот такой дабстеп - да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #804 28 ноября 2011 скинули 2 видео, оба хуйня спасайте тему :NYopasnoste:у тебя хуеееевый вкуствой трэк никакой. просто нету никакой изюминки, постоянный воб-воб-воб и больше ничего тем более, о вкусе мне говорит человек с аватаркой скрима :NYnate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #805 28 ноября 2011 скинули 2 видео, оба хуйня спасайте тему :NYopasnoste:у тебя хуеееевый вкуствой трэк никакой. просто нету никакой изюминки, постоянный воб-воб-воб и больше ничего тем более, о вкусе мне говорит человек с аватаркой скрима :NYnate:и это пишет человек, который засрал этот топан пердежной воблой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #807 28 ноября 2011 никто не оценил моего чемпионагде он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #808 28 ноября 2011 никто не оценил моего чемпионая оценил , но палюсь писать с фейка сорри брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #809 29 ноября 2011 Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #811 29 ноября 2011 скинули 2 видео, оба хуйня спасайте тему :NYopasnoste:у тебя хуеееевый вкуствой трэк никакой. просто нету никакой изюминки, постоянный воб-воб-воб и больше ничего тем более, о вкусе мне говорит человек с аватаркой скрима :NYnate:и это пишет человек, который засрал этот топан пердежной воблой пруф? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #812 29 ноября 2011 The Cataracs - Bass Down Low (feat. Dev) (Proper Villains Remix) :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #814 29 ноября 2011 The Cataracs - Bass Down Low (feat. Dev) (Proper Villains Remix) :lostneprowaet:старое :NYvip: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #815 29 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Q3twK1HF6gk http://www.youtube.com/watch?v=DCMuf2NtltU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #816 29 ноября 2011 пруф? nero - promisesnero - guiltnero - innocence In Pieces (feat. Dee Freer) - J Majik & WickamanGemini - BlueTim Berg - Seek Bromance (christian the lion ft. glitch remix) ну и офкKaty Perry - E.T. (KATFYR dubstep remix) SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #817 29 ноября 2011 пруф? nero - promisesnero - guiltnero - innocence In Pieces (feat. Dee Freer) - J Majik & WickamanGemini - BlueTim Berg - Seek Bromance (christian the lion ft. glitch remix) ну и офкKaty Perry - E.T. (KATFYR dubstep remix) 4/7 треков пиздаты, один гавно, два не слышал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #818 29 ноября 2011 пруф? nero - promisesnero - guiltnero - innocence In Pieces (feat. Dee Freer) - J Majik & WickamanGemini - BlueTim Berg - Seek Bromance (christian the lion ft. glitch remix) ну и офкKaty Perry - E.T. (KATFYR dubstep remix) ебанулся, чтоле? весь список скидывался в ответ на просьбу о дабстепе с женским вокалом, и всё равно половина трэков охуенные сами по себехотя зачем я оправдываюсь, просто иди нахуй :NYavtorklif: 1 говно - это про ремикс katy perry, надеюсь? :NYopasnoste: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #820 29 ноября 2011 мы говорили не про говно, а про запилы. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение