healms #1663 14 марта 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1664 14 марта 2012 скучный какой-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1665 14 марта 2012 старенькое уже, но по-моему не было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1667 14 марта 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1668 17 марта 2012 скучный какой-то ну уж извини ловите свежайшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1670 17 марта 2012 клип хуйня ебаная, не думал, что для такого трека такое говно сделают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1671 17 марта 2012 еду сегодня на Dodge&Fuski !!! ЕЕЕ :snobuedance: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1673 17 марта 2012 хз, может хотя бы эту страничку посмотришь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1674 18 марта 2012 хз, может хотя бы эту страничку посмотришь? AXAXAXAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1675 18 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: ебать я кончил fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1677 19 марта 2012 вроде не было, норм качает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1678 19 марта 2012 Dubstep Violin- Lindsey Stirling- Crystallize это такая конченная коммерческая хуйня что просто блевать тянет. бабищще вообще похуй под какой аккомпанемент смычком водить, у нее дофига таких же высеров под хип-хопы и прочие драмнбейсы. вот теперь нынче дабстеп в моде, айда под дабстеп хуярить пургу свою. в этой музыке не то что души нет, в ней ваще ничего нет. ни идеи нихуя. ладно бы сделали какую-то качественную адаптацию, так нет же блять: давайте сделаем акцент на скрипке. в итоге от дабстепа по сути только псевдо 140bpm и остается. и главное еще видео настолько убогое что пиздецочек. она мало того что танцует хуево, так еще и тащится сама от себя. ох как меня этот высер со скрипкой раздражает! а ну да, не удивлен что на пд туча школоло сходу готова фапать на это убожество. им смешали бензин и сметану, велели жрать и гогого все пошли жрать. вкуса-то музыкального нет, быдло. скриллекс со своими запилами талантливее в миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1679 19 марта 2012 глупая человеческая зависть человек пробует себя в разных областях, выбирает то, что ему понравится такой высер ничтожный, я даже дальше 1 строчки не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1680 19 марта 2012 да блядина она обыкновенная, не спорь даже такие проекты уже были стопицот раз. ту же Vanessa Mae вспомни (кстати там еще по-божестки все сделано было, да и играть она по слухам умела). Где она сейчас? если человек пробует себя в разных стилях это нормально. очень многие перешли на дабстеп просто так как это что-то новое. а часть просто присосалась к перспективному стилю и отсосется как только мода пойдет на спад. я слишком сильно люблю дабстеп чтобы не блевать с этой херни. и да, в коммерческий успех этого говна я тоже не верю. даже не смотря на то что быдла вроде тебя достаточно много, эта однообразная нудятина долго не проживет. и девочке (хнык хнык) прийдется искать себя в новом стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение