Oxaien #1701 20 марта 2012 еще как качает ПУК ПУК ПУК ПУК Чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1702 20 марта 2012 на там этот звук самый четкий, запоминающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1703 21 марта 2012 ПАЦАНЫ НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА Я ТАМ ТОЧНО ПОМНЮ МУЖИК ЧЁТО ГОВОРИТ ГОВОРИТ, ЕГО СЛОВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВАМИ NOW LET ME SPEAK, А ЗА НИМ УЖЕ БАБА ГОВОРИТ A'M A BASS FREAK И НАЧИНАЕТСЯ МУЗЫКА ТАКАЯ ВУУУАА ВУУУА ВУААА ВСЕ ЗНАЮТ СТО ПУДОВ! НУ БЛЯ ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1704 21 марта 2012 ПАЦАНЫ НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА Я ТАМ ТОЧНО ПОМНЮ МУЖИК ЧЁТО ГОВОРИТ ГОВОРИТ, ЕГО СЛОВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВАМИ NOW LET ME SPEAK, А ЗА НИМ УЖЕ БАБА ГОВОРИТ A'M A BASS FREAK И НАЧИНАЕТСЯ МУЗЫКА ТАКАЯ ВУУУАА ВУУУА ВУААА ВСЕ ЗНАЮТ СТО ПУДОВ! НУ БЛЯ ПОМОГИТЕ Flux Pavilion - Bass Cannon Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1706 21 марта 2012 :pray: :pray: эпик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1707 22 марта 2012 ПАЦАНЫ НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА Я ТАМ ТОЧНО ПОМНЮ МУЖИК ЧЁТО ГОВОРИТ ГОВОРИТ, ЕГО СЛОВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВАМИ NOW LET ME SPEAK, А ЗА НИМ УЖЕ БАБА ГОВОРИТ A'M A BASS FREAK И НАЧИНАЕТСЯ МУЗЫКА ТАКАЯ ВУУУАА ВУУУА ВУААА ВСЕ ЗНАЮТ СТО ПУДОВ! НУ БЛЯ ПОМОГИТЕ Flux Pavilion - Bass Cannon Не благодари пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #1708 22 марта 2012 Дайте ктонибудь хороший треклист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1709 22 марта 2012 Дайте ктонибудь хороший треклист UKF:Bass culture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1710 22 марта 2012 ПАЦАНЫ НАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА Я ТАМ ТОЧНО ПОМНЮ МУЖИК ЧЁТО ГОВОРИТ ГОВОРИТ, ЕГО СЛОВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВАМИ NOW LET ME SPEAK, А ЗА НИМ УЖЕ БАБА ГОВОРИТ A'M A BASS FREAK И НАЧИНАЕТСЯ МУЗЫКА ТАКАЯ ВУУУАА ВУУУА ВУААА ВСЕ ЗНАЮТ СТО ПУДОВ! НУ БЛЯ ПОМОГИТЕ Flux Pavilion - Bass Cannon Не благодари пошёл на хуй Искал в поиске вконтакте bass freak/bassfreak, а оказалось bassfreq пришлось послушать овер 200 треков вконтакте, чтобы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1712 22 марта 2012 вообще никакое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1713 22 марта 2012 Ты ожидал чего-то иного от зашкварки? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1714 22 марта 2012 да мне текст сначала понравился, я уже представил себе как дроп начинает ебашить после слов now let me speak.. а тут такое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1715 22 марта 2012 лучше бы это было Flux Pavilion - Bass Cannon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1716 22 марта 2012 10 апреля! :pray: :pray: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1717 22 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MBEX3x1ca8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 22 марта 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1719 23 марта 2012 да мне текст сначала понравился, я уже представил себе как дроп начинает ебашить после слов now let me speak.. а тут такое да трек хуйня, он просто мне вспомнился и в голове крутился, я его искал, чтобы послушать и чтобы он от меня уже отъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1720 23 марта 2012 Сегодня Vava Voom будет доступна для прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение