nerv1k #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 или на вм или на киви первому кто поможет решить проблему вобщем переставил винду поставил все дрова. запускаю рейс драйвер пишет не найдено opean32dll захожу в вов а там всё лагает секунд 15 потом всё чёрное и не хуя не разобрать.ебался целый день переустанавливал директикс скачивал драйвера :avtorklif: скачивал отдельно етот длл файл не хуя не помогает. до етого у меня была такая проблема на прошлой винде и я её как то решил установкой какой то плюхи на микрософтовском сайте толи с директиксом чё то связаннное толи хз.ща мне уже не хуя не найти ето вобщем у меня вин7 x86 новый бук полный фарш вся хуйня. помогите поцоны короче если всё решите быстро даже 300р кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3 26 сентября 2011 до етого у меня была такая проблема на прошлой винде и я её как то решил установкой какой то плюхи на микрософтовском сайте толи с директиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4 26 сентября 2011 до етого у меня была такая проблема на прошлой винде и я её как то решил установкой какой то плюхи на микрософтовском сайте толи с директиксом ты хорошо шутиш 5 балов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #5 26 сентября 2011 или на вм или на киви первому кто поможет решить проблему вобщем переставил винду поставил все дрова. запускаю рейс драйвер пишет не найдено opean32dll захожу в вов а там всё лагает секунд 15 потом всё чёрное и не хуя не разобрать.ебался целый день переустанавливал директикс скачивал драйвера :avtorklif: скачивал отдельно етот длл файл не хуя не помогает. до етого у меня была такая проблема на прошлой винде и я её как то решил установкой какой то плюхи на микрософтовском сайте толи с директиксом чё то связаннное толи хз.ща мне уже не хуя не найти ето вобщем у меня вин7 x86 новый бук полный фарш вся хуйня. помогите поцоны короче если всё решите быстро даже 300р кину Обнови видеодрайвер. Поможет, инфа 100%. \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 26 сентября 2011 бессилен в проблемах вова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7 26 сентября 2011 или на вм или на киви первому кто поможет решить проблему вобщем переставил винду поставил все дрова. запускаю рейс драйвер пишет не найдено opean32dll захожу в вов а там всё лагает секунд 15 потом всё чёрное и не хуя не разобрать.ебался целый день переустанавливал директикс скачивал драйвера :avtorklif: скачивал отдельно етот длл файл не хуя не помогает. до етого у меня была такая проблема на прошлой винде и я её как то решил установкой какой то плюхи на микрософтовском сайте толи с директиксом чё то связаннное толи хз.ща мне уже не хуя не найти ето вобщем у меня вин7 x86 новый бук полный фарш вся хуйня. помогите поцоны короче если всё решите быстро даже 300р кину Обнови видеодрайвер. Поможет, инфа 100%. я скачал с nvidia офф сайта последней версии драйвер толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 26 сентября 2011 бля теперь какая то бородень захожу в найстройки видюхи выдаёт:используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 26 сентября 2011 оттяни себе яйки до пупка немного отвлечешься от проблем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #10 26 сентября 2011 http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip качаешь устанавливаешь если чтото не получается переустанавливаешь OpenAL Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #11 26 сентября 2011 http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip качаешь устанавливаешь если чтото не получается переустанавливаешь OpenAL Ща пробую если работает 3 сотки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 26 сентября 2011 чото у тя видухой инфа 100%, пробуй разные дрова качать/устанавливать + незабывай старые перед этим делом удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #13 26 сентября 2011 да и еще обнови дрова на звуковуху всегда полезно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 26 сентября 2011 http:// connect.creativelabs.com/openal/ Downloads/oalinst.zip Скачай отсюла и обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #15 26 сентября 2011 да и еще обнови дрова на звуковуху всегда полезно вобщем 200р ты уже заработал скажи куда высылать и ещё скажи где дрова мне нормальные установить на бук выгшлю ещё 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #16 26 сентября 2011 оттяни себе яйки до пупка немного отвлечешься от проблем да я с радостью подёргал бы себя и судавольствием послал бы всё нахуй но я на работе и меня люди не так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #17 26 сентября 2011 да и еще обнови дрова на звуковуху всегда полезно вобщем 200р ты уже заработал скажи куда высылать и ещё скажи где дрова мне нормальные установить на бук выгшлю ещё 100 да деньги не нужны гугл знает все, насчет дров незнаю мб у тебя компликтация полная вместе с матерью звук идет, опять же гугл в помощь Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #18 26 сентября 2011 почини комп +79516288625 бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #19 26 сентября 2011 ну раз он от денег отказывается скажите вобщем кто первый мне объяснит мне как переустановить драйвер на видюху и если заработает вов сразу получите 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20 26 сентября 2011 ну раз он от денег отказывается скажите вобщем кто первый мне объяснит мне как переустановить драйвер на видюху и если заработает вов сразу получите 300р надо просто удалить дрова перезапустить удалить еще папку nvidia потом поставить заново Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение