IH8U2 #201 26 сентября 2011 как же раздражают уебаны, навязывающие свой образ жизни, который считают единственно верным кто-то дует, кто-то пьет, у всех кулстори по сабжану, никакой агитации и пропаганды но нет блять, обязательно найдется радикально настроенный кретин, который ни разу в жизни не пробовал ничего вреднее жареной картошки, и попытается всех вылечить всем задорнов посоны sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #202 26 сентября 2011 ice-cream link=topic=245159.msg2027048105#msg2027048105 date=1317051788] как же раздражают уебаны, навязывающие свой образ жизни, который считают единственно верным кто-то дует, кто-то пьет, у всех кулстори по сабжану, никакой агитации и пропаганды но нет блять, обязательно найдется радикально настроенный кретин, который ни разу в жизни не пробовал ничего вреднее жареной картошки, и попытается всех вылечить всем задорнов посоны как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #203 26 сентября 2011 Принимали за пидора пару раз господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #206 26 сентября 2011 Принимали за пидора пару раз бывает и такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #207 26 сентября 2011 subj С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #208 26 сентября 2011 Принимали за пидора пару раз бывает и такое?? у пидаров часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #209 26 сентября 2011 Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники За что то сажать? Прокуренных торчков, которые долбят овер 5-6 раз в день 365 дней в году, может и нужно. А в основном курят нормальные пацаны, которые хотят расслабится и по-улыбаться, их то за, что? Под дымом, в отличии от алкоголя, не тянет на всякие "приключения", драки и т.д. Да и алкоголь, думаю, по вреднее будет. Барыг на пожизненно? тоже смешно... Кстати, есть такое подозрение, что 8 из 10 барыг сотрудничают с милыми людьми в форме. Да я и сам , если б имел мусорскую крышу, то барыжил бы аж бегом и наверное ездил на машине. марихуана - это наркотик, а за наркотики надо бить по рукам расслабится можно и без наркоты, а если в мед целях - под контролем врача и гос-ва как связан срок барыги и нынешняя прогнившая ментовка ? Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники тебе что-то плохого сделали табачящие люди? то что твой сосед курит ганжу как-то влияет на твою жизнь? я так понимаю, ты просто не куришь и считаешь что никто не должен, но на каких основаниях? не теш себя иллюзиями, ты дефолтовый, и часть твоих убеждений и предрассудков, если не все, ошибочна При чем тут сделали ли мне что-то наркоманы или нет ? Твою семью не насиловали и не убивали, может выпустить всех убийц и насильников на волю ? И о каких ты иллюзиях говоришь, если трава - это наркотик, а их неограниченное употребление приводит к наркомании ? параллели между убийцами неуместны, курящий ганжу не делает зла никому. По поводу всего остального: тебя вообще ебет кто как время проводит, вот какое твое блять дело, хочу курю, хочу за компом сижу, хочу лайферю, а ты иди там в свою качалку или что там у тебя за интересы, мне лично похуй и каждому адекватному человеку тоже пока чужие увлечения никого не ущемляют. ice-cream link=topic=245159.msg2027048105#msg2027048105 date=1317051788] как же раздражают уебаны, навязывающие свой образ жизни, который считают единственно верным кто-то дует, кто-то пьет, у всех кулстори по сабжану, никакой агитации и пропаганды но нет блять, обязательно найдется радикально настроенный кретин, который ни разу в жизни не пробовал ничего вреднее жареной картошки, и попытается всех вылечить всем задорнов посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #210 26 сентября 2011 помню дорогу перехожу и мне свистят. ну и штраф 200 рублей выписали. мусора бля пидорасы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #211 26 сентября 2011 Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники За что то сажать? Прокуренных торчков, которые долбят овер 5-6 раз в день 365 дней в году, может и нужно. А в основном курят нормальные пацаны, которые хотят расслабится и по-улыбаться, их то за, что? Под дымом, в отличии от алкоголя, не тянет на всякие "приключения", драки и т.д. Да и алкоголь, думаю, по вреднее будет. Барыг на пожизненно? тоже смешно... Кстати, есть такое подозрение, что 8 из 10 барыг сотрудничают с милыми людьми в форме. Да я и сам , если б имел мусорскую крышу, то барыжил бы аж бегом и наверное ездил на машине. марихуана - это наркотик, а за наркотики надо бить по рукам расслабится можно и без наркоты, а если в мед целях - под контролем врача и гос-ва как связан срок барыги и нынешняя прогнившая ментовка ? Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники тебе что-то плохого сделали табачящие люди? то что твой сосед курит ганжу как-то влияет на твою жизнь? я так понимаю, ты просто не куришь и считаешь что никто не должен, но на каких основаниях? не теш себя иллюзиями, ты дефолтовый, и часть твоих убеждений и предрассудков, если не все, ошибочна При чем тут сделали ли мне что-то наркоманы или нет ? Твою семью не насиловали и не убивали, может выпустить всех убийц и насильников на волю ? И о каких ты иллюзиях говоришь, если трава - это наркотик, а их неограниченное употребление приводит к наркомании ? параллели между убийцами неуместны, курящий ганжу не делает зла никому. По поводу всего остального: тебя вообще ебет кто как время проводит, вот какое твое блять дело, хочу курю, хочу за компом сижу, хочу лайферю, а ты иди там в свою качалку или что там у тебя за интересы, мне лично похуй и каждому адекватному человеку тоже пока чужие увлечения никого не ущемляют. Ты за всех курящих ганжу поручаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #212 26 сентября 2011 Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники За что то сажать? Прокуренных торчков, которые долбят овер 5-6 раз в день 365 дней в году, может и нужно. А в основном курят нормальные пацаны, которые хотят расслабится и по-улыбаться, их то за, что? Под дымом, в отличии от алкоголя, не тянет на всякие "приключения", драки и т.д. Да и алкоголь, думаю, по вреднее будет. Барыг на пожизненно? тоже смешно... Кстати, есть такое подозрение, что 8 из 10 барыг сотрудничают с милыми людьми в форме. Да я и сам , если б имел мусорскую крышу, то барыжил бы аж бегом и наверное ездил на машине. марихуана - это наркотик, а за наркотики надо бить по рукам расслабится можно и без наркоты, а если в мед целях - под контролем врача и гос-ва как связан срок барыги и нынешняя прогнившая ментовка ? Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники тебе что-то плохого сделали табачящие люди? то что твой сосед курит ганжу как-то влияет на твою жизнь? я так понимаю, ты просто не куришь и считаешь что никто не должен, но на каких основаниях? не теш себя иллюзиями, ты дефолтовый, и часть твоих убеждений и предрассудков, если не все, ошибочна При чем тут сделали ли мне что-то наркоманы или нет ? Твою семью не насиловали и не убивали, может выпустить всех убийц и насильников на волю ? И о каких ты иллюзиях говоришь, если трава - это наркотик, а их неограниченное употребление приводит к наркомании ? параллели между убийцами неуместны, курящий ганжу не делает зла никому. По поводу всего остального: тебя вообще ебет кто как время проводит, вот какое твое блять дело, хочу курю, хочу за компом сижу, хочу лайферю, а ты иди там в свою качалку или что там у тебя за интересы, мне лично похуй и каждому адекватному человеку тоже пока чужие увлечения никого не ущемляют. Ты за всех курящих ганжу поручаешься ? ну лол же. имеется ввиду что курение ганжы не может быть причиной, не надо тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #213 26 сентября 2011 срочно нужен хелп посанов в законе В общем,мне 17 лет, учусь в 11 классе, после каждого урока выхожу на всем известную точку рядом со школой:покурить, попиздеть, полапать баб етц Но сегодня, блядь, я не пошел курить вобще.Как я узнал потом, 4 моих друга забрали мусора Мне блядь пиздец как удушье настало ибо боюсь пидоров с детсва Очень хочется знать чтоделать говоритькаквестисебя етц если заберут пидоры Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #214 26 сентября 2011 Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники За что то сажать? Прокуренных торчков, которые долбят овер 5-6 раз в день 365 дней в году, может и нужно. А в основном курят нормальные пацаны, которые хотят расслабится и по-улыбаться, их то за, что? Под дымом, в отличии от алкоголя, не тянет на всякие "приключения", драки и т.д. Да и алкоголь, думаю, по вреднее будет. Барыг на пожизненно? тоже смешно... Кстати, есть такое подозрение, что 8 из 10 барыг сотрудничают с милыми людьми в форме. Да я и сам , если б имел мусорскую крышу, то барыжил бы аж бегом и наверное ездил на машине. марихуана - это наркотик, а за наркотики надо бить по рукам расслабится можно и без наркоты, а если в мед целях - под контролем врача и гос-ва как связан срок барыги и нынешняя прогнившая ментовка ? Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники тебе что-то плохого сделали табачящие люди? то что твой сосед курит ганжу как-то влияет на твою жизнь? я так понимаю, ты просто не куришь и считаешь что никто не должен, но на каких основаниях? не теш себя иллюзиями, ты дефолтовый, и часть твоих убеждений и предрассудков, если не все, ошибочна При чем тут сделали ли мне что-то наркоманы или нет ? Твою семью не насиловали и не убивали, может выпустить всех убийц и насильников на волю ? И о каких ты иллюзиях говоришь, если трава - это наркотик, а их неограниченное употребление приводит к наркомании ? параллели между убийцами неуместны, курящий ганжу не делает зла никому. По поводу всего остального: тебя вообще ебет кто как время проводит, вот какое твое блять дело, хочу курю, хочу за компом сижу, хочу лайферю, а ты иди там в свою качалку или что там у тебя за интересы, мне лично похуй и каждому адекватному человеку тоже пока чужие увлечения никого не ущемляют. Ты за всех курящих ганжу поручаешься ? ну лол же. имеется ввиду что курение ганжы не может быть причиной, не надо тупить я понял, откуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #215 26 сентября 2011 < ниразу i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #216 26 сентября 2011 шторм прав кто считает что пить, курить - круто ВЫ СУКА УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ Нахуя тратить деньги, время, здоровье на хуйню? Хотите расслабиться?Посмотрите Задорнова/камеди/хз что вас прет. Улыбаться будете не меньше Вы просто никчемные ебанаты че, курят и пьют только для того, чтобы улыбаться и смеяться? ну так почитал тему больше причин не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #217 26 сентября 2011 у меня 99% друзей дуют эт че ты их всех предлагаешь посадить? хахахахаха ты что за садист такой? тебя самого надо посадить за такие мысли Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #218 26 сентября 2011 пьяный присел под магазом отдохнуть gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #219 26 сентября 2011 у меня 99% друзей дуют эт че ты их всех предлагаешь посадить? хахахахаха ты что за садист такой? тебя самого надо посадить за такие мысли да я ваще садюга тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #220 26 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qus_aDZr-t8&feature=related Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение